Может те, кто отметился в шахматке первый уже успел отказаться от квартиры?А дальше то что пока не очень поздно можно узнать :Один ли вы претендует на эту квартиру или ещё кто то. Судя по сообщениям на сайте 25а мкр. За последних два дня уже двое увидели что в шахматке их место Занято.Интересная логика. И что дальше?warrior666,
Затем. В настоящий момент отметилось 784 в/сл, что составляет почти 34 % от общего числа построеных кв в мкр.
Мытищи
Re: Re:
#9031#9032
яPilot,
Может и отказались.
Вот по этому и просят, отмечайтесь в шахматке. А если ,отказались от квартиры , не поленитесь, сообщите админу.
Может и отказались.

Вот по этому и просят, отмечайтесь в шахматке. А если ,отказались от квартиры , не поленитесь, сообщите админу.

А для такого случая у админа шахматки есть электронные адреса отметившихся и он может "свести" счастливчиков, чтобы они выяснили этот вопрос вовремя.Может те, кто отметился в шахматке первый уже успел отказаться от квартиры?
Только что на ГЛ сказали, что выписано Постоянное извещение (от 09.04.) на основании Предварительного (от 04.2014г). Дело на СС, думаю, к концу месяца оно будет уже в Отделе
- 21evgeny74
- Постоянный участник
По какому телефону дозванивались???Дозвонился до СС, извещения из ДЖО еще не пришли к ним, сказали что ждите звонка, оповестят
О как! Зато ваше СС даёт квартиры в Мытищи. Люди получили первое извещения.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Так что квартиру в Мытищи ,ещё реально получить..
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Так что квартиру в Мытищи ,ещё реально получить..
Жилье считается распределенным, когда у Вас на руках есть договор соцнайма или договор в собственность! И все кадровики об этом прекрасно знают! А то очень интересно куда будут отправлять Ваше личное дело и где Вас поставят на учет и где будут оформлять пенсию?РУЖО умные они от читались ,что дали нам жильё, остальное их не волнует . В нашем ДЖО нам ответили ничего не знаем берите тогда ДП.
- warrior666
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Договор в собственность наверное = решение в собственность, Ваше личное дело отправят в тот военкомат, куда Вы укажете в рапорте на увольнение или в листе беседы.Жилье считается распределенным, когда у Вас на руках есть договор соцнайма или договор в собственность! И все кадровики об этом прекрасно знают! А то очень интересно куда будут отправлять Ваше личное дело и где Вас поставят на учет и где будут оформлять пенсию?
И что дальше? Прописка (или постоянная регистрация) Вам будет оформлена при военкомате?Ваше личное дело отправят в тот военкомат, куда Вы укажете в рапорте на увольнение или в листе беседы.
Типуган посмотри личку.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
получил сегодня извещение от 08.04.2015 на основании предварительного извещения ТО (Волгоград). Спросил по заполнению раздела о ДП ответов не получил сказали звоните в Ростов. В Ростове перенаправили на отдел который занимается ДП. Вопрос состоял в следующем: Если я сейчас напишу что несогласен с ДП, а через допустим месяц приеду с заявлением на ДП согласно приложения №7, со мной заключат ДП - ответ ДА. И второй вопрос: А если сделать запись что согласен с ДП - тогда заключать ДП сразу, вести документы и т.д.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
получил сегодня извещение от 08.04.2015 на основании предварительного извещения ТО (Волгоград). Спросил по заполнению раздела о ДП ответов не получил сказали звоните в Ростов. В Ростове перенаправили на отдел который занимается ДП. Вопрос состоял в следующем: Если я сейчас напишу что несогласен с ДП, а через допустим месяц приеду с заявлением на ДП согласно приложения №7, со мной заключат ДП - ответ ДА. И второй вопрос: А если сделать запись что согласен с ДП - тогда заключать ДП сразу, вести документы и т.д.
Тоже решил сегодня позвонить на горячую линию по поводу извещения.Итог:выписано "настоящее",от 8-го апреля,но никто кроме как на горячей линии нам о нем не сообщал и в личном кабинете не светится...Прикреплены к СС.
shmel258,
А они вообще хоть раз сами звонили? Нам ни разу. Даже удивительно читать, как кому- то сразу отзваниваются, сообщают что- то..
А они вообще хоть раз сами звонили? Нам ни разу. Даже удивительно читать, как кому- то сразу отзваниваются, сообщают что- то..
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
-
- Заслуженный участник
Регистрация будет оформлена в УФМС после регистрации права собственности на квартиру.И что дальше? Прописка (или постоянная регистрация) Вам будет оформлена при военкомате?
На всякий случай для информации: чтобы оформить пенсию, надо встать на учет в военкомат; чтобы встать на учет в военкомат, то надо иметь постоянную регистрацию по месту жительства. А с договором пользования вы таких прав не имеете и то, что Ваше личное дело придет в указанный Вами военкомат, то это оно просто "зависнет" до получения постоянной регистрации и постановки на учет...Регистрация будет оформлена в УФМС после регистрации права собственности на квартиру.
«Необходимо модернизировать систему категориальных льгот, вводить учет нуждаемости при осуществлении мер социальной поддержки. Нужно срочно решать вопрос отмены досрочных пенсий, повышения пенсионного возраста. Это позволит не только снизить нагрузку на бюджет, но и сгладить последствия от слабой демографии на численность экономически активного населения», — заявил Силуанов.
Посмотрим, что на "Прямой линии" об этом скажет Путин (надеюсь, он ответ конкретно, а не "размыто"). Может быть пока нас уволят, уже и оформлять нечего будет.
Посмотрим, что на "Прямой линии" об этом скажет Путин (надеюсь, он ответ конкретно, а не "размыто"). Может быть пока нас уволят, уже и оформлять нечего будет.
-
- Постоянный участник
Мне сразу же отзвонилисьДаже удивительно читать, как кому- то сразу отзваниваются, сообщают что- то..

