Сказали же май-июнь, значит скоро. Гораздо хуже ДП и ждать годами, хотя нельзя исключать такой вариант.Да не, брат! Нужен! Устал я жить в съемной конуре!!! сколько можно то!Не расстраивайся, не нужен тебе этот ДП!
Мытищи
- warrior666
- Постоянный участник
- warrior666
- Постоянный участник
Re:
#9153Не понял сути вопроса. Я бы не стал связываться с такой квартирой. Лучше тогда взять деньгами, жизнь идёт, она у нас однаwarrior666,
А что если дп подписан то собственность потом годами ждать,а не май-июнь?))
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А нет! Расходимся!Смотре сначала и до конца, о нас ни звука, только про ветеранов ВОВ, даже и вопроса не было озвучено....

Fakelon,
Получил и ДП и нормальное извещение ( метраж без доплаты). Москва. СС
Добрый день. Подскажите мне, что такое СС? Мне то-же предложили ДП (отказалась - жду собственность), а что такое " нормальное извещение " ?
Добрый день. Подскажите мне, что такое СС? Мне то-же предложили ДП (отказалась - жду собственность), а что такое " нормальное извещение " ?
- warrior666
- Постоянный участник
Я писал такое заявление (в апреле 2013) от руки и сдал еще при первой сдаче документов на "признание". Нотариальную подпись не требовали! (СПб РУЖО)которое надо заверять у нотариуса
ул. Белобородова, д.4Б, кв.273 === Привет всем однополчанам! (30765) ===
warrior666,
Правильно бери и не лезь с советами .Все вопросы не по теме в личку,я тебе это уже не раз писал)))
Правильно бери и не лезь с советами .Все вопросы не по теме в личку,я тебе это уже не раз писал)))
-
- Участник
-не соглашусь. Лучше жить в жилье по ДП (платить только квартплату за жилье) чем платить за съемную квартиру барыгам (квартплату+рубли за съём). А вообще каждый решает по какой тропинке ему маневрировать)))). Хотя братьям с других регионов наверное важна прописка,-поэтому есть смысл подождать собственность.Гораздо хуже ДП и ждать годами, хотя нельзя исключать такой вариант.
- warrior666
- Постоянный участник
Re:
#9161Можешь не стараться - я все равно эту хрень не читаю, все автоматом летит в мусор.warrior666,
А советов я не даю, каждый решает для себя сам, что ему лучше. Ну а если у тебя закончились аргументы - просто выпей йаду и успокойся!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я же говорю каждый решает для себя сам. Я бы не стал привозить свою женщину с ребенком в те условия, которые имеются на данном этапе.-не соглашусь. Лучше жить в жилье по ДП (платить только квартплату за жилье) чем платить за съемную квартиру барыгам (квартплату+рубли за съём). А вообще каждый решает по какой тропинке ему маневрировать)))). Хотя братьям с других регионов наверное важна прописка,-поэтому есть смысл подождать собственность.Гораздо хуже ДП и ждать годами, хотя нельзя исключать такой вариант.
-
- Постоянный участник
Добрый вечер, кто знает какую поправку внесли в Закон о статусе военнослужащего ст.15, а именно сохранилась ли фраза: "Либо жилые помещения, находящиеся в федеральной
собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно или
по договору социального найма "?
- warrior666
- Постоянный участник
Re:
#9166По традиции поиск в I-нете рулит:Добрый вечер, кто знает какую поправку внесли в Закон о статусе военнослужащего ст.15, а именно сохранилась ли фраза: "Либо жилые помещения, находящиеся в федеральной
Федеральный закон "О статусе военнослужащих" от 27.05.1998 N 76-ФЗ (действующая редакция от 24.11.2014)

