да ни чего БЫВАЕТ!!

УК только одна - Славянка. Реорганизация - это их внутренняя проблема - центральный офис "переехал" в Уссурийск. РЭУ - это их подразделения вне зависимости от местоположения центрального офиса.интересно какая УК компания будет принимать АС, например славянка,я слышал что славянку разгоняют во владике.
В начале мая... к 9 мая... 25 мая АВГУСТ!!!! Зашибись дождался!Были на АС во вторник, 16,18 дома готовы, все подъезды уже закрыты.В 14 встретили рабочих, женщины эти сказала сдадим где-то в августе не раньше, дорога к дому тоже не готова.вот как то так((((пока 14 дом не доделают и 16 и 18 сдавать не будут..правила такие, техника безопасности и всё такое..
Я чего то не пойму. Ведь выписываться в другом городе не обязательно. Можно ведь и приехав во Владивосток оформлять квартиру в собственность имея скажем Читинскую прописку? И не надо никакой временной прописки. И соответственно штрафа быть не должно. А потом просто УФМС снимает с тебя регистрацию другого города и одновременно ставит штамп Владивостока и уведомляет тех что ты выписан в 3-х дня срока. Или я что то не понимаю?После снятия с регистрационного учёта нужно сразу делать временную прописку
Извиняюсь за смуту. Но я прописан при бывшей своей части, а в общежитии где живём нет адреса дома. Поэтому ВРУЖО с меня не требует выписываться из общежития, но требует справку о сдаче общежития. А комната где я живу является отдельной квартирой в 55 квадратов. Просто путаница с этим домом ужасная.Мы когда сдавали служебное жильё нам сказали выписыватся только после выписке ВРУЖО выдало документы на квартиру после сдали в росреестор для получения свидетельство делают тоже не быстро вот и пожалуста всё это время без прописки . Может у вас всё проще с нас требовали так. И у них весит объявление на двери регистрация после получания права в собственность. Звоните уточняйте заранее.
У Вас и документ об этом есть? От какой даты сей документ? А внеочередников за последнее время не добавилось?Уже полгода стоим первыми в очереди на служебное жилье.
Извещений на постоянное жильё минимум на 3 дома, где-то половина "извещенцев" может иметь служебное жильё во Владивостоке. Так как срок реализации извещений передвинут на осень, то по этой линии получить Вам извещение раньше осени не получится.Может кто-то получил постоянное жилье и планирует сдавать служебную 3-х комнатную?
Закон РФ от 25 июня 1993 г. N 5242-I "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"Сегодня поехали прописыватся заплатили штраф 2т
Вопросик можно? Когда наступает факт смены места жительства с города на город? Ведь до принятия в собственность не прописывают. Факт физического пребывания понятен.Гражданин Российской Федерации.., изменивший место жительства
Обратился ты к лицу этому в 7 дней и штрафа уже не будет?. А если оформление в собственность затянулось, то через каждые семь дней к "лицу" ходить или хватит одного раза? Спасибо.обязан не позднее семи дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к лицу..."
Не имеют право не зарегистрировать при наличии решения о передаче Вам в собственность.Ведь до принятия в собственность не прописывают.
Нужно добиваться регистрации в том случае, если фактически там живёте. Если не живёте в выделенной квартире, то можете регистрироваться по месту пребывания - там, где фактически живёте.каждые семь дней к "лицу" ходить или хватит одного раза?
А листок убытия с прежнего места жительства? Там же дата стоит.Вообще не понимаю, как ФМС удаётся собирать штрафы, ведь Вы можете спокойно заявлять о прибытии во Владивосток на постоянное жительство только вчера, или о том, что до вчерашнего дня были по месту пребывания, то есть имели право проживать без регистрации 90 суток.
Так по месту пребывания даётся 90 дней до наступления обязанности быть зарегистрированным. Это достаточно длительный срок, тем более что можно переезжать с места на место, не задерживаясь нигде более 90 дней.А листок убытия с прежнего места жительства? Там же дата стоит.
Откуда тогда информация про май рождается????Были на АС во вторник, 16,18 дома готовы, все подъезды уже закрыты.В 14 встретили рабочих, женщины эти сказала сдадим где-то в августе не раньше, дорога к дому тоже не готова.вот как то так((((пока 14 дом не доделают и 16 и 18 сдавать не будут..правила такие, техника безопасности и всё такое..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя