Какая практика ? По-русски написано: военной службы. Все льготы по 76-ФЗ связаны только с военной службой. В МВД, кроме ВВ, нет военной службы.а практика, не подскажите, не встречалась вам по этим вопросам?
Расчет выслуги лет
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Постановление Правительства РФ от 21 марта 2006 г. N 153Все льготы по 76-ФЗ связаны только с военной службой. В МВД, кроме ВВ, нет военной службы.
"О некоторых вопросах реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы"
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12145825/#ixzz3Xpml9gfx
10. В общую продолжительность военной службы (службы) включается суммарная продолжительность военной службы по контракту и призыву, службы в органах внутренних дел Российской Федерации, в Государственной противопожарной службе Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, содержащихся за счет средств федерального бюджета.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12145825/#ixzz3XpmrLpg7
то есть сертификат положен, а жилье нет? (как-то не очень логично)
artem5,в первом посте давали ссылку на 76-ФЗ:
1. Военнослужащие проходят военную службу по контракту или военную службу по призыву в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе").
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/178792/1/#block_1#ixzz3XqAqoRmH
1. Военная служба - особый вид федеральной государственной службы, исполняемой гражданами, не имеющими гражданства (подданства) иностранного государства, в Вооруженных Силах Российской Федерации и во внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее - другие войска), в инженерно-технических, дорожно-строительных воинских формированиях при федеральных органах исполнительной власти и в спасательных воинских формированиях федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны (далее - воинские формирования), Службе внешней разведки Российской Федерации, органах федеральной службы безопасности, органах государственной охраны и федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации (далее - органы), воинских подразделениях федеральной противопожарной службы и создаваемых на военное время специальных формированиях, а гражданами, имеющими гражданство (подданство) иностранного государства, и иностранными гражданами - в Вооруженных Силах Российской Федерации и воинских формированиях.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/178405/#ixzz3XqBhE1h5
Где в МВД проходят военную службу ? Во внутренних войсках. Вот она и включается в общую выслугу.
1. Военнослужащие проходят военную службу по контракту или военную службу по призыву в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе").
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/178792/1/#block_1#ixzz3XqAqoRmH
1. Военная служба - особый вид федеральной государственной службы, исполняемой гражданами, не имеющими гражданства (подданства) иностранного государства, в Вооруженных Силах Российской Федерации и во внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее - другие войска), в инженерно-технических, дорожно-строительных воинских формированиях при федеральных органах исполнительной власти и в спасательных воинских формированиях федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны (далее - воинские формирования), Службе внешней разведки Российской Федерации, органах федеральной службы безопасности, органах государственной охраны и федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации (далее - органы), воинских подразделениях федеральной противопожарной службы и создаваемых на военное время специальных формированиях, а гражданами, имеющими гражданство (подданство) иностранного государства, и иностранными гражданами - в Вооруженных Силах Российской Федерации и воинских формированиях.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/178405/#ixzz3XqBhE1h5
Где в МВД проходят военную службу ? Во внутренних войсках. Вот она и включается в общую выслугу.
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Gonchar,
логика в ваших словах есть, но у меня есть конкретные примеры выдачи и реализации ГЖС в таком-подобном случае... ладно, посмотрим конечно:-) нигде не встречали по таким поводам судебных решений?
Р.С. у кого есть информация по таким вопросам (судебная практика-положительная или отрицательная), маякните плиз тут или в ЛС:-)
логика в ваших словах есть, но у меня есть конкретные примеры выдачи и реализации ГЖС в таком-подобном случае... ладно, посмотрим конечно:-) нигде не встречали по таким поводам судебных решений?
Р.С. у кого есть информация по таким вопросам (судебная практика-положительная или отрицательная), маякните плиз тут или в ЛС:-)
У меня тоже, но немного по другому поводу:у меня есть конкретные примеры выдачи
Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Добрый день! Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: у меня в училище был перерыв в месяц, отчислялся из одного ВУЗа и восстанавливался в другой, защитывается этот перерыв в период службы?!
Месяц на что-то влияет ?Плохо(((
-
- Активный новичок
Добрый день! Скажите в военный стаж входит служба в органах внутренних дел? Муж служит вв мвд (14 лет) и сейчас ему не считают милицейский стаж (12 лет). Правильно ли это?
А куда не считают ? На пенсию считается.Скажите в военный стаж входит служба в органах внутренних дел?
-
- Активный новичок
Начало страницы прочтите.для получения жилья.
господа и дамы, кто сможет выслугу посчитать? а то НОК то занят, то времени нет, а я чёта путаюсь в этих числах, то не то число выходит, то не тот месяц.
Если кто знаком с этим, откликнитесь в личку, скину скан подсчёта..
Спасибо заранее.
Если кто знаком с этим, откликнитесь в личку, скину скан подсчёта..
Спасибо заранее.
кто сможет выслугу посчитать?
- Вложения
-
- Расчёт ВЛ.xls
- (34.5 КБ) 74 скачивания
-
- Новичок
Кто-нибудь может сказать каким ПМО отменен ПМО 250 дсп и сколько действует подсчет выслуги лет?
-
- Заслуженный участник
приказ МО 2013г. № 234дсп об отмене приказа 250дсп 2008г.каким ПМО отменен ПМО 250 дсп
Пока бессрочный.сколько действует подсчет выслуги лет?
Подскажите: для регионов с льготной выслугой лет на пенсию, так же бессрочный срок подсчета? Не хотелось бы, после увольнения из ВК вновь отправлять ЛД в часть для проведения подсчета."alekseigor1971"Пока бессрочный.sheriff-kamyshin писал(а):
сколько действует подсчет выслуги лет?
А у МО РФ спросить ?так же бессрочный срок подсчета?
-
- Участник
Здравствуйте. Прошу подсказать - имею ли я право на отправку личного дела на подсчет выслуги лет на пенсию, если моя календарная выслуга: 10 лет 9 мес., а льготная (с учетом учебы на военной кафедре): 19 лет. В данный момент увольняюсь по ОШМ. НОК посылать на подсчет отказывается т.к. нет 20-ти лет. Заранее спасибо.
Вы не имеете такого права. С выслугой не согласны ?имею ли я право на отправку личного
14. Перед представлением военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, к увольнению с военной службы:
а) уточняются данные о прохождении им военной службы, при необходимости документально подтверждаются периоды его службы, подлежащие зачету в выслугу лет в календарном исчислении и отдельно на льготных условиях, и в соответствии с законодательством Российской Федерации исчисляется выслуга лет. Об исчисленной выслуге лет объявляется военнослужащему. Возражения военнослужащего по исчислению выслуги лет рассматриваются командиром (начальником), и до представления военнослужащего к увольнению с военной службы по ним принимаются решения;
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180912/#block_800#ixzz3ZkU049Qt
-
- Участник
Re: Расчет выслуги лет
#3895Приветствую, вопрос по выслуге лет...
Кадровик насчитал 17 лет 05 месяцев со льготной выслугой...по моим подсчётам больше..может я неправильно считаю, может поможете в подсчётах..
---Срочная служба с 10.11.1995 по 27.11.1997 гг.
---ВСпН ВВ МВД (год за полтора) с 24.03.1998 по 29.05.2000 гг.
---ВВ МВД с 29.05.2000 по 1.04.2009 гг
---ВСпН ВВ МВД (год за полтора) с 1.10.2012 по н/вр.
У меня получается приблизительно 18 лет 02 месяца..
С ув..
Кадровик насчитал 17 лет 05 месяцев со льготной выслугой...по моим подсчётам больше..может я неправильно считаю, может поможете в подсчётах..
---Срочная служба с 10.11.1995 по 27.11.1997 гг.
---ВСпН ВВ МВД (год за полтора) с 24.03.1998 по 29.05.2000 гг.
---ВВ МВД с 29.05.2000 по 1.04.2009 гг
---ВСпН ВВ МВД (год за полтора) с 1.10.2012 по н/вр.
У меня получается приблизительно 18 лет 02 месяца..
С ув..
Ну так. Точно по калькулятору посчитайте. Кадровик на какое число считал ?приблизительно 18 лет 02 месяца..
По календарям разногласий нет ? Значит ему больше известно о периодах льготной выслуги. Вы приказы о льготном исчислении видели ?По 1 мая 2015 года...
Re:
#3899По календарям тоже есть было не посчитано несколько месяцев...Приказов не видел, он считал по личному делу на калькуляторе, все месяцЫ и годы один в один как я перечислил выше, вот думаю может он просто считать не умеет?.....По календарям разногласий нет ? Значит ему больше известно о периодах льготной выслуги. Вы приказы о льготном исчислении видели ?По 1 мая 2015 года...
Вы тоже имеете право ознакомиться с ЛД. А от календарей зависит исчисление НВЛ, разногласий быть не должно.он считал по личному делу
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»