Теперь требуют, мне ещё год назад сказали, что принормальном извещении нужно будет заверенное, как-то так...auspice писал(а):
которое надо заверять у нотариуса
Я писал такое заявление (в апреле 2013) от руки и сдал еще при первой сдаче документов на "признание". Нотариальную подпись не требовали! (СПб РУЖО)
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Ураааа, в следующие ввыходные въезжаю! Спасибо за отличную новость!#9164 Fakelon » Сегодня, 20:00
Кстати сегодня включали лифт в 4в , средний подъезд, работает)))
Добавлено спустя 47 минут 13 секунд:
Fakelon в личку зайдите
Жизнь хороша, когда есть на что пить не спеша!
- Флибустьер
- Участник
Re:
#9168"нормальное" извещение- это когда НЕ "предварительное", а СС- это РУЖО на Садово-Спасской ул. г.МосквыFakelon,
Все произойдет, если только человек будет ждать и надеяться.
Дизраэли Б.
Дизраэли Б.
#9168 SoldIer1971 » Вчера, 20:34
warrior666 писал(а):
Я же говорю каждый решает для себя сам. Я бы не стал привозить свою женщину с ребенком в те условия, которые имеются на данном этапе.
Моя женщина с моими детьми проехала со мной с Белого до Черного морей несколько раз туда и обратно,
В том то и дело, что у тебя ЖЕНА!!!!!!!!!!, а у него женщина...
читайте выше, уже писали об этом на неделе.#9174 sitora » 22 минуты назад
Кто-нибудь получал договора пользования при извещении с доплатой?

Re:
#9172Не военсуд,а военфлуд! На ветке много хлама. Давайте по существу, а не как и кто называет друг друга! Господа в вк,однокласники и т.п. общайтесь или в личке.#9168 SoldIer1971 » Вчера, 20:34
warrior666 писал(а):
Я же говорю каждый решает для себя сам. Я бы не стал привозить свою женщину с ребенком в те условия, которые имеются на данном этапе.
Моя женщина с моими детьми проехала со мной с Белого до Черного морей несколько раз туда и обратно,
В том то и дело, что у тебя ЖЕНА!!!!!!!!!!, а у него женщина...
Спасибо за понимание!
- warrior666
- Постоянный участник
Всем доброго времени суток. Сразу скажу не кидайте в меня шапками, пишу все как на духу. Сегодня был "первопроходцем" в получении извещения в территориальном отделе ВРУЖО (г. Чита). Со следующей недели всем будут их выдавать, правда пока копии. Подписал соглашение об оплате за превышение кв.м, дали квитанцию для оплаты. На мой вопрос когда будет оформлена собственность РФ получил исчерпывающий ответ "Собственность оформлена", но идет механический процесс обработки документов с заливкой в систему Росреестра. (За что купил за то продал). Сколько займет это времени неизвестно, но прозвучала фраза около 20 рабочих дней. Сказали оплатить превышение кв.м, после поступления документов выдадут "предварительное" решение на собственность.
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!
-
- Постоянный участник
- 21evgeny74
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
-
- Новичок
Re:
#9180По опыту соседних веток - если берут деньги значит скоро финиш. Это пожалуй одно из самых весомых сообщений за последние 100 листов. И ведь откуда - из Читы. Смущает - "предварительное" решение на собственность, тут решение или есть или нет - это как у Вини Пуха про мед. Потом могут вынести "предварительное" решение о снятии с учета, а потом "предварительно" уволитьВсем доброго времени суток. Сразу скажу не кидайте в меня шапками, пишу все как на духу. Сегодня был "первопроходцем" в получении извещения в территориальном отделе ВРУЖО (г. Чита). Со следующей недели всем будут их выдавать, правда пока копии. Подписал соглашение об оплате за превышение кв.м, дали квитанцию для оплаты. На мой вопрос когда будет оформлена собственность РФ получил исчерпывающий ответ "Собственность оформлена", но идет механический процесс обработки документов с заливкой в систему Росреестра. (За что купил за то продал). Сколько займет это времени неизвестно, но прозвучала фраза около 20 рабочих дней. Сказали оплатить превышение кв.м, после поступления документов выдадут "предварительное" решение на собственность.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»