Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
по нук предлагают рапорт по предельному с отказом от ввк и до обеспечения жильем (31 календарь контракт октябрь 50 лет) если уйти за ворота дождусь ли субсидии.
-
- Постоянный участник
TALAN22,
Так на всякий случай:Обжаловать надо прикз НА УВОЛЬНЕНИЕ.так как ислючить могут без жилья легко
Так на всякий случай:Обжаловать надо прикз НА УВОЛЬНЕНИЕ.так как ислючить могут без жилья легко
рапорт написан следующим образом
Слушать мнения для Вас уже неактуально. Дело сделано - рапорт подан.прошу высказать мнение
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Вам в другую ветку с такими вопросами.КАКИМ тогда образом увольняться на пенсию то когда контракт закончился
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- klop779499
- Активный участник
В общем вариантов уволиться спокойно в наших ВС РФ нет, и еще кто то удивляется что поносят страну, правительство и тд, т.е. как помочь братским народам засдрастье а как уволить после предоставления всего причитающегося хрен по всему лицу.
ну а если без эмоций то я правильно понял что ситуация моя безвыходная на данный момент
ну а если без эмоций то я правильно понял что ситуация моя безвыходная на данный момент
-
- Заслуженный участник
Не понятно. Давайте разберёмся. Вас хотят уволить по НУК, но при этом предлагают написать рапорт на увольнение с отказом от ВВК, при том, что до предельного возраста Вам служить полгода, я правильно понял? И Ваш контракт действует до предельного возраста? .....по нук предлагают рапорт по предельному с отказом от ввк и до обеспечения жильем (31 календарь контракт октябрь 50 лет) если уйти за ворота дождусь ли субсидии.
Субсидии то Вы дождётесь, без сомнения, но сколько ждать не берусь прогнозировать.
Всё хорошо!
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#22477мне дают отгулы (пол года) + дембельский и т.д но хотят после я так понимаю скинуть с баланса.хотя даже в отгулах я могу наверно заболеть и попасть в госпиталь (летный состав ) и даже списаться без проблем(москва бурденко) .завтра рапорт думаю .
михалыч65, к Вам та же просьба - не засоряйте ветку.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Постоянный участник
Уважаемые модераторы!думаю,назрела пора выложить в соответствующих ветках форума ,в шапках,правило трех НЕТ при написании рапортов при увольнении по льготным статьям.Судя по сообщениям форумчан-вопрос стоит очень остро.
- верзила
- Постоянный участник
Вы найдите ту ветку по какой хотите задать вопрос (получить ответ) и там вам помогут, а может быть вы и сами найдёте там ссылки на интересующие вас вопросы. 

Не хочешь кормить свою армию-кормись у чужой!
-
- Заслуженный участник
старый вояка, бесполезно, ибо наш народ никогда не читает объявлений в кабинетах и в шапках форума. Так что пусть спрашивают, а добрые люди всегда найдутся - не бросят в беде, помогут советом! 

Всё хорошо!
- Роман Буденков
- Модератор
поздно, не так много осталось тех кто обеспечивается жильем в натуральной формеСудя по сообщениям форумчан-вопрос стоит очень остро.
Добавлено спустя 34 секунды:
абсолютно согласен, даже если большими буквами написатьибо наш народ никогда не читает объявлений в кабинетах и в шапках форума.
всё пройдёт, пройдёт и это.
- верзила
- Постоянный участник
Информация к размышлению: Кризисный рост: сколько стоят квартиры в регионах http://realty.rbc.ru/articles/08/04/201 ... 5972.shtml
Не хочешь кормить свою армию-кормись у чужой!
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Блин,сколько уже сказано-пересказано,писано-переписано:НЕ соглашайтесь на УВОЛЬНЕНИЕ без жилья,неверьте ушлым кадровикам,армейским *юристам*- мы(распоры,запредельщики,ОШМщики)им больше НЕ НУЖНЫ,они идут на любой обман,лишь бы отчитаться перед вышестоящим командованием о борьбе с нами.
Крик души

Всем, привет! Вот и на моей улице перевернулся грузовик с мороженным! Сегодня пришли деньги на счет, как здесь принято говорить, "по-калькулятору"! Решение от 10.04.15г. В очереди с 11.12г. На ЖС переведен 09.14г. ЮРУЖО. Всем, огромное спасибо и удачи! 

