Право на дополнительную жилую площадь
Решение суда: Отказ в допах. Объяснение: с 2012 КС вынес решение по допам.
Мне 2009 г два раза с допами давали (был уже год в распоряжении).
А после 2012 стало не положено распоряженцам.
Есть ли смысл подавать апелляцию?
Чем и как аргументировать, может кто-то что то подскажет?
Мне 2009 г два раза с допами давали (был уже год в распоряжении).
А после 2012 стало не положено распоряженцам.
Есть ли смысл подавать апелляцию?
Чем и как аргументировать, может кто-то что то подскажет?
- Вложения
-
- Решение суда2.pdf
- Решение
- (4.01 МБ) 81 скачивание
-
- Заслуженный участник
swslop,
Насколько понял Вы относитесь к категории до 98г. А что мешало Государству выполнить свои обязательства перед Ваи с 2001 по 2008г.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сами хоть почитали это Определение?
Только судиться. Вопрос решается.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Докладываю! ГД облом. Савин заявил что по 259 положено только полковникам.
Насколько понял Вы относитесь к категории до 98г. А что мешало Государству выполнить свои обязательства перед Ваи с 2001 по 2008г.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сами хоть почитали это Определение?
Только судиться. Вопрос решается.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Докладываю! ГД облом. Савин заявил что по 259 положено только полковникам.
Да до 98.
Не знаю что писать в апелляции.
Формулировку надо... Суд не учел...что?
А что значит фраза "вопрос решается"?
На сколько я знаю все апелляции и кассационные жалобы проигрываются.
Не знаю что писать в апелляции.
Формулировку надо... Суд не учел...что?
А что значит фраза "вопрос решается"?
На сколько я знаю все апелляции и кассационные жалобы проигрываются.
-
- Активный новичок
swslop,
у Вас прямо "шпиономания") почистили все конкретно) хоть бы город оставили..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вам же сказали "неположено", значит неположено)
у Вас прямо "шпиономания") почистили все конкретно) хоть бы город оставили..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вам же сказали "неположено", значит неположено)
Читайте ст. 322 ГПК РФНе знаю что писать в апелляции.
Основания по которым решение суда подлежит отмене указаны в ст. 330 ГПК РФ4) требования лица, подающего жалобу, или требования прокурора, приносящего представление, а также основания, по которым они считают решение суда неправильным;
http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_49.html#p2939
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Судья построил все на определении Конституционного Суда РФ от 19.06.2012 №1198-О, а оно не подлежало применению в данном деле, т.к. речь в этом определении шла о военнослужащем, который находясь в распоряжении занимался преподавательской деятельностью по трудовому договору и оспаривал конституционность п. 8 ст. 15 именно с этой позиции.Чем и как аргументировать
Подлежала применению конституционно-правовая позиция высказанная КС РФ в определении от 14 июля 2011 г. №1021-О-О. И хотя КС РФ указал, что
но отметилоспариваемое законоположение с учетом приведенной позиции Конституционного Суда Российской Федерации не может рассматриваться как нарушающее конституционные права заявителя
т.е. наложил на судей обязанность провести оценку фактических обстоятельств дела, а суд лишь перечислил обстоятельства приведенные в обоснование моих требований, но фактической оценки им не дал, а в подтверждение обоснованности своего решения сослался на позицию КС РФ.Что касается вопроса о законности необеспечения заявителя жилым помещением в период прохождения военной службы, то его разрешение связано с оценкой фактических обстоятельств дела и относится к компетенции судов общей юрисдикции.
Отправил кассацию по лишению допов в Верховный суд.
Вопрос уже решился:А что значит фраза "вопрос решается"?
ГД облом. Савин заявил что по 259 положено только полковникам.
При наличии апелляции, даже при её проигрыше, в случае, если кому-нибудь удастся переломить судебную практику, Вы будите иметь возможность подать кассацию "по вновь открывшимся обстоятельствам".На сколько я знаю все апелляции и кассационные жалобы проигрываются.
-
- Заслуженный участник
Администрация Президента отфутболила в ГВП. Позвонил в ГВП, они завтра должны отфутболить в МО.
Завтра буду в Москве в ГВП.
Завтра буду в Москве в ГВП.
- евгений 76
- Заслуженный участник
Повлияло бы на решение суда то, что заявитель: 1) не уволен с военной службы?Решение суда: Отказ в допах. Объяснение: с 2012 КС вынес решение по допам
2) избрал форму обеспечения жильем будучи в должности и не менял ее?
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 февраля 2000 г. N 9
О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ПРИМЕНЕНИЯ
СУДАМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ,
ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ И СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Документ утратил силу в связи с изданием Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 29.05.2014 N 8 "О практике применения судами законодательства о воинской обязанности, военной службе и статусе военнослужащих"
- евгений 76
- Заслуженный участник
Да, этого и следовало ожидать. Приоритет экономии бюджета над законом и справедливостьюДругого не ожидал. У них сейчас содержание украйны в приоритете.
-
- Участник
Ни ..ера им не аукнется. Как жировали, так и продолжат жировать, с зарплатами по миллиону в месяц (самые бедные), а то и больше. "Страшно далеки они от народа" В.И. Ленин
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Суды ни на что не смотрят. Нет должности-нет льготы. Интересно было бы посмотреть, если бы так поступили с каким-нибудь судьей-сначала вывели в распоряжение, а потом "кинули" с "судейскими" допами. Слов нет, одни эмоции-поганая верхушка во главе великой страны.Повлияло бы на решение суда то, что заявитель: 1) не уволен с военной службы?
2) избрал форму обеспечения жильем будучи в должности и не менял ее?
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- евгений 76
- Заслуженный участник
ГВПшники изначально имели решение по вопросу допметров, и вряд ли вы это решение было в вашу пользу. Поэтому сомневаюсь, что вы им что-либо доказали, и что им вообще можно было что-то доказать
-
- Заслуженный участник
Для тех кто стоит илюзии насчет ГВП проверено.А понедельник второй заход.докапываются до всего.
alex56
Спасибо за ответ.
Да я в роде и в судебном заседании, и на предварительном, и в ответе на отзыв приблизительно так же говорил ...
Но не совсем, попробую как вы написали. Еще раз спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Спасибо за ответ.
Да я в роде и в судебном заседании, и на предварительном, и в ответе на отзыв приблизительно так же говорил ...
Но не совсем, попробую как вы написали. Еще раз спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Я не уволен с военной службы и пока не менял форму обеспеченияевгений 76
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Отправил кассацию по лишению допов в Верховный суд.
Можно как то на вашу апелляцию и кассацию взглянуть?
94 гвс. октаз распору в квартире и допах. а также отказ в возможности доплатить.
бабасудья.
;)
основание в отказе доплатить
а вы с джо согласовывали что в суд пойдете???
нет.
как нееет!!!!!!!!!"!!!!!
бабасудья.

нет.
как нееет!!!!!!!!!"!!!!!

Дайте пожалуйста ссылку.
Ссылку именно на это решение не дам, но ввиду актуальности для вас этого вопроса -94 гвс. октаз распору в квартире и допах. а также отказ в возможности доплатить.
Квартира в хорошем месте, и терять ее не хочется
приведу пример того, как оно бывает. Первое, что попалось под руку в моем "архиве":меня, пока устроит и доплата

Опять рулетка, кинули на метры, кинут (возможно) на район, а с неясной трактовкой в законе, квартира либо жс и пошел на перекур. В "лихие" 90 наверное меньше было беспредела, как и квартир.
Re:
#4673может пикет замутить! возле ГВП для начала, а потом плавно на Красную площадь и к параду организовать отдельную коробку из необеспеченных жильем и мошенически лишенных допов!Опять рулетка, кинули на метры, кинут (возможно) на район, а с неясной трактовкой в законе, квартира либо жс и пошел на перекур. В "лихие" 90 наверