Мытищи
Сейчас дозвонился в ДЖО, сказали приходить на следующей неделе на СС за настоящим извещением, предварительное было в апреле 2014
Жизнь хороша, когда есть на что пить не спеша!
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Только что разговаривал с СС 202 каб. Сказали, что настоящее извещение у них.
Адрес тот же!!!
Если нет необходимости выписывать ДП, то можно не торопиться! Сверили номера телефонов и сказали ждать, они обязательно свяжутся!
Зачем то спрашивал когда у меня был заключен первый контракт??? 

Это чтоб уточнить, до 98 года заключали или после. У знакомых, кто после 98 даже при выслуге больше 20лет постоянно какие-то проблемы возникаютЗачем то спрашивал когда у меня был заключен первый контракт???
напишите пожалуйста номер телефона 202 кабинета.я тоже позвонюТолько что разговаривал с СС 202 каб. Сказали, что настоящее извещение у них. Адрес тот же!!! Если нет необходимости выписывать ДП, то можно не торопиться! Сверили номера телефонов и сказали ждать, они обязательно свяжутся! Зачем то спрашивал когда у меня был заключен первый контракт???
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
подскажите на какой номер вы звонили?Сейчас дозвонился в ДЖО, сказали приходить на следующей неделе на СС за настоящим извещением, предварительное было в апреле 2014
-
- Постоянный участник
присоединяйтесь
Может стоит выложить на Ю-туб (вариант видео с девушкой, очень грамотно всё изложено)
Друзья, уж раз стала звездой youtube, сделайте мою популярность неприлично большой Просматривайте сами, рассказывайте друзьям, делитесь в сетях… завтра планируем о нашем видеообращении по всем поддерживающим Линию Президента каналам написать, а что, А ВДРУГ и нас покажут по Первому, не все же только валютным ипотечникам
"Пропал дом!" © М.Булгаков
-
- Постоянный участник
- гера сергей
- Заслуженный участник
звонил на 8 800 500-22-94, там автоответчик сначала говорит, можно в тональном набрать 2, потом 0 - ответит сотрудникauspice писал(а):
Сейчас дозвонился в ДЖО, сказали приходить на следующей неделе на СС за настоящим извещением, предварительное было в апреле 2014
подскажите на какой номер вы звонили?
- 21evgeny74
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
- У кого-нибудь еще есть подтверждение, что не выписывают?Был готов на ДП, но выписка ДП приостановлена. По какой причине неизвестно
21evgeny74, ,у кого контракт после 98 г-можно оформить сразу в собственность жилье, а у кого до 98 - сначала дсн, а потом приватизация.
Иркутских сегодня сотрудники местного отделения УЖО всех на уши поставили. Выдали нормальные извещения от 09.04.2015 за подписью начальника 2 отдела Новосибирска. Желающим предлагали ДП, не препятствовали. Все как обычно у них спокойно и грамотно прошло. У меня адрес квартиры тот же самый, что и в предварительном. Буду ждать собственности.
-
- Новичок
Скажите, а кто по телефону узнавал о наличии окончательного извещения, вам прямо по телефону подтверждали, что адрес тот же, или вы уже потом при получении извещения в этом убеждались?
А то муж сейчас позвонил в ДЖО, ему сказали, что окончательное извещение есть, но назвать адрес квартиры отказались. И вот мы теперь сидим и думаем, то ли адрес другой, то ли просто сотрудник вредный попался.
А то муж сейчас позвонил в ДЖО, ему сказали, что окончательное извещение есть, но назвать адрес квартиры отказались. И вот мы теперь сидим и думаем, то ли адрес другой, то ли просто сотрудник вредный попался.
-
- Активный новичок
Здравствуйте - у кого из заселившихся есть возможность сфотографировать мою квартиру в доме 11а пишите в личку (живу далеко) - благодарность положу на телефон...
- warrior666
- Постоянный участник
Re:
#9080То есть извещения от 09.04.2015 на СС?Вчера был на СС г. Москва. Получил настоящее извещение от 09.04.15. Был готов на ДП, но выписка ДП приостановлена. По какой причине неизвестно. Адрес, по сравнению с предварительным извещением, не изменился.
Цена доплаты за квадратный метр указана - 40 473. Доплата - при оформлении квартиры в собственность (примерно май-июнь). На СС были еще офицеры - мытищинцы с той же целью, что и я (получение настоящего извещения).
В личном кабинете на сайте ничего не поменялось, так и отражено предварительное распределение от апреля 2014 года.
-
- Участник
Всем привет! Вернулся с СС г. Москва, получил новое извещение от 09.04.2015 г., написал согласие на жилье, подписал ДП и согласие на заселение без прав собственности. Завтра еду забирать подписанный ДП и далее принимать квартиру. Инспектор на СС сказала, что собственность неизвестно когда будет, поэтому пока только ДП-надоело ждать))))!
