Москва, Б.Очаковская
- killeralex
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Я - военный,
а почему же не сходить, обязательно надо идти! Вы свои данные оставьте - ФИО, личный номер, адрес распределенной Вам квартиры... чтобы ничего конкретно по Вашей ситуации не упустить (ну и при случае сообщить, что именно Вас волнуют все эти многочисленные вопросы, но 3000 км мешают Вам их задать лично) ...а уж заодно и про всех остальных разузнаем
А между тем, наше видео всего за три дня набрало более 4000 просмотров, надо продвигать его, чтобы охватить как можно больше аудитории
а почему же не сходить, обязательно надо идти! Вы свои данные оставьте - ФИО, личный номер, адрес распределенной Вам квартиры... чтобы ничего конкретно по Вашей ситуации не упустить (ну и при случае сообщить, что именно Вас волнуют все эти многочисленные вопросы, но 3000 км мешают Вам их задать лично) ...а уж заодно и про всех остальных разузнаем

А между тем, наше видео всего за три дня набрало более 4000 просмотров, надо продвигать его, чтобы охватить как можно больше аудитории

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Не можете приехать - направьте письменный запрос.Москвичам выделить время на общение с представителем ДС нет возможности, а мне за 3.000 км приехать - как чашку кофе выпить?
На митинги и видео-обращения время есть, а разобраться в происходящем законным путём, посетив ДС и получив информацию - нет?
после выложите нам ответы и будет всем счастье, договорились?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Так нет новостей! Что вы хотите нового узнать?Модераторы, ау...уберите последние пару-тройку страниц флуда и забаньте наконец уже апрельских "активистов" (многоликих, зарегистрированных в этом месяце)
Заходишь чтобы что-то узнать, а здесь вентиляторов наставлено и лопатами на них подбрасывают уже не один человек, а целая группа "единомышленников"
Обсуждение идет КАК эти новости получить.
Как насчет квартир в Щербинке, Кожухово, на Варшавском шоссе 160/1?Хочу обратить внимания, особенно воинствующе настроенных граждан- дон кихотов,
что еще НИ ОДНА московская квартира новостройка , не ушла в руки военнослуж.
-
- Постоянный участник
Я так и сделаю, но мне ответ придёт через 1 месяц, а у москвичей есть возможность "купить горячий пирожок" 21.04.2015 в ДС МО РФ.Не можете приехать - направьте письменный запрос.
Жаль что РГ распустили, они работали законными методами, в режиме "вопрос - ответ". Помните, почему распустили? Я лучше промолчу
-
- Активный участник
Я лично обращался по вопросу заселения по телефонам ранее выкладываемым на ветке, что равносильно Вашему предложению для москвичей пообщаться лично. Ответ был следующий- заселяйтесь, дома приняты. (почитайте ветку хотя бы с января с.г.), Шилов(по состоянию на конец января) ответил приезжайте через месяц, пока был временный приём, теперь я принимаю дома "по настоящему", а воз и ныне там. Эти запросы ничего не дадут. Вот получите(в теории вопроса) Вы ответ: дома будут оформлены в декабре ...года, тогда и приходите. Дальше то что. опять в ДЖО, где заранее их ответ известен, что они не причём... Уже из выступления Пирогова понятна позиция размывания ответственности перед военнослужащими. Вроде все работают, а результата нет. Все эти официальные проблемы по оформлению-подключению даже для не специалиста понятны были ещё до начала строительства, и ещё тогда должны были решаться. А по факту никто и не думал о том, как всё в конечном итоге будет оформляться( свидетельством тому- грубые нарушения по выбору места строительства к. 3и7, да и подобная ситуация в Молжаниново, где вообще не могли строить многоэтажные дома подобной высоты, об этом же говорит). Так что все предлагаемые действия всё равно приведут к тому, что делает killeralex и его соратники. Военнослужащий же не должен разбираться какой из департаментов накосячил, и где цепочка оборвалась. Для этого есть соответствующие должностные лица(которые и так давно всё знают). с военнослужащим работает ДЖО, которое для этого и создавалось. Все действия по распределению пред извещений, а равно как и извещений, а также как и ДП - их инициатива, под предлогом снятия соц. напряжённости, и возможности контроля военнослужащим процесса строительства. В итоге соц. напряжённости стало ещё больше. Если раньше жили по принципу Бог терпел, и нам велел, то теперь получается калачиком поманили, люди уже планы начали выстраивать, исходя из дат заявляемых руководством(и неоднократно переносящихся), а потом как обухом по голове. Да и про результаты контроля качества стройки самими военнослужащими кто-то, что-то слышал???Я так и сделаю, но мне ответ придёт через 1 месяц, а у москвичей есть возможность "купить горячий пирожок" 21.04.2015 в ДС МО РФ.

killeralex, Вам респект, и не слушайте очередные попытки ещё на пару месяцев увести Вас в сторону. Решение этой проблемы - дело высших эшелонов власти, способных скоординировать усилия отдельных ведомств. Время же у непосредственных исполнителей этих задач было предостаточно, и без помощи с выше они не справляются. Значит задача состоит в том, чтобы высшие должностные лица им в этом помогли...

