Москва, Б.Очаковская
tom382, Ух, сам раньше смотрел, все ждал когда же, хоть там
. Спасибо за инфу, хоть какая то чуть приятная за все месяца!!!

- killeralex
- Заслуженный участник
У меня напрашивается вопрос, а Вам не сказали по телефону о сроках заселения корпусов на Б.О? Или Вы забыли спросить, или не дозвонились?Я написал номер тел., звоните, долбите, работают до 18:00, перерыв до 14:00. В общем, через пол-часа начинайте хакерскую атаку, объясняйте, что на сайте МО РФ завтра день приёма граждан

-
- Постоянный участник
Я не звонил, просто тел. нашёл. Я не в Москве живу, завтра на приём приехать не смогу. Для москвичей выложил, звоните - уточняйте..Вам не сказали по телефону о сроках заселения корпусов на Б.О? Или Вы забыли спросить, или не дозвонились?
Только что позвонил по указанному "Я - военный" телефону в ДС! Девушка на том конце провода сказала, что сегодня у нас бум на звонки к ним и я был уже во второй сотне звонивших. На вопрос когда...? она вежливо ответила, что документы из РР вернули на доработку и оформлена собственность на наши дома будет не раньше, чем через 3-и месяца. Так же она сказала, что с нашими домами самая лучшая обстановка и нам в плане скорейшего заселения повезло больше, чем другим. Вобщем ничего нового. 

-
- Заслуженный участник
fighter71,
Это они вас успокаивают
Это они вас успокаивают

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
fighter71, звонил мес. назад, тоже, еще тогда говорила 3 мес. ждать
. Вообще то уже должно было быть 2 мес.

-
- Постоянный участник
Ну, это всё равно оптимистичней, чем раньше - июль - август 2015 года, лучше и не бывает! Для официоза нужно написать запрос в ДС..документы из РР вернули на доработку и оформлена собственность на наши дома будет не раньше, чем через 3-и месяца.
Просто песня,
А что ни так с домами в районах?
Уже продали?
Добавлено спустя :
Просто песня,
Уже продали?

Добавлено спустя :
Просто песня,

Так ведь я еще в прошлом году, а потом и зимой писал, что в лучшем случае заселяться будем ближе к осени, но вероятнее всего, к концу года. Только не верят многие.
-
- Постоянный участник
Просто песня,Это они вас успокаивают
Не переполняйте БОчку, пожалуйста, она и так полная, и не сравнивайте БО и Лб: 10 корпусов и 23 - есть разница? В 3 раза, если что..
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Чем-то мне эти вопли напоминают недавнее: "нет, ну скажите, кто будет снимать! А, не сказали - боитесь! Гады, только о себе думаете, а могли бы ответить".В место простого короткого, " да ест" или "нет нету".

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Для обсуждения данной проблематики есть ветка - Заболевания дающие право на ДопПлощадь. Не нагружайте всех частными проблемами. Форум для того и разбит на ветки, чтобы была возможность найти нужную информацию.Почему, удалили мое сообщение? Правду написала!
Тогда к чему вы вообще вылезли с этим домом как ответом на мой вопрос?Для особо одаренных! Дом 10/1 по улице Полины Осипенко был построен в 2013
И ещё, этот дом никак не относится к возводимому сейчас на Хорошевке жилому массиву
Каким боком он касается к новостройкам на Хш , про которые спрашиваю я,
Второй день мне втирает про левый дом , про который сам же потом и пишет
"этот дом никак не относится к возводимому сейчас на Хорошевке"
Ты бы еще припомнил тогда до кучи Ананьевский переулок
который был роздан 2007 году
Шли бы вы проспаться что ли, мил человек. Тяжело наверное с перепою то ))))
Уважаемые форумчане! 14.04.2015 г была на приеме у Лысенко. Вывод один. Заштатников никто не слышит и слышать не хочет. Нас хотят спихнуть любыми способами. И если мы о себе сами не заявим - митингами и протестами, дело с мертвой точки не сдвинется.
СПРАВКА!
1.04.2015 г. Сбербанк России подал иск в арбитражный суд о признании банкротом одну из крупнейших строительных компаний России — АО «СУ-155». Сумма иска составляет 359 млн рублей.
Вместе с тем в базе арбитражного суда содержится информация о том, что в октябре 2014 года суд удовлетворил иск Сбербанка к головной компании СУ-155 почти на 380 млн руб.
Только за последние шесть месяцев к компании было подано более 40 исков. Среди истцов — банки «Глобэкс» и ВТБ, Главгосстройнадзор Московской области, налоговая инспекция, а также ряд компаний и физических лиц.
У СУ-155 затяжной спор с властями Московской области, на которую приходится около 70% девелоперского портфеля застройщика.
В ноябре 2014 года подмосковные власти объявили о претензиях к СУ-155 на более чем 1 млрд руб. (долг за аренду земли в Долгопрудном). По долгам на 753 млн руб. на тот момент уже было принято судебное решение о взыскании.
На строительной площадке – Хорошевское шоссе 38, все возведенные строительные корпуса закрыты. Вяло достраивается 7 корпус.
Инженерные сооружения к домам не подведены. На строительные материалы у компании нет денег. Рабочие отправлены в долгосрочный неоплачиваемый отпуск. Зарплаты не выплачивались с декабря 2014 г.
О каком доведении строительства "до ума" может идти речь.
Денег государство ЕЩЕ не выделит. Во - первых, контракт оплачен, Во - вторых, денег в экономике столько – сколько валюты в резерве. Напечатать рублей сверх этого - не дает закон о ЦБ РФ. Количество валюты зависит от экспорта нефти и др. сырьевых товаров, а так же управлением движения капитала (инвестиции). Доллары попадают в экономику только через валютный рынок.
Нам теперь будут говорить - КРИЗИС!
И ЕЩЕ, СЧИТАЮ, ЧТО ВСЕ ПРОТЕСТНЫЕ АКЦИИ НАДО УСТРАИВАТЬ НЕ ОКОЛО ДОМОВ, А ГДЕ - ТО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА. ЧТО БЫ НАС ВИДЕЛИ НЕ ТОЛЬКО ЖИТЕЛИ, НО И ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ. ВСЯ РОССИЯ ЗНАЕТ, ЧТО ВОЕННЫЕ ЖИЛЬЕМ ОБЕСПЕЧЕНЫ. КОГДА МЕНЯ СПРАШИВАЮТ - ГДЕ Я ПОЛУЧИЛА - МНЕ СТЫДНО ОТВЕЧАТЬ. И МНЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ. ОДНАЖДЫ УСЛЫШАЛА, ЗНАЧИТ ТАК СЛУЖИЛА, ЕСЛИ ВСЕМ ДАЛИ, А ТЕБЕ НЕТ. ГОС. ПРОПАГАНДА И СМИ СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО. НУЖНО НЕ ПОСЫЛАТЬ ЗАПИСАННЫЕ РОЛИКИ В РЕДАКЦИИ, А ПРИГЛАШАТЬ С РЕДАКЦИЙ НА МИТИНГИ, КАК ЭТО БЫЛО НА ВАРШАВКЕ.
И еще, мало активности было на Бочке, как будто это надо было 3- 4 человекам.
Если кто - то знает как выйти на КПРФ организовавший митинг по СУ - 155, напишите.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
О себе - в 2002 году была переведена в Москву по заключению ВВК о нуждаемости в лечении члена семьи. В 2009 г. решение суда. За штатом с 2009 г. Контракт закончен - 20010. Предлагали 6 раз. Все 6 раз с несоответствием площади или отсутствием собственности. Но ДЖО это признавать не хочет, представляя везде выписку, что жилье предлагалось 6 раз. После согласия на представленное жилье в 2013 г. - ул. Нарвская - оформление шло больше года (но виновата отчасти поликлиника). Квартиру открепили, увидев, что мал метраж.
СПРАВКА!
1.04.2015 г. Сбербанк России подал иск в арбитражный суд о признании банкротом одну из крупнейших строительных компаний России — АО «СУ-155». Сумма иска составляет 359 млн рублей.
Вместе с тем в базе арбитражного суда содержится информация о том, что в октябре 2014 года суд удовлетворил иск Сбербанка к головной компании СУ-155 почти на 380 млн руб.
Только за последние шесть месяцев к компании было подано более 40 исков. Среди истцов — банки «Глобэкс» и ВТБ, Главгосстройнадзор Московской области, налоговая инспекция, а также ряд компаний и физических лиц.
У СУ-155 затяжной спор с властями Московской области, на которую приходится около 70% девелоперского портфеля застройщика.
В ноябре 2014 года подмосковные власти объявили о претензиях к СУ-155 на более чем 1 млрд руб. (долг за аренду земли в Долгопрудном). По долгам на 753 млн руб. на тот момент уже было принято судебное решение о взыскании.
На строительной площадке – Хорошевское шоссе 38, все возведенные строительные корпуса закрыты. Вяло достраивается 7 корпус.
Инженерные сооружения к домам не подведены. На строительные материалы у компании нет денег. Рабочие отправлены в долгосрочный неоплачиваемый отпуск. Зарплаты не выплачивались с декабря 2014 г.
О каком доведении строительства "до ума" может идти речь.
Денег государство ЕЩЕ не выделит. Во - первых, контракт оплачен, Во - вторых, денег в экономике столько – сколько валюты в резерве. Напечатать рублей сверх этого - не дает закон о ЦБ РФ. Количество валюты зависит от экспорта нефти и др. сырьевых товаров, а так же управлением движения капитала (инвестиции). Доллары попадают в экономику только через валютный рынок.
Нам теперь будут говорить - КРИЗИС!
И ЕЩЕ, СЧИТАЮ, ЧТО ВСЕ ПРОТЕСТНЫЕ АКЦИИ НАДО УСТРАИВАТЬ НЕ ОКОЛО ДОМОВ, А ГДЕ - ТО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА. ЧТО БЫ НАС ВИДЕЛИ НЕ ТОЛЬКО ЖИТЕЛИ, НО И ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ. ВСЯ РОССИЯ ЗНАЕТ, ЧТО ВОЕННЫЕ ЖИЛЬЕМ ОБЕСПЕЧЕНЫ. КОГДА МЕНЯ СПРАШИВАЮТ - ГДЕ Я ПОЛУЧИЛА - МНЕ СТЫДНО ОТВЕЧАТЬ. И МНЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ. ОДНАЖДЫ УСЛЫШАЛА, ЗНАЧИТ ТАК СЛУЖИЛА, ЕСЛИ ВСЕМ ДАЛИ, А ТЕБЕ НЕТ. ГОС. ПРОПАГАНДА И СМИ СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО. НУЖНО НЕ ПОСЫЛАТЬ ЗАПИСАННЫЕ РОЛИКИ В РЕДАКЦИИ, А ПРИГЛАШАТЬ С РЕДАКЦИЙ НА МИТИНГИ, КАК ЭТО БЫЛО НА ВАРШАВКЕ.
И еще, мало активности было на Бочке, как будто это надо было 3- 4 человекам.
Если кто - то знает как выйти на КПРФ организовавший митинг по СУ - 155, напишите.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
О себе - в 2002 году была переведена в Москву по заключению ВВК о нуждаемости в лечении члена семьи. В 2009 г. решение суда. За штатом с 2009 г. Контракт закончен - 20010. Предлагали 6 раз. Все 6 раз с несоответствием площади или отсутствием собственности. Но ДЖО это признавать не хочет, представляя везде выписку, что жилье предлагалось 6 раз. После согласия на представленное жилье в 2013 г. - ул. Нарвская - оформление шло больше года (но виновата отчасти поликлиника). Квартиру открепили, увидев, что мал метраж.
А по теме придлрженной viking1980, кто нибудь пробовал или планирует?
Обращение на основе ДП , за ключами и актами?
- killeralex
- Заслуженный участник
Бездомная, Мадам, может еще разок выложите,для ровного счету, а то в первый и во второй раз кто то мог и не прочитать....
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Бездомная, Мадам, может еще разок выложите,для ровного счету, а то в первый и во второй раз кто то мог и не прочитать....

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:

Похоже вам нужно вспомнить на какой из ваших вопросов я давал ответы. И переставайте курить всякую дрянь.Тогда к чему вы вообще вылезли с этим домом как ответом на мой вопрос?
Каким боком он касается к новостройкам на Хш , про которые спрашиваю я,
Второй день мне втирает про левый дом , про который сам же потом и пишет
"этот дом никак не относится к возводимому сейчас на Хорошевке"

-
- Активный участник
Всем доброго времени суток. Производительность буквопечатания на нашей ветке поражает. Я пока от вчерашних своих сообщений прочитал всё написанное, чуть не забыл о чём сам писал.А по теме придлрженной viking1980, кто нибудь пробовал или планирует?
ПОДЫТОЖИМ.
На сегодняшний день предложено три направления действий которые не исключают друг друга:
killeralex, и соратники-привлечение общественного внимания.
viking1980 (ищу соратников)- обращение в славянку тех кто имеет ДП идругие документы дающие право заселиться( подробно расписано выше)
Я - военный, - обращение в ДС
Предлагаю обсуждать конкретные мероприятия, уважая друг, друга, исходя из принципа что можно сделать, как лучше сделать, кто готов в каком направлении работать, а не по принципу почему рассматриваемые предложения обречены. Естественно любые другие предложения приветствуются.
Иначе ходьба по кругу продолжится, а толку будет мало. Любой человек не часто заходящий на форум вряд ли осилит подобное количество страниц, чтоб понять возможные направления действий, тем самым мы теряем потенциальных сподвижников.
Смотри наше ТВ(2канал Вести), Нам воякам жилье не нужно (и похоже и им не нужно, проще собаку или инвалидную коляску подарить)
Полковнику в запасе нужна собака для жены 

- killeralex
- Заслуженный участник
...жена-собака...(ШЮ, можно удалить).
По существу: понравился 13172. Я за. По трем направлениям.
По существу: понравился 13172. Я за. По трем направлениям.
счастливые, все остальное у них естьПолковнику в запасе нужна собака для жены

Добавлено спустя 1 минуту:
Достаточно лайкнуть, если за и по всем тремЯ за. По трем направлениям.

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Я задала свой вопрос 3 раза и его смысл ни у кого кроме вас трудностей не вызвалПохоже вам нужно вспомнить на какой из ваших вопросов я давал ответы. И переставайте курить всякую дрянь.
. Я вам еще раз настоятельно рекомедую- нечего сказать, пройдите мимо ,не нужно тут разводит болото на три дня ни о чем, ну а что вы там курите меня вообше не интересует.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
сорри, если баян http://lenta.ru/news/2015/04/20/youarefired/
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»