Re:
#22487[quote="lynch"]Всем, привет! Вот и на моей улице перевернулся грузовик с мороженным! Сегодня пришли деньги на счет, как здесь принято говорить, "по-калькулятору"! Решение от 10.04.15г. В очереди с 11.12г. На ЖС переведен 09.14г. ЮРУЖО. Всем, огромное спасибо и удачи! мои поздравления!
за решением лично ездили?

-
- Активный новичок
Re: Re:
#22489Субсидия выделяется для военнослужащих УВОЛЬНЯЕМЫХ по болезни,ОШМ и предельному возрасту,-это утверждениеСубсидия выделяется для военнослужащих УВОЛЬНЯЕМЫХ по болезни,ОШМ и предельному возрасту,ANNI PITER писал(а):
выслуга 20 лет будет летом,возможно оформить субсидию и служить дальше?
Алексей Алекс , это вопрос или утвеждение?
-
- Заслуженный участник
По Вашим обрывочным фразам можно подумать, что Вы и сейчас либо пьяны, либо пишите из горящего истребителя. Что, конкретно Вы хотите? Сформулируйте вопрос, товарищ полковник.мне дают отгулы (пол года) + дембельский и т.д но хотят после я так понимаю скинуть с баланса.хотя даже в отгулах я могу наверно заболеть и попасть в госпиталь (летный состав ) и даже списаться без проблем(москва бурденко) .завтра рапорт думаю .
Всё хорошо!
-
- Заслуженный участник
михалыч65, ну выбирайте, что Вам комфортнее:
Уволиться по НУК, которое ещё можно обжаловать, потому, что
или
Просто уволиться о оставлением в списках части, гарантированно спасая 7 окладов и стопроцентным ожиданием жилья (ЖС) на гражданке.
ps
Может стоит заболеть и обдумать это всё в госпитале, том же Бурденко? Пока будете болеть они и успокоятся. Да, и бухать за рулём нужно прекратить. Вы опасны для окружающих.
Уволиться по НУК, которое ещё можно обжаловать, потому, что
так себе основание для увольнения по этому основаниюувольнение по нук(пьяный руль)
или
Просто уволиться о оставлением в списках части, гарантированно спасая 7 окладов и стопроцентным ожиданием жилья (ЖС) на гражданке.
ps
Может стоит заболеть и обдумать это всё в госпитале, том же Бурденко? Пока будете болеть они и успокоятся. Да, и бухать за рулём нужно прекратить. Вы опасны для окружающих.
Всё хорошо!
Re:
#22494Классно!Поздравляю!Почему,блин,западное РУЖО спит???Всем, привет! Вот и на моей улице перевернулся грузовик с мороженным! Сегодня пришли деньги на счет, как здесь принято говорить, "по-калькулятору"! Решение от 10.04.15г. В очереди с 11.12г. На ЖС переведен 09.14г. ЮРУЖО. Всем, огромное спасибо и удачи!
Центральное РУЖО тоже в спячке, сослуживцу перечисление ЖС было 26 марта, и ТИШИНА.........Почему,блин,западное РУЖО спит???
Рисанулись перед страной а теперь можно и помутить с выделенными денежками на жс.... А гражданское население теперь и думает,что военные совсем прих*ели и так дд мешками получают и на жильё по 10 миллионов всем сразу при увольнении раздают... Не придумал а просто услышал,когда заикнулся,что без жс увольняют... 

Но Вы же не хотите сказать, что ожидали получить совершенно противоположную реакцию, когда, простите, "заикались" о своей жилищной проблеме. Тогда зачем было лишний раз травмировать психику гражданского населения? Вопрос риторический.Не придумал а просто услышал,когда заикнулся,что без жс увольняют...
Да все затихли, в ЮРУЖО та же песня.ВРУЖО тоже в спячке!!!
Это же здорово! Поздравляю! Вот и добрались до конца 2012 года, так гляди и до 13-14 скоро доберутся))))Решение от 10.04.15г. В очереди с 11.12г. На ЖС переведен 09.14г. ЮРУЖО.
-
- Активный участник
не соглашусь, у меня друг подал доки на жс недавно в начале апреля, через 3 недели пригласили его забрать решение, и через три дня получил деньги на счет, ВРУЖО г Уссурийск.он в распоряжении.ВРУЖО тоже в спячке!!!

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»