ППЦ!!!!!!! а мне вчера отказали......Всем привет! Вернулся с СС г. Москва, получил новое извещение от 09.04.2015 г., написал согласие на жилье, подписал ДП и согласие на заселение без прав собственности. Завтра еду забирать подписанный ДП и далее принимать квартиру. Инспектор на СС сказала, что собственность неизвестно когда будет, поэтому пока только ДП-надоело ждать))))!
-
- Участник
Re:
#9083Меня тоже пытались бортануть, но я проявил настойчивость и все прошло благополучно...ППЦ!!!!!!! а мне вчера отказали......Всем привет! Вернулся с СС г. Москва, получил новое извещение от 09.04.2015 г., написал согласие на жилье, подписал ДП и согласие на заселение без прав собственности. Завтра еду забирать подписанный ДП и далее принимать квартиру. Инспектор на СС сказала, что собственность неизвестно когда будет, поэтому пока только ДП-надоело ждать))))!
У Вас с доплатой?Всем привет! Вернулся с СС г. Москва, получил новое извещение от 09.04.2015 г., написал согласие на жилье, подписал ДП и согласие на заселение без прав собственности. Завтра еду забирать подписанный ДП и далее принимать квартиру. Инспектор на СС сказала, что собственность неизвестно когда будет, поэтому пока только ДП-надоело ждать))))!
Re:
#9085в ДЖО и РУЖО базы данных одни, но операторы ДЖО сведения о № квартиры не разглашают только № извещения (видимо есть причина), отправляют в РУЖО, так что звоните в РУЖО (им нет смысла засекречивать информацию) и будет Вам счастье.Скажите, а кто по телефону узнавал о наличии окончательного извещения, вам прямо по телефону подтверждали, что адрес тот же, или вы уже потом при получении извещения в этом убеждались?
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Есть краткое видео 2,3,4 -ки в 11а но этаж по моему не Ваш если есть желанье обращайтесь в личку.Здравствуйте - у кого из заселившихся есть возможность сфотографировать мою квартиру в доме 11а пишите в личку (живу далеко) - благодарность положу на телефон...
-
- Участник
Re:
#9086Привет, доплаты нет.У Вас с доплатой?Всем привет! Вернулся с СС г. Москва, получил новое извещение от 09.04.2015 г., написал согласие на жилье, подписал ДП и согласие на заселение без прав собственности. Завтра еду забирать подписанный ДП и далее принимать квартиру. Инспектор на СС сказала, что собственность неизвестно когда будет, поэтому пока только ДП-надоело ждать))))!
Что-то не получается с первого раза обратиться.Есть краткое видео 2,3,4 -ки в 11а но этаж по моему не Ваш если есть желанье обращайтесь в личку.
Прошу извинить за мою безграмотность, но прошу Вас подсказать, Ehkfrjd, а как обратиться в Вашу личку? У меня 8 этаж.
Кто "из" ЮРУЖО ответьте пожалуйста, Колычев и Шустова в какие дни принимают, нужно ли к ним предварительно записываться на приём? "Плачет" моё извещение на Мытищи - в терротделе пригрозили, что созовут комиссию и будут решать в пользу снятия меня с очереди. Такие дела
. Хочу так сказать пообщаться с руководством и прояснить ситуацию.
Слов нет, шесть лет как уволен, до этого уже судился за восстановление права на постановку на учёт, и теперь снова "сюрприз"
. Смерти моей бездомной хотят, не иначе. Разговаривать с ТО бесполезно, у них даже извещения не оказалось, оно в Ростове сказали. Ну понятно, что при таком раскладе мне его и не вышлют.

Слов нет, шесть лет как уволен, до этого уже судился за восстановление права на постановку на учёт, и теперь снова "сюрприз"

-
- Заслуженный участник
Записываться не надо, не слышал про приемные дни, люди заходят по стуку кулачком в дверь, раньше принимали доброжелательно, вникают в суть вопросов по возможности идут на встречу - мое мнение, - желаю удачи, все будет хорошо, главное позитивный настрой.Кто "из" ЮРУЖО ответьте пожалуйста, Колычев и Шустова в какие дни принимают, нужно ли к ним предварительно записываться на приём? "Плачет" моё извещение на Мытищи - в терротделе пригрозили, что созовут комиссию и будут решать в пользу снятия меня с очереди. Такие дела. Хочу так сказать пообщаться с руководством и прояснить ситуацию.
Слов нет, шесть лет как уволен, до этого уже судился за восстановление права на постановку на учёт, и теперь снова "сюрприз". Смерти моей бездомной хотят, не иначе. Разговаривать с ТО бесполезно, у них даже извещения не оказалось, оно в Ростове сказали. Ну понятно, что при таком раскладе мне его и не вышлют.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»