Печально! Никто ни за что не отвечает!NTV77 писал(а):
Новый мини-город для военных на севере Москвы готов к заселению...
И даже... введены в эксплуатацию 4 ДОМА.
Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/novyi-mini-gor ... -zaseleniu
Москва, ул.Левобережная
- svetatzvetock
- Активный новичок
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Не путайте учетную норму, дающую право на улучшение (определяется региональным законодательством) и норму предоставления (определена законом О статусе).А с каких пор МО руководствуется законами г. Москвы? Норма предоставления от МО РФ по все России одинаковая.
Не за сутки, а за все время. И это не отражает количества просмотревших.Уже 3205 просмотров за сутки на ютубе!
Сам с удовольствием пересмотрел несколько раз. Молодцы!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Закинул это видео с ютуба по эл.адресам телеканалов
Может телевизионщики заметят нашу проблему
Может телевизионщики заметят нашу проблему
Вчера посетили стройку. Ключница дала ключ от корпуса (у нас 18 корпус башня) со словами "Идите смотрите", время не лимитировала. На 18 этаж пешком забирались, корпус обесточен, воды и отопления нет. На вопрос о сроках сдачи мкр пожимание плечами. Видели несколько бредущих работяг, между корпусами елозит экскаватор, зашла одна бетономешалка, грязи хватает (как раз шел дождь).
- Радистка51
- Заслуженный участник
Насколько я знаю, что действительно, все вопросы будут разбираться. Ну конечно не президентом.
Они тоже посмотрели видео наше с ютубаСЕГОДНЯ ПО 1 му каналу сказали. ЧТО ВСЕ ВОПРОСЫ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ

-
- Постоянный участник
СЕГОДНЯ ПО 1 му каналу сказали. ЧТО ВСЕ ВОПРОСЫ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ
А кем и в какие сроки?Насколько я знаю, что действительно, все вопросы будут разбираться. Ну конечно не президентом.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#12283Конечное будут кем то разбираться все эти вопросы. Мы ведь живем в век технологий "Привет, Гугл, какой сегодня день?" и пошло куча вариантов...Вы это серьезно?Насколько я знаю, что действительно, все вопросы будут разбираться. Ну конечно не президентом.
Всего поступило порядка 3 млн. вопросов!!!
Только тут будет наоборот куча вопросов будут группироваться по словам и даже интонациям. По крайней мере это технически думаю возможно.
Шизы, вопросы от детишек сразу отбрасываются, еще куча вопросов так же отбрасывается. А вот фамилии, кляузы, всякие названия, города и номера частей, вот это интересно. В итоге с десяточек тысяч вопросов можно и в ручную перебрать. Как правило заданный вопрос может и боком человеку самому же встать. Но бывает и охото о себе заявить.
За столько "вечеров вопросов и ответов" - метода отработана. А про нас ожидающих, особенно москвичей - знают лучше всех! Если по телеку не показали, то значит об этом лучше народу не переживать. Я думаю с нами даже всякие Дожди не будут связываться, а Киселев и подавно. Посему ждать и в обиду свою честь распоряженца не давать.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
некоторые вопросы думаю будут зависить от бюракратизма, а некоторые вопросы и в корзину отправят с их актуальностью...А кем и в какие сроки?
-
- Постоянный участник
ИМХО, конечно, но никому наши проблемы не нужны и никто их афишировать не будет, будут решать в плановом порядке по тихому.Я думаю с нами даже всякие Дожди не будут связываться, а Киселев и подавно.
Я это же хотел написать до прямой линии, но не хотелось расстраивать и озлоблять форумчан, а то и так все нервные, злые на всех

-
- Постоянный участник
Блин опечатался хотел написать Соловьев, а написал Киселев)))
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
А я каюсь перед ними, что заподозрил их в сговоре, что сюжет уже согласован с правительством и реально сроки ускорятся, а это будет как показательная порка СУ-155. А оказывается все наоборот все закрыли глаза и на эту стройку. Да и вообще когда я посмотрел первое заседание по нашему статусу. Про просьбу депутатов поддержать их в конце нашего вопроса и про приглашение на фуршет в честь бракосочетания представителей единороссии и коммунизмия - все стало понятно.Я это же хотел написать до прямой линии, но не хотелось расстраивать и озлоблять форумчан, а то и так все нервные, злые на всех
Посетил стройку. Работы хоть медленно, но ведутся. Кран на 12-м корпусе работает, 16 и 19 этажей.
Заканчивают закольцовку теплотрассы.
У 19-го корпуса продолжают углублять канализационные колодцы.
По подключению к системе водоснабжения. По ул. Левобережной уже сделано 4-е врезки из 7-ми. Ведутся работы еще на 2-х напротив 19-го корпуса. На 7-ой напротив 23-го корпуса работы не начаты.
У 4-го и 21-го корпусов работали миксеры, вероятно заливали стяжку.
В 8-м корпусе было возгорание.
Работы на наружных сетях городской канализации не ведутся, Но плакат обновили.
-
- Постоянный участник
Предлагаю отправить запись на передачу "Экстренный вызов". Может там нас услышат и помогут нам в нашей проблеме.Руслан Московский писал(а):
kesov писал(а):
Насколько я знаю, что действительно, все вопросы будут разбираться. Ну конечно не президентом.
Вы это серьезно?
Всего поступило порядка 3 млн. вопросов!!!
-
- Постоянный участник
Из них миллионы повторяются!
Аналитический отдел обобщит и подготовит отписки.
Заодно социологи свою картинку нарисуют.
Аналитический отдел обобщит и подготовит отписки.
Заодно социологи свою картинку нарисуют.
Коллеги, мы что-то не очень внимательно читаем форум. Ведь один наш форумчанин с ником "Удачно зашел", пост № 12025 от 9 апреля, на стр. 401, сам предлагает пригласить телевизионщиков, видимо, у него есть кто-то знакомый. А мы все ищем и думаем через кого, к кому обратиться?
Необходимо продумать сюжет и обговорить с "Удачно зашел", а может быть проще, пригласить этих телевизионщиков на нашу встречу 30 апреля?
Снимут сюжет, выскажемся на камеру, покажут стройку, последствия пожара (8 корп.) и т.д.
Необходимо продумать сюжет и обговорить с "Удачно зашел", а может быть проще, пригласить этих телевизионщиков на нашу встречу 30 апреля?
Снимут сюжет, выскажемся на камеру, покажут стройку, последствия пожара (8 корп.) и т.д.
Из ГУКа бумагу (о сдаче жилья - сроки ) дали посмотреть. Оформить лист беседы с новыми пунктами (согл-ны ли вы служить и т.д.).Зашевилились походу дела. Завтра собирают в академии, что то про квартиры будут говорить
Лучший распоряженец - это тот у которого за плечами отгулянный отпуск (осн и доп) и действующее ВВК. Все должно быть готово к моментальному увольнению - после получения квартиры.
-
- Постоянный участник
Я бы к этим срокам ещё 2-3 месяца накинул для реалистичности, а то как всегда поторопились составить оптимистичный план-график.Из ГУКа бумагу (о сдаче жилья - сроки ) дали посмотреть.
Re:
#12294Здравствуйте, ...... Вопрос:если рожу, до вселения, значит ли это, что квартиру отберут? Спасибо, тем , кто ответит.
Жилищный Кодекс один для всех, а в нём есть ... отсылочные нормы, которыми также руководствуются все, в том числе и МО.А с каких пор МО руководствуется законами г. Москвы? Норма предоставления от МО РФ по все России одинаковая.ч. 3 ст.9 Закона г. Москвы, учетная норма устанавливается в размере 10 квадратных
метров площади жилого помещения для отдельных квартир."
У статьи есть продолжение для других обстоятельств:
4. Учетная норма устанавливается в размере 15 квадратных метров площади жилого
помещения
Бумага от ноября 2013 года.Из ГУКа бумагу (о сдаче жилья - сроки ) дали посмотреть. Оформить лист беседы с новыми пунктами (согл-ны ли вы служить и т.д.).
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Re:
#12297И опять возникает вопрос - дома все сразу будут заселять на ЛБ? Сроки отличаются на несколько месяцев, общий срок - осень?( ориентир).Из ГУКа бумагу (о сдаче жилья - сроки ) дали посмотреть. Оформить лист беседы с новыми пунктами (согл-ны ли вы служить и т.д.).Зашевилились походу дела. Завтра собирают в академии, что то про квартиры будут говорить
Лучший распоряженец - это тот у которого за плечами отгулянный отпуск (осн и доп) и действующее ВВК. Все должно быть готово к моментальному увольнению - после получения квартиры.
Извините, хочу уточнить - речь о заселении, не оформление соб-ти? Если заселение, то не соответствует действительности. Я сужу по своему корпусу. А если неточность в одном, скорее всего она и у др. По оформлению соб-ти разногласия получаются с ответом из ДС.Из ГУКа бумагу (о сдаче жилья - сроки ) дали посмотреть.
-
- Постоянный участник
Re:
#12299Интересный документ. Само-собой, не задаю вопросов относительно "подписал" и "утверждаю". Вопрос один: в верхней части документа электронная пометка: 5,6.либо 8 авг. 2013. Если можете, поясните, пожалуйста.Из ГУКа бумагу (о сдаче жилья - сроки ) дали посмотреть. Оформить лист беседы с новыми пунктами (согл-ны ли вы служить и т.д.).Зашевилились походу дела. Завтра собирают в академии, что то про квартиры будут говорить
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»