- 21evgeny74
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Договор пользования - вопрос времени, который лично меня пока не волнует - буду ждать собственность. Знаю людей стоящих на учете в военкомате и оформивших пенсию в одном городе, при этом получивших квартиру и живущих в другом городе (по вопросу регистрации ПМЖ честно говоря я у них не спрашивал). Если можно, для просветительских целей - где прочитать, что вопрос учета в военкомате связан с регистрацией по месту жительства (понимаю, что в общем-то так и должно быть, с моей стороны это наверное не очень умный вопрос, но до сих пор пока я с этим не встречался).На всякий случай для информации: чтобы оформить пенсию, надо встать на учет в военкомат; чтобы встать на учет в военкомат, то надо иметь постоянную регистрацию по месту жительства. А с договором пользования вы таких прав не имеете и то, что Ваше личное дело придет в указанный Вами военкомат, то это оно просто "зависнет" до получения постоянной регистрации и постановки на учет...
-
- Постоянный участник
А мне не отзванивались, я сам позвонил. Но там сказали, что я у них не один... А если ДП не хочу, так вообще могу сидеть в ожидании оформления в собственность...Вы наверное в числе избранных!!!

- гера сергей
- Заслуженный участник
Re: Re:
#9056Ага, из моего ТО РУЖО вообще никогда звонка не дождёшься...А ЖСубсидию , такое ощущение, что тоже никому не дают.Вы наверное в числе избранных!!!Мне сразу же отзвонилисьДаже удивительно читать, как кому- то сразу отзваниваются, сообщают что- то..В пятницу после обеда пригласили за извещением.

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Всем доброго времени суток! Вчера вечером позвонили из РУЖО (Самара), пригласили подписать настоящее извещение на основании предварительного. Сегодня съездил, дал согласие и подписал. ИПМЖ не изменилось, но появилась доплата за превышение. ДП не предлагали, в корешке (согласен, не согласен с заселением без права собственности РФ) не расписывался, т.к. никаких принуждений или навязываний со стороны работника РУЖО небыло. Да и уменя нет никакого желания с ДП заморачиваться, т.к. нужна собственность. На мой вопрос: Что дальше? Получил ответ: Раз нет пока права собственности РФ, ждите, мы вам позвоним когда оформят, тогда и будет опять проверка доков, обновление, если нужно, дадим реквизиты по доплате за превышение и напишете заявление о предоставлении данной ЖП в собственность. Примерный срок оформления собственности РФ - июнь месяц с.г. (с их слов). Так что, ждёмс дальше! Вот как-то так пока. Всем удачи!
Скажите пожалуйста, сколько за лишний метр доплатаИПМЖ не изменилось, но появилась доплата за превышение.
Жизнь хороша, когда есть на что пить не спеша!
Вчера был на СС г. Москва. Получил настоящее извещение от 09.04.15. Был готов на ДП, но выписка ДП приостановлена. По какой причине неизвестно. Адрес, по сравнению с предварительным извещением, не изменился.
Цена доплаты за квадратный метр указана - 40 473. Доплата - при оформлении квартиры в собственность (примерно май-июнь). На СС были еще офицеры - мытищинцы с той же целью, что и я (получение настоящего извещения).
В личном кабинете на сайте ничего не поменялось, так и отражено предварительное распределение от апреля 2014 года.
Цена доплаты за квадратный метр указана - 40 473. Доплата - при оформлении квартиры в собственность (примерно май-июнь). На СС были еще офицеры - мытищинцы с той же целью, что и я (получение настоящего извещения).
В личном кабинете на сайте ничего не поменялось, так и отражено предварительное распределение от апреля 2014 года.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»