Сейчас на м. 1905 года проходит митинг/пикет КПРФ по поводу недобросовестных застройщиков, в т.ч. СУ-155. Приглашаются желающие выступить.
в целях сохранения оныхПРОШЕЛ ГОД НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
Вы же вчера спрашивали. Вам ответили. А вы опять!!!Коллеги, электронный адрес ДЖО может кто-нибудь подсказать?
Не, там дикие строителиесли бы их поставили год назад, они были бы полны
Да уж...37 тариф не часто предлагают)))) придётся жертвовать им ради квартиры....Получается, что неожиданно на чашах весов оказались квартира в Москве и дальнейшая военная карьера? Вспомнилось из детства: Каравай, каравай, кого хочешь, выбирай.если извещение постоянное на левобережку на руках, а к новому году переведут на новое место службы за пределы Москвы
Кпрф тоже наше видеообращение посмотрелоСообщение активистов (телефон).
Сейчас на м. 1905 года проходит митинг/пикет КПРФ по поводу недобросовестных застройщиков, в т.ч. СУ-155. Приглашаются желающие выступить.
Да, найти в демилитаризованной зоне эквивалентную оплату труда может оказаться весьма затруднительно, тем более если в наличии горячее желание и энергия освоить этот разряд. Извиняюсь за вторжение в личное пространство, случаем, не прилагается ли очень широкий кант к этому разряду?37 тариф не часто предлагают
Ключевая фразав оргкомитете 2 года назад уже пересекались с нуждающимися в/с, и те уже решили свои дела;
Адекватность бумаги вызывает, мягко говоря, сомнения по нескольким позициям, в частности, по Полине Осипенко: д.8 корп.1 в ней отсутствует!?, хотя он был построен первым/вторым, на него в РР есть ГКН, он сдан в эксплуатацию ещё в прошлом году. Д.8 корп.2 и корп.3 указаны (в бумаге) с наличием разрешения на ввод в эксплуатацию, хотя такую информацию в ДС не подтверждают, на них нет ещё ГКН, а в корп.3, вроде ещё внутренняя отделка полностью не завершена. Д.2 корп.3 в бумаге отсутствует!?, а по информации ДС он введён в эксплуатацию, на него в РР оформлен ГКН. Д.2 корп.2 планируется (по бумаге) к вводу в эксплуатацию в июле 2015, но по его реальному состоянию и интенсивности работ - это выглядит фантастикой. Ну и в целом по вторым домам не то что ДГИ, ещё даже кадастр план не нарисовал. Так что про оформление прав собственности по этим домам в августе - ???Смешно. Сроки не работают. Ваш пост ни о чём. Буду благодарен за опровержение.
Там указано только 6 из 12 домов (два готовых почему-то не указаны?). Конь там всё-таки валялся - сейчас отделочников нет (как и везде), а с коммуникациями возятся по немногу.Да и сроки какие то левые....по этой бумаге Осипенко оформляется быстрее левобережки....хотя там конь не валялся и работы море....
Подъезд № 5. Ока 3-х комнатных квартир 301, 304, 308, 312 и однокомнатных 302, 305, 309, 313.а есть у кого информация по возгоранию в 8 корпусе? интересует подъезд.
ИХМО Данная бумага дана для кадровых органов с целью подготовить в/сл к скорейшему увольнению. Наших завтра собирают в 10.00Адекватность бумаги вызывает, мягко говоря, сомнения по нескольким позициям,
видно горелые матрасы! походу "керосинка" была не исправна!!! (((В 8-м корпусе было возгорание.
Зря старались. Ловить вас никто не будет. Можете смело идти мимо охраны, если ее найдете, на вас никто не обратит внимания.решили поиграть в неуловимого Джо.
сейчас вопрос с лишенными допов прорабатывается. предлагать в том же районе где квартира с допами была . в ноябре - феврале их отправляли на хорошевку подсластить пилюлю в виде лишения допов, теперь и хорошевка кончилась.Здравствуйте! Кто подскажет-были распределения в конце марта-начале апреля?
Предсказуемо, причем изначально. Собянин согласия на московские стройки не давал. Будем надеяться, что раз уже есть договоренность, то скоро процесс пойдет.есть договоренность с Собяниным о выделении квартир для москвы, мол я работаю в префектуре и мне сказали езжай выбирай!
Теперь и 12 корпус в шахматке появитсяо выделении квартир для москвы, мол я работаю в префектуре и мне сказали езжай выбирай!
Недавно был свидетелем того как нескольким военным под надуманным предлогом РУЖО открепили извещения на БО и ЛБ. Но тут же успокоили и сказали ждите новое равноценное. При этом одного из них в тот же день осчастливили таким новым в МЛЖ. Похоже, уже начали выбирать...мне сказали езжай выбирай! Аж в двух местах предложили - либо Немчиновка либо Левобережная, выбрали Левобережную
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 и 9 гостей