Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Полагаю, что при увольнении по здоровью в случае "Д" или при увольнению по ОШМ, разница в положенных выплатах будет очень значительна. За "Д" положена очень солидная компенсация.Я объяснила, что сокращалась часть попала под ОШМ, через год прошла ВВК поставили "Д". Какая им разница, интересно?
Я вот одного не пойму...Распоряженцев всего 11 на ЖС.Денег хватает.Нам сказано и на 12 год есть.Почему не обеспечить вместе с ними и 12 год?Звонили на ГЛ,сказали у вас нет номерного статуса.У нас статус "ожидает принятия решения". Вот и думай.Сколько ожидать???)))Или в суд бежать.Бесит невозможно!!!!
Вроде как нет. Мне не включили.Входит ли стаж в МВД в выслугу лет для получения жилищной субсидии?
У нас раньше был 21.Нам делали принт-скрипт с реестра.А сейчас цифры нет,т.к.наша очередь давно прошла.
Re:
#22657нуууу .человекам вообще - свойственно ошибаться . я к примеру во всех своих сообщениях "бездействие Зап.РУЖО" - бездеятельностью кличу...аж самого коробитОни назвали заявкой.)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
нифигасебе...вот и думай что эта цифра означает...У нас раньше был 21.Нам делали принт-скрипт с реестра.А сейчас цифры нет,т.к.наша очередь давно прошла.
опять рушатся сложившиеся стереотипы.
может быть какой нибудь опрос организовать типа ...дозвонись до ГОрячей Линии ДЖО и узнай свой номер статуса ?
надо сегодня во время ежедневно-ритуального звонка уточнить какая цифирь стоит сейчас в статусе .
Мой муженек также написал в середине заявления.Везде бездействие,а в центре бездеятельность...))))Оборжались.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вполне возможно,что у вас уже не 56.А мне уже пофиг.Нам 4 мая бабки за участок платить,а денежек тю-тю.И врядли нас до 4 мая хотя бы Решением осчастливят.Прощай земля,прощай задаток!!!нуууу .человекам вообще - свойственно ошибаться . я к примеру во всех своих сообщениях "бездействие Зап.РУЖО" - бездеятельностью кличу...аж самого коробитОни назвали заявкой.)
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:нифигасебе...вот и думай что эта цифра означает...У нас раньше был 21.Нам делали принт-скрипт с реестра.А сейчас цифры нет,т.к.наша очередь давно прошла.
опять рушатся сложившиеся стереотипы.
может быть какой нибудь опрос организовать типа ...дозвонись до ГОрячей Линии ДЖО и узнай свой номер статуса ?
надо сегодня во время ежедневно-ритуального звонка уточнить какая цифирь стоит сейчас в статусе .
самое интересное -после того как накорябал черновик, отдал его на проверку супруге, она мне указала , что как то странненько читается это выражение...
но ! мы то сами с усами и бородой-лопатой ( с нового года не бреюсь).... естественно забиваем на эти возражения...
после решения суда я понимаю, что в этих фразах что-то не то !
вот так человеки вводят в заблуждение других человеков
но ! мы то сами с усами и бородой-лопатой ( с нового года не бреюсь).... естественно забиваем на эти возражения...
после решения суда я понимаю, что в этих фразах что-то не то !

Re:
#22660Мой муж прошел период сами с усами.Теперь слушает все мои возражения.И понимает,что к женщине надо прислушиваться.самое интересное -после того как накорябал черновик, отдал его на проверку супруге, она мне указала , что как то странненько читается это выражение...
после решения суда я понимаю, что в этих фразах что-то не то !![]()
Мой завет всем пишущим и ораторствующим: хотя бы раз останьтесь наедине со своей совестью.

Re: Re:
#22662Прислушиваться но не слушатьМой муж прошел период сами с усами.Теперь слушает все мои возражения.И понимает,что к женщине надо прислушиваться.самое интересное -после того как накорябал черновик, отдал его на проверку супруге, она мне указала , что как то странненько читается это выражение...