Кстати, я действительно верю про раскладушки, и прочие доводы, что рядовые работники ДЖО пашут денно и ночно. Просто сложившаяся проблема-не их уровня. А вот у тех от кого это зависит ( начальников отделов и выше) раскладушки то стоят ????
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Почему раньше этого не сделали?Я так и сделаю, но мне ответ придёт через 1 месяц
-
- Активный участник
Владимир Черных,
потому что Зарегистрирован: 14.04.2015, и раньше об этой проблеме не знал (шютка юмора, понимаешь)
потому что Зарегистрирован: 14.04.2015, и раньше об этой проблеме не знал (шютка юмора, понимаешь)
-
- Постоянный участник
Владимир Черных,Почему раньше этого не сделали?
Не обижайтесь, но для меня это не настолько актуально, чтобы делать это раньше и даже сейчас. Я умею спокойно ждать, не тороплюсь
-
- Активный участник
Бред. Чё тогда других то учить...для меня это не настолько актуально, чтобы делать это раньше и даже сейчас. Я умею спокойно ждать, не тороплюсь

- killeralex
- Заслуженный участник
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Понятно. По Жванецкому: "Высоко подпрыгнул и затаился с добычей."для меня это не настолько актуально, чтобы делать это раньше и даже сейчас. Я умею спокойно ждать, не тороплюсь
А всякий шум может "добычу спугнуть". И есть надежда, что прикрывание ДЖО гашением протестных акций Вам "зачтется". Так?
Дело не в умении ждать. Некоторым реально жить негде. И надо детей к началу учебного года в школы и детсады устраивать.
-
- Постоянный участник
В армии есть принцип: накосячил один или два человека, а наказывают всех без разбора поэтому не хочется попасть под пресс из-за васЦель Ваших "Записок охотника" здесь?
- killeralex
- Заслуженный участник
Не ответили. Можно в личку. С уважением.
Upd. Меня часто критикуют за то, что правлю свои посты. Объясню: я против количества.
Итак, еще раз, моя позиция по БО:
- дешевые холупы были построены 1.5 года назад;
- кроме какашек на балконе (сто раз об этом говорилось), никаких усовершенствований нет;
- отдайте людям, и (взаимно) забудем неудачный брак с МО РФ.
Итак: цена вопроса -10% с последней квартиры Матвиенко, закрывайте и идите с Богом, у меня куча других проблем (школа, трудоустройство, отдых семьи и тп.).
Upd. Меня часто критикуют за то, что правлю свои посты. Объясню: я против количества.
Итак, еще раз, моя позиция по БО:
- дешевые холупы были построены 1.5 года назад;
- кроме какашек на балконе (сто раз об этом говорилось), никаких усовершенствований нет;
- отдайте людям, и (взаимно) забудем неудачный брак с МО РФ.
Итак: цена вопроса -10% с последней квартиры Матвиенко, закрывайте и идите с Богом, у меня куча других проблем (школа, трудоустройство, отдых семьи и тп.).
-
- Активный участник
Пресс под названием "борьба с распоряженцами" давно включён, и включать то уже нечего. Увольняют даже тех у кого нет положенных метров(по местным нормам) служебного жилья, или тех кто отказался от оного (почитайте соответствующие ветки) хуже быть не может . да и в службе распоряженцев заметны значительные сдвиги (по ужесточению оной)...наказывают всех без разбора поэтому не хочется попасть под пресс из-за вас
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
А если бы вообще эти люди ждали без извещений, как Реутовчане, тогда что? Был ещё вариант согласиться на Синявинскую, там школа!Дело не в умении ждать. Некоторым реально жить негде. И надо детей к началу учебного года в школы и детсады устраивать.
-
- Активный участник
Как буд-то извещение согреет или работу даст. А вот повод командованию, пытать военного когда же тебя представлять к увольнению, и обвинять в затягивании сроков и всячески трепать нервы - это да, это мы проходили.А если бы вообще эти люди ждали без извещений, как Реутовчане, тогда что? Был ещё вариант согласиться на Синявинскую, там школа!
И вопрос- что заначит согласиться на Синявинскую? Или Вы думаете что если бы там всё было в порядке то военный бы смог отказаться? какая разница ждать синявинскую, или БО если всё равно ждать. Просто так никто не отказывается. ДЖО не дед мороз, желания не выполняет (если не без личной заинтересованности)
-
- Постоянный участник
Не смешите меня! По Закону и НПА Пирогов не имел права распределять БО. В январе 2014 года была только Синявинская - законная.Просто так никто не отказывается. ДЖО не дед мороз, желания не выполняет
По Закону он должен был распределять Млж, а за отказ - ЖС, но пожалел москвичей, не стал распределять жильё за-МКАДное, дал БО.
-
- Активный участник
Не смешите меня! По Закону и НПА Пирогов не имел права распределять БО. В январе 2014 года была только Синявинская - законная.
По Закону он должен был распределять Млж, а за отказ - ЖС, но пожалел москвичей, не стал распределять жильё за-МКАДное, дал БО.

Уровень Пирогова-должностное лицо оперирующее цифрами, а не справедливостью, или жалостью. Помните как у Сталина про статистику...
Если на Москву стоит к примеру 10000 по всей России то очередь от этой жалости не сократиться, да и в регионах не мало людей получило... Вы как уверяете тоже ведь с региона...
-
- Постоянный участник
Владимир Черных,
Я считаю, что на лицо двойные стандарты. Кому негде жить, могут выпросить Млж, там есть свободные квартиры с собственностью РФ. Это тоже Москва, так на минуточку. Но многие хотят БО вместо Млж, да ещё и с ускорением, но такого не бывает, не в сказке живём..
Хотя не зря, наверное, написана сказка "О рыбаке и рыбке". Это не для Вас, для остальных не согласных: решайте проблемы как хотите!
Я считаю, что на лицо двойные стандарты. Кому негде жить, могут выпросить Млж, там есть свободные квартиры с собственностью РФ. Это тоже Москва, так на минуточку. Но многие хотят БО вместо Млж, да ещё и с ускорением, но такого не бывает, не в сказке живём..
Хотя не зря, наверное, написана сказка "О рыбаке и рыбке". Это не для Вас, для остальных не согласных: решайте проблемы как хотите!
-
- Заслуженный участник
Я - военный,
Даешь всю мск очередь в законные 5 домов на синявинской!!!! Для этого предлагаю обеспечивать только вс без чс и селить исходя из нормы 12 метров на человека, без привязки к отдельному жилью! Потому как иначе любой вс может быть уличен в корыстном ожидании внутримкадовских строек!
Даешь всю мск очередь в законные 5 домов на синявинской!!!! Для этого предлагаю обеспечивать только вс без чс и селить исходя из нормы 12 метров на человека, без привязки к отдельному жилью! Потому как иначе любой вс может быть уличен в корыстном ожидании внутримкадовских строек!

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Активный участник
Я - военный,
в продолжение поста 12985 - и чего ж сейчас не распределяют БО. Жалость закончилась???
в продолжение поста 12985 - и чего ж сейчас не распределяют БО. Жалость закончилась???
Уважаемый Я-Военный,не кажется ли Вам, что Вас стало тут слишком много.За 4 дня 89 сообщений.Вы советуете всем, и НПА изучать , и многое другое.Может быть хватит, давайте по существу. Если я эти НПА выучу наизусть, то это никак не повлияет на скорость принятия домов.Поэтому,направьте свою энергию на ДЖО,ДС и прочие организации. Пишите им. А еслиНе смешите меня! По Закону и НПА Пирогов не имел права распределять БО. В январе 2014 года была только Синявинская - законная.
, то вы уже здесь тоже засветились, и отсидеться получится только в том случае , если вы один из представителей вышеуказанных буквенных сокращений.В армии есть принцип: накосячил один или два человека, а наказывают всех без разбора поэтому не хочется попасть под пресс из-за вас
-
- Постоянный участник
Я понял, зачем что-то советовать, если это никому не надо, лучше присоединиться. Даёшь акцию протеста! "ДЖО, где наши квартиры?"
Лучше перед праздниками или между ними, перед 9 Мая, устроить митинг: "ДЖО не обеспечивает НАС законными квартирами", "Позор!"
Лучше перед праздниками или между ними, перед 9 Мая, устроить митинг: "ДЖО не обеспечивает НАС законными квартирами", "Позор!"
- killeralex
- Заслуженный участник
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Вы поймите все (большинство) правильно, что критика - двигатель прогресса, а не поддакивание. Мне проще написать: "Так держать!"
Re: Вам лучше вообще не писать, утомили...
#12989Вам лучше вообще не писать, утомили уже....Вы поймите все (большинство) правильно, что критика - двигатель прогресса, а не поддакивание. Мне проще написать: "Так держать!"
заштатник отечества флудит в каждой ветке. Но почему-то особенно он любит ветку про допы и очаковскую ветку. 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»