Вывод - очередь должна быть всегда
Согласен, но всё же не длинною в десятилетия!
не знаю вообще уже кому верить, как говорил начальник ВРУЖО, что нам 13-ти годишникам будут выплачивать май, июнь, но что то слабо вериться.Исходя из вышеизложенного, я так понимаю, что 13 год признания ЖС получит не раньше чем года через 3-4! Нет слов.
Если Вами подан рапорт (или заявление) с просьбой притормозить принятие решения в связи с изменившимися обстоятельствами - так и сказать, что жду ответ по существу рапорта/заявления.Товарищи, есть вопрос... А когда будут интересоваться, почему закрыт счёт, что грамотно (завуалировано) можно будет ответить...?
Ну так тем более первый вариант из предложенного списка Shturman Ваш!мне ответили, что им всё равно
Извините, что долго не отвечал. Дела...п7-п9 поправочные коэффициенты в соответствии с ФЗ где чёрным по белому(с учетом общей продолжительности военной службы)
Что на это скажете?
А не внеочередникам поделиться можно?Внеочередники, ну поделитесь информацией пожалуйста : какими законодательными актами определяется, какая семья военнослужащего является многодетной и соответственно имеет право на внеочередное обеспечение жилищной субсидией( как многодетная)?
Если они примут официальное решение о предоставлении ЖС до рождения ребёнка, и если это будет полностью соответствовать всем нормам по состоянию на момент его вынесения, то перспектив положительного решения суда я не вижу. А вот что бы у них не было юридических оснований принять сегодня это решение должны быть Ваши действия, которые недвусмысленно говорили бы им, что перечислять государственные деньги некуда, и Вы их об этом официально уведомили. В конце концов заявите, что Вы хотите получить квартиру натурой в городе Лангепас. Пока разберутся-пройдут необходимые Вам несколько дней, а может и недель. И ещё рапорт с просьбой приостановить принятие решение в связи с планируемым изменением состава семьи - это не основание для вынесения решения. Короче говоря - действуйте! Или просто положитесь на нашу долбанную бюрократическую машину, которая сейчас играет Вам на руку, затягивая процесс принятия решения.А что если мне ещё посудиться с ними понадобиться...? Всё получается очень плохо и критичным по времени...?
Полагаю, что никаких дополнительных документов не потребуется. Это будет видно из справки о составе семьи, домовой книге и документов, удостоверяющих личность членов семьи.Вопрос в том, какие документы необходимо подавать в РУЖО для принятия решения о внеочередном обеспечении жил субсидией.
А представляете, если, как раз в Лангепасе у РУЖО завалялась никому ненужная квартирка...В конце концов заявите, что Вы хотите получить квартиру натурой в городе Лангепас.
Ну и что, отказаться и сказать что опять готов к ЖС.А представляете, если, как раз в Лангепасе у РУЖО завалялась никому ненужная квартирка...
Никаким НПА это не предусмотрено. Это хотелка РУЖОшников.Подскажите пожалуйста, каким документом предусмотрено соглашение о сдаче жилого помещения?
Немогу простите согласиться.По существу: действительно коэффициенты устанавливаются исходя из общей продолжительности военной службы. Их размер установлен в п.7 Порядка (ППРФ № 76). Однако, п.8 и п.9 Правил устанавливают два случая, когда коэффициент увеличивается независимо от выслуги: 1. При выплате членам семьи военнослужащих, погибших (умерших) в период прохождения военной службы; 2. При выплате военнослужащим с выслугой от 10 до 20 лет и уволенным со службы по льготным основаниям.
Таким образом, установление повышенных коэффициентов - это, скажем так, исключение из общих правил, дающее возможность получить повышенную выплату, несмотря на выслугу.
Какое отношение доп. площадь имеет к коэффициенту за выслугу?Согласно п.8 семьи (умершего) полагаеться дополнительная площадь и это оговорено в п3 1 ст24.
Предлагаете все законы про умерших перечитать? Честно х.з. мне бы с неуволенными разобраться...Какое отношение доп. площадь имеет к коэффициенту за выслугу?
Тут два варианта, или транш весь использовали, или приберегли....И правда какая то зловещая тишина с ЖС.
Где то было сравнение с 25 годами выслуги вродеКакое отношение доп. площадь имеет к коэффициенту за выслугу?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 18 гостей