Re: Re:
#22663Не согласно.Чаще наоборот получается через Ж...Прислушиваться но не слушатьМой муж прошел период сами с усами.Теперь слушает все мои возражения.И понимает,что к женщине надо прислушиваться.самое интересное -после того как накорябал черновик, отдал его на проверку супруге, она мне указала , что как то странненько читается это выражение...
вот так человеки вводят в заблуждение других человековпослушай женщину и сделай наоборот
Не вводите человека в заблуждение. За просто "Д" никаких солидных компенсаций не положено! Почитайте для начала сами в этой ветке, прежде чем что-то утверждать.За "Д" положена очень солидная компенсация
зы Не сочтите за нудность, но, пожалуйста, соревнования тётя-дядя проводите где-нибудь в другом месте.
Бесполезно, еслиподавать Вам нужно в суд на бездействие начальника 1 отдела Западного РУЖО, который в срок,указанный в приказе 510, не принял решение.
статус "ожидает принятия решения"
Пока не подойдет очередь.Сколько ожидать?
Кроме того, сильные сомнения, что начальник 1 отдела ЗапРУЖО имеет право подписывать решения.
Все решение по субсидии почему то подписаны должностными лицами ЗапРУЖО.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
иришка08 и TALAN22 цитирование полностью сообщения плохой тон, а цитирования сообщения сразу выше Вашего нарушение правил форума.

Роман Буденков утверждает что 1 отдел Западного РУЖО - имеет такие полномочия .
подтверждения или опровержения этому ,мне не попадались, поэтому я ХЗ.. (пока ХЗ)
подтверждения или опровержения этому ,мне не попадались, поэтому я ХЗ.. (пока ХЗ)
новик писал(а):
Если начальники отделов полномочны принимать Решения о предоставлении ЖС
этот полномочен. самое интересное что он особо указан в приказе
Re:
#22671дык надо скопировать и лишнее удалить. а то матрёшки получаются, ухудшающие и читаемость, и трафик увеличивают.а проводной интернет далеко не у всех, а кто-то ещё и с телефонов(смартов) в форуме сидит.alex56,
Я с тел.не могу скопировать часть сообщения.Не получается.
так что исправляйтесь !
Да ей-богу не форум, а черти-что, цитируют и себя и складывают в гармошки, на счастье Иришки я не модератор тут, враз пыл охладил.
Я цитирую тел.разговор с 1-м отделом,где четко было сказано, Гринев к нам забегает через день,но инфо от Пирогова о том,можно ли подписывать Решения 12 году,пока нет.Он в нач.апреля дал распоряжение только распоряженцам.Если мы вам подпишем,Питер может не утвердить.Весело,короче.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Модератор реальный мужчинаДа ей-богу не форум, а черти-что, цитируют и себя и складывают в гармошки, на счастье Иришки я не модератор тут, враз пыл охладил.

-
- Постоянный участник
Уважаемые! Кто ни будь - скиньте пожалуйста номер Питерского РУЖО ,по которому РЕАЛЬНО ответят на счет принятия решения по Ж С . До-ки там,ответ из росреестра -там.На гор. линии говорят звонить туда но ни один тел не *алло*
иришка08,
Не хочется Вас огорчать,но 12 год получают с прошлого года. С13 года только распоряженцев и многодетных.
Не хочется Вас огорчать,но 12 год получают с прошлого года. С13 года только распоряженцев и многодетных.
Есть установленная законодательством очередность..., внеочередность обеспечения распоряженцев там нет.Я цитирую тел.разговор с 1-м отделом,где четко было сказано, Гринев к нам забегает через день,но инфо от Пирогова о том,можно ли подписывать Решения 12 году,пока нет.Он в нач.апреля дал распоряжение только распоряженцам.Если мы вам подпишем,Питер может не утвердить.Весело,короче.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#22680Есть установленная законодательством очередность..., внеочередность обеспечения распоряженцев там нет.[/quote]
Но у этих.... к сожалению,есть.Поэтому, опять же,к сожалению, придется обращаться в суд.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ПолучаЛИ.Пока до нас дело не дошло.
Но у этих.... к сожалению,есть.Поэтому, опять же,к сожалению, придется обращаться в суд.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
иришка08,
ПолучаЛИ.Пока до нас дело не дошло.

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»