Ну так и я про это. Был бы у человека 3-5 "адмиральско-генеральский" этаж он бы его никогда не променял бы в 9; 10 или любой другой корпус на 1-й или с последнего до три этажа вниз.В 4 корпусе был последний этаж и с выходом на кладбище ( для меня это перевесило все).
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
"Вежливость не только города берёт, но и полуострова"!
Вежливые люди.
Вежливые люди.
Все ребята прямая линия закончилась. Нас не показали! Чего и следовало ожидать... 

Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
-
- Заслуженный участник
SanNik,
В мск генеральский не ниже 5 го, а то и 7 го
В мск генеральский не ниже 5 го, а то и 7 го

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Космик, а почему по ДП не вариант, я лично завтра еду договор забирать, надоело ждать собственность. Кстати хочу заступиться за сотрудников ДЖО, все их хают но в случае со мной всё оформили быстро, профессионально и без лишней бюрократии. Я в конце марта составил заявление на ДП и сдал в ДЖО, через несколько дней (меньше недели) мне позвонил мой инспектор и поинтересовался точно ли мне нужен ДП так как я проживаю в служебке (в Москве). Я аргументировал тем что у меня ребенок осенью идет в первый класс и хотелось бы чтобы он пошел уже в "перспективу", на что мне ответили: без проблем, привозите нотариальное заявление о сдаче и оригиналы справок о необеспеченности. Во вторник сдал, в среду в 21:00 звонок от инспектора, документы просмотрели приезжайте в пятницу за договором. Служебку я должен сдать через два месяца после ДСН. Заходил в паспортный стол в Молжаниново, сказали по ДП временную регистрацию оформляют (это так, к сведению). А с временной пропиской проблем административного характера в Москве тоже нет (жил с ней 5 лет, сейчас постоянная при части) и в больницах принимают и в школу-садик берут. Зато при ДП можно заняться насущными делами, открыть лицевой счет, оформить счетчики и т.д. Это моё мнение, простите за орфографию.
Просто песня,
Вы не всю жизнь будете так выглядеть как на своей картинке. А ножичкам то тяжело, да с сумочкой (не радикюльной) даже на 5-й подняться, не говоря на 7-й, когда лифт ни дай бог поломается или на профилактику остановят. А на 3-й худо-бедно с передышками дойдёшь, да и не около асфальта живёшь. Всю жизнь 3-5-й этажи были элитные
.
Вы не всю жизнь будете так выглядеть как на своей картинке. А ножичкам то тяжело, да с сумочкой (не радикюльной) даже на 5-й подняться, не говоря на 7-й, когда лифт ни дай бог поломается или на профилактику остановят. А на 3-й худо-бедно с передышками дойдёшь, да и не около асфальта живёшь. Всю жизнь 3-5-й этажи были элитные

Вежливые люди.
Вежливые люди.
- killeralex
- Заслуженный участник
Когда говорят ДЖО, имеют ввиду его начальника и его ближайших подчинённых, тоже самое про МО РФ, ДИО и т.п. Тем более, ситуация в разных районах (БО, ЛВБ, МЛЖ, ХШ) отличается:
- построено/не построено;
- ДП/ЕГРП в вариантах;
- допы (15 кв. м.) и доплаты (МЛЖ - легче);
- и т.д.
- построено/не построено;
- ДП/ЕГРП в вариантах;
- допы (15 кв. м.) и доплаты (МЛЖ - легче);
- и т.д.
Кстати когда с инспектором разговаривал мне сказали что на 11, 12 корпус собственность ждут в мае.
"Всему своё время, каждому своё. Наезднику - стремя, охотнику - ружьё!"а почему по ДП не вариант, я лично завтра еду договор забирать, надоело ждать собственность.

"Лестницу к небесам
Ты выбираешь сам,
Время к своим часам
Ты выбираешь сам."
Царь так и не озвучил самое главное К О Г Д А-ЖЕ ?!?!?!
Вежливые люди.
Вежливые люди.
-
- Постоянный участник
Почему только на 11 и 12-й? В 9 корпусе тоже живут по ДП и готов к оформ. собств-ти. Вы сами на какой корпус ДП оформляли? 11-й?Кстати когда с инспектором разговаривал мне сказали что на 11, 12 корпус собственность ждут в мае.
-
- Заслуженный участник
SanNik,
Дышать когда нечем будет, не до ног будет. Выхлопы выше 5-7 неподнимаются. В мск все со своим колоритом
Первый – четвертый этажи. Тут происходит скопление выхлопных газов, чья максимальная концентрация держится на уровне третьего этажа. Однако за окнами есть деревья. Но трава в их тени растет настолько плохо, что зачастую газон под окнами представляет собой не эстетически и экологически привлекательный объект, а лишь пылящую поверхность. Пятый – седьмой этажи. Выхлопные газы не достигают пятого этажа, однако с седьмого и выше скапливаются вредные вещества от труб предприятий.
Источник: http://domananeve.ru/info/poleznoe/na-k ... uzhit.html
Дышать когда нечем будет, не до ног будет. Выхлопы выше 5-7 неподнимаются. В мск все со своим колоритом

Первый – четвертый этажи. Тут происходит скопление выхлопных газов, чья максимальная концентрация держится на уровне третьего этажа. Однако за окнами есть деревья. Но трава в их тени растет настолько плохо, что зачастую газон под окнами представляет собой не эстетически и экологически привлекательный объект, а лишь пылящую поверхность. Пятый – седьмой этажи. Выхлопные газы не достигают пятого этажа, однако с седьмого и выше скапливаются вредные вещества от труб предприятий.
Источник: http://domananeve.ru/info/poleznoe/na-k ... uzhit.html
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#18402Неужели вы думаете что на горячей линии вопросы случайные? Наш Верховный все вопросы и тех кто их задает знает на перед, и если допустить что попадет случайный вопрос так его отфильтруют, неуместных вопросов не было и не будет, Путин очень умный и знает как с народом общаться что ему преподнести,. Я знаю как работают пресс службы особенно Министра МО! Кому интересно в личку, а пресс службы презедента и министра одного поля ягодка.Все ребята прямая линия закончилась. Нас не показали! Чего и следовало ожидать...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Горячая линия это театр,,,,
legnum63,
У вас без доплаты? Мы тоже хотели ДП заключить, 12 корпус, но в джо отказали, т.к. доплата.
У вас без доплаты? Мы тоже хотели ДП заключить, 12 корпус, но в джо отказали, т.к. доплата.
-
- Постоянный участник
Не согласен, бывают и случайные, например, с полковником в отставке и собакой для жены. Было видно, что ВВП на ходу придумывал. С чем соглашусь, что провокационных, резонансных вопросов не пропустит фильтрация, как например, видео-вопрос про жильё в/с-щим.Неужели вы думаете что на горячей линии вопросы случайные?
А что значит, что на 12 собственность в мае? Документы подали они что ли? И после оформления собственности сколько ждать счастья в виде заселения? Интересно, эта инфа где-то официально может быть?
Re:
#18407Ну знаете.....на всех 3-5-х этажей не хватит. И выбирать не приходится. Может у Вас по другому? На какую квартиру указали ту и получилиПросто песня,
Вы не всю жизнь будете так выглядеть как на своей картинке. А ножичкам то тяжело, да с сумочкой (не радикюльной) даже на 5-й подняться, не говоря на 7-й, когда лифт ни дай бог поломается или на профилактику остановят. А на 3-й худо-бедно с передышками дойдёшь, да и не около асфальта живёшь. Всю жизнь 3-5-й этажи были элитные.
Вот и я побоялся что до осени не заселят поэтому и решили на семейном совете оформитьДП.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
А вообще если Вы в принципе согласны на Молжаниново то можно написать заявление что Вы согласны получить квартиру соответствующего метража в корпусе где есть собственность, я думаю не откажут, примеры есть. Мы тоже так хотели сделать но уж очень квартира понравилась.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А вообще если Вы в принципе согласны на Молжаниново то можно написать заявление что Вы согласны получить квартиру соответствующего метража в корпусе где есть собственность, я думаю не откажут, примеры есть. Мы тоже так хотели сделать но уж очень квартира понравилась.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А разве по ДП Вы можете что-то открывать и оформлять? Как-то мне еще не ясны права по ДП. Ведь по ДП мы имеем только право на проживание, даже дверь и то не можем поставить. Ранее писали по поводу счетчиков, что Славянка (не имея на то права) требует деньги за подключение счетчиков. А обладатели ДП имеют право голоса?Зато при ДП можно заняться насущными делами, открыть лицевой счет, оформить счетчики и т.д.
А как Вы жить в квартире собираетесь без лицевого счета? Я через недельку отпишусь как все происходит. А на счет двери что значит не можем? Никто не придет и не скажет убирайте железную дверь.Может конечно и есть единичные случаи выселения по ДП, но я не вижу смысла ДЖО выселять Вас из квартиры где Вы проживаете по ДП и давать Вам аналогичную. В 12 корпусе люди уже окна меняют вовсю.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Изначально забыл сказать что я уволен в 2009 году по ОШМ, поэтому мне терять особо нечего.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Изначально забыл сказать что я уволен в 2009 году по ОШМ, поэтому мне терять особо нечего.
Просто песня,
Скажите а из какого источника у Вас инфа о повышении поднаёма? Если есть ссылка, то разместите, пожалуйста. А вы не в курсе сколько будет поднаём в Москве для семьи из 5 человек?
Скажите а из какого источника у Вас инфа о повышении поднаёма? Если есть ссылка, то разместите, пожалуйста. А вы не в курсе сколько будет поднаём в Москве для семьи из 5 человек?
Ещё пожалуйста отпишитесь как получится оформить "Карту москвича", чтоб жить в Москве было легче. Неужели её оформляют по временной регистрацииА как Вы жить в квартире собираетесь без лицевого счета? Я через недельку отпишусь как все происходит.

А ещё немаловажный вопрос, а вдруг с вами чегой-то произойдёт, как очень часто бывает у военпенсов после 50-ти мор происходит (двоих своих сослуживцев уже проводил 47 и 55 лет). А квартирка не оформлена должным образом.
Нет уж, семью под удар нельзя подставлять! Всё должно быть как положено, чтоб комар носа не подточил.
Если "этим обеспечивающим" нас жильём выгодно вместо пенсии платить нам зарплату, то пускай, так уж и быть

Вежливые люди.
Вежливые люди.
Друзья мне 35 лет, у меня какая-то социальная карта есть (дали когда второй ребенок родился уже в Москве) но мы ей никогда не пользовались, так в магазинах некоторых скидку дают.
legnum63,
у Вас, скорее всего, такая:
Социальная карта москвича, выдаваемая беременным женщинам, а также лицам, обратившимся за получением единовременных выплат в связи с рождением ребенка
у Вас, скорее всего, такая:
Социальная карта москвича, выдаваемая беременным женщинам, а также лицам, обратившимся за получением единовременных выплат в связи с рождением ребенка
Тогда вам мой юный друг не грозит получение карты для бесплатного проезда в городском транспорте. А так денежка приличная натекает без неё.Друзья мне 35 лет, у меня какая-то социальная карта есть (дали когда второй ребенок родился уже в Москве) но мы ей никогда не пользовались, так в магазинах некоторых скидку дают.
Вежливые люди.
Вежливые люди.
Так у меня личный автотранспорт имеется.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Я просто хотел высказать своё мнение, поделиться событиями, а юный я или нет решать будете не Вы ( без обид).
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Я просто хотел высказать своё мнение, поделиться событиями, а юный я или нет решать будете не Вы ( без обид).
-
- Заслуженный участник
Larsen2,
Такая же как у меня. В мск на пятерых 41 с хвостиком.
почитать проект можно тут Компенсация за найм жилья в Москве
19 должна закончиться антикоррупционная экспертиза. Это предпоследний этап.
вот тут это можно увидеть
http://regulation.gov.ru/project/24281. ... e_id=17658
Такая же как у меня. В мск на пятерых 41 с хвостиком.
почитать проект можно тут Компенсация за найм жилья в Москве
19 должна закончиться антикоррупционная экспертиза. Это предпоследний этап.
вот тут это можно увидеть
http://regulation.gov.ru/project/24281. ... e_id=17658
Везёт вам, хотя иногда может получиться что и не повезёт. А я и не решаю юный вы или не юный, я констатирую в отношении меня, когда я пошёл служить в 86-м году, то вы ещё даже в школу не пошли. А каблуками будете на лейтенантов щёлкать (это тоже без обид).Так у меня личный автотранспорт имеется.
Вежливые люди.
Вежливые люди.
Я Вам больше скажу, Я уволился в 30 лет старшим прапорщиком, которого получил (старшего прапорщика, в 23 года).
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ситуации у всех разные.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ситуации у всех разные.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»