Тогда какая ЗАКОННАЯ причина 5 лет держать уволенного воина в списках части. Необеспеченность жильём - не основание, жди на дембеле, 5 лет не давать ботинки - так они с учетом ДД воина уже золотыми стали. Остается интерес командира, в чём он, учитывая возможные неприятности? Если это главная военная тайна ,то можно в личку. Не сдам, сам год в распоре.ну не знаю у нас просто всех распоряженцев сортировали-уволенные и не уволенные,так вот уволенных не трогают а не уволенных постоянно куда то запихивают
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а привилегии походу одинакаовые в плане зарплаты,отпусков итд
Хабаровск
-
- Активный участник
Re:
#2251Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
-
- Участник
может я просто не так все понимаю,но вроде как в приказе командующего написано-уволить,вывести из списков лс части после предоставления жилья
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Что даёт это увольнение:
1. Экономия денежных средств есть? В настоящий момент нет.
2. Очередной доклад, что все заштатники уволены - Да. И никто вверху разбираться не будет какова разница между увольнением и исключением.
1. Экономия денежных средств есть? В настоящий момент нет.
2. Очередной доклад, что все заштатники уволены - Да. И никто вверху разбираться не будет какова разница между увольнением и исключением.
-
- Участник
-
- Участник
-
- Активный участник
Тогда всем распорам успехов. 

Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
-
- Заслуженный участник
Я была уволена, но не с оставлением в списках части - это прямой путь на "гражданку", а, дословно: "...уволить с военной службы в связи с признанием ВВК военнослужащего ограниченно-годным к военной службе подпункт "г" пункта 1 статьи 51 ФЗ (по состоянию здоровья)... в соответствии со статьей 13 пункта 2 подпункта "И" ППВС, из-за отсутствия жилой площади, зачислить в распоряжение командира в/ч до момента получения жилой площади согласно норм жилищного законодательства, на нее и членов ее семьи". Сейчас подпункт "И" практически не применяют.у нас просто всех распоряженцев сортировали-уволенные и не уволенные,
-
- Постоянный участник
Например, сюдаДавайте все кого хотят уволить на другую ветку.Здесь про квартиры.
http://voensud.ru/viewtopic.php?f=11&t= ... ead#unread
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
-
- Постоянный участник
9 мая перерезание ленточки на показуху...все оформление и реальные извещения после установки цены за допы и принятием домов 3 и 3а Славянкой... я так думаю 

-
- Постоянный участник
Думаете или знаете? А то уже сам не знаешь что думать.Опять пыталась в Росреестре онлайн запросить хотя бы 1 дом-пишет не найдено.А кто-нибудь пробовал дозвониться до ГЛ МО? у меня не получилось.
-
- Постоянный участник
-
- Участник
ребята может кто подскажет как поступить-неделю назад у меня забрали двушку(подгаева) ,т.к. произошло увеличение семьи,позвонили сказали подъедте напишите согласие на трешку,подъезжаю-вручают бумагу где написано что квартир нет и в соответствии закона о статусе решение жил вопроса возможно только путем получения жс.Я заштатник да и надоело ждать вроде и готов получить жс но только через 3 месяца(сумма возрастет на миллион).Как сделать так чтобы сейчас не получать жс(стоять на своем получение квартиры или иные способы)
-
- Участник
ventilyator,
Поговаривают, что в связи с кризисом может быть уменьшена цена кв. метра для расчета ЖС на 2 полугодие 2015 года( на ветке "ЖС" выкладывали статью). В Хабаровске и так не разбежишься с такими ценами, а при уменьшении и того хуже, только отдаленные районы.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В связи с чем у Вас сумма аж на лимон возрастет?( если не секрет)
Поговаривают, что в связи с кризисом может быть уменьшена цена кв. метра для расчета ЖС на 2 полугодие 2015 года( на ветке "ЖС" выкладывали статью). В Хабаровске и так не разбежишься с такими ценами, а при уменьшении и того хуже, только отдаленные районы.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В связи с чем у Вас сумма аж на лимон возрастет?( если не секрет)
-
- Участник
сейчас мне положена 3600000 а через три месяца изменится интервал выслуги лет и станет 4400000
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
-
- Участник
Всем здравствуйте. Долго "сидел в тени", просто читая форум, в надежде хоть тут подчерпнуть какую-то информацию. Была слабая надежда, что до дома 3 не доберутся. Ан-нет! Сегодня позвонили с РУЖО и сказали что вы лишаетесь жилья по указанному адресу в предварительном извещении, так как весь дом, по ходатайству командующего, переходит в разряд служебного жилья. Предложили другой дом, другой этаж...Но меня это не устраивает. У кого ещё распределены квартиры в этом доме? Что, уже все съездили на Ханкайскую и поменяли? Можно ли что-нибудь сделать с Подгаева 3? Мы его теряем!!! P.S. Спросил про сроки сдачи домов. Ответ, как всегда, исчерпывающий: "По словам застройщика - 2015 год..."
Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
Больше всего понравилась фраза на мой отказ про предложенные варианты: "Вы там всё равно жить не будете". Хех, очень удобно, так потом про любой дом можно сказать, если его захотят сделать служебным. Такое ненавязчивое давление...
Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
Больше всего понравилась фраза на мой отказ про предложенные варианты: "Вы там всё равно жить не будете". Хех, очень удобно, так потом про любой дом можно сказать, если его захотят сделать служебным. Такое ненавязчивое давление...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Знаю, люди ещё отказываются от квартир в пользу ЖС, может попробовать более лучшие варианты расположения квартиры(номер дома, этаж), которые Вас устроит. Дом №3 уже не спасти - весовые категории не те.
-
- Участник
Не знаю. Судя по затишью(так как тему 3го дома уже поднимали), наверно так и придётся сделать. Горстка смельчаков из 120 квартирного дома никак не решит проблему. Ну остаётся пожелать удачи владельцам предварительных извещений в домах 1 и 1а и дожидаться. Пока из них тоже служебку не сделают.
Спрашивается, на кой ляд эти бумажки с "писюльками" в июле прошлого года выдавали!? Если они ровным счётом ничего не "стоят".
Добавлено спустя 48 минут 28 секунд:
Мне интересно, что будет, если стоять на своём!? Без квартиры оставят и на ЖС без согласия перепишут!? Ток на себе проверять не охота.
Вот она свобода выбора...

Добавлено спустя 48 минут 28 секунд:
Мне интересно, что будет, если стоять на своём!? Без квартиры оставят и на ЖС без согласия перепишут!? Ток на себе проверять не охота.

Re: Хабаровск
#2278Мне тоже была распределена квартира в доме №3. Вчера тоже звонили и в категоричной форме сказали, что мне отказано в этой квартире. Сообщили, что мне распределена другая, что меня тоже категорически не устраивает, поэтому я ответила нет, сказали, что квартиру забирают. Полный бред, извещение на руках, собираюсь стоять на своем. Может кто-то откликнется из дома №3а из тех кто не согласился менять ранее распределенную квартиру, были ли письменно извещены о замене? Что-то на форуме из дома №3а не много было сообщений, кто согласился поменять.
Olga_St, мне была распределена квартира на Подгаева 3а,от первой предложенной отказалась,предложили еще две,Но во вторую очередь тоже отказалась сказала мне там где распределили,через некоторое время нч.штаба позвонил и даже сам отвез смотреть предложенных еще две в доме 1.на одну согласилась,НО ИЗВЕЩЕНИЯ НОВОГО ДО СИХ ПОР НЕТ,я правда им копию старого отдала.
розали, Вы какая-то уникальная, Вам столько всего предлагают на выбор! Мне первый раз в прошлом году предложили двушку (на двоих) с доплатой на первом этаже, я не знала, как от нее отказаться (конечно, на Ханкайской сказали, что первый этаж - не причина для отказа), отказалась из-за несоответствия метража, через неделю предложили однушку, ОПЯТЬ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ!!! Снова - почти трагедия, ведь ждешь этого жилья, как бога! Сказала, что готова на трешку с доплатой, тогда предложили в доме №3, и счастья моему не было предела!!! И вот чем оканчивается вся эта история - отбирают и это? Нет, повторяю, извещение на руках, больше ничего не знаю, я дала согласие на то, что мне предложили и не собираюсь отказываться!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»