Главное в начале построить и сдать в эксплуатацию дома, а потом собственность, наоборот не бывает

Видимо отсюда ноги растут - http://stroi.mos.ru/open/htmlcard.actio ... 21644152DEДобавлю по детскому саду.
Сегодня заглянул в "2ГИС" и увидел вот эту картинку.
Обратите внимание на д.4 к.25.
Да эту плитку и дороги, на моей только памяти, раза два или три уже разбирали и клали, и делали это как то быстро. Самое главное это коммуникации!!!тротуарная плитки местами провалилась, дороги в таком же состоянии, вообщем если благоустраивать и доводить до ума район то при самых оптимистических настроения не о сентябре и даже не о ноябре 2015 года речи не может идти.
Не спорю, но к сожалению в домах нашего застройщика не совсем так, по поводу АСП, я предположил, сам видел в необоснованных корпусах санузлы отгорожены конструкцией из ЦСП - цементно стружечных плита или что то похожее утверждать не берусь, если сомневаетесь посмотрите ранние сообщения и фото Tamer, Cпасатель, NIK 154 в этой ветке и ветке ХШ.ник 441,
асбоцементные плиты давно запрещены в строительстве. Живу в доме 1998 г.в. Туалет, ванная и вент. короб в кухне - литая конструкция из гипса. Чесссс слово.
Добрый день! Скажите пож-ста, только этих предметов не хватает в 7-м корпусе? А плита? Работает ли лифт? И если не секрет какой у Вас подъезд? Спасибо.желании очень быстро и лично в моей квартире по 7 корпусу все готово а унитаз и ванная это один день главное документы собственность рф
Да не согласие, но втаком случае пусть ДЖО объяснит откуда они выдумали предвариловку? Если исходить из логики то точно также как и извещение, предвариловку также обязаны открепить на основании чего нибудь. Вот после открепления извещения могут ДК предложить, и вот тут скорее всего начнем бегать ВП-ГВС. Поживем увидимэто не согласие на официально распределенное жилье
А перенос сроков завершения строительства чем не обоснованное основание? Если прикажут главе ДЖО - приемлемое основание всегда найдется.Да не согласие, но втаком случае пусть ДЖО объяснит откуда они выдумали предвариловку? Если исходить из логики то точно также как и извещение, предвариловку также обязаны открепить на основании чего нибудь. Вот после открепления извещения могут ДК предложить, и вот тут скорее всего начнем бегать ВП-ГВС. Поживем увидимэто не согласие на официально распределенное жилье
Ну это естественно, форум для этого и создан.только предложил вести обмен информацией
Этоплане паникерских настроений
Привет сосед! Предварительное - на кв.17, кв.118 - жду, не дождусь!Будущие соседи корпуса 2, пожалуйста, не долбите понастроенное слишком усердно, а то я снизу, если ни дай бог, дом завалит, то меня даже не найдут.
Ну, это в том случае, если мы всё-таки когда-нибудь заселимся )))
Значит, не все так плохо! До конца года будем надеяться вьедем....но чиновников надо прессовать...когда очередной митинг, товарищи?Был на стройке в понедельник 20.04, не знаю какой из них но кран работал очень бодро, панели поднимал наверх.Уже 3 дня кран, который виден в веб-камеру без движения. Значит 12-й корпус 19-ть этажей двух подъездов уже достроили. Дальний кран не видно.
Есть извещение...на молжаниново...про левобережную не слышал....москвичи, не регионы...харе к словам придираться. Есть или нет ?
Вопрос такой те кто после 98, и сейчас уже имеют 20 ку и еще служат ... Хоть у кого нибудь есть извещение (а может даже квартира )?
Написать на своем сайте можно что угодно, лишь бы не ущерб себе.Сроки окончания строительства косвенно подтверждены
Блю, что за люди? Им кто-то помогает, пишет, получает ответ, выкладывает на форум, а в ответ - сомнения. Напиши САМ, если сомнения Для меня вполне убедительно, тем более не противоречит текущему положению дел на стройке. Спасибо активисту за информациюУтвердительность Ваших высказывание вызывает большие сомнения и подозрения.
Левый телефон, позвонили по нему, хотели. Узнать про наш корпус, а нас так культурно послали и сказали, что они про эти площадки ничего не знают, это не их объекты.позвонил по тел+7 (812) 777-66-55 это су-155 спросил когда будут заселять лев д4 корп 8 сказали сейчас сдается гос комиссии а летом будут заселять а право собств ? будет все готово
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 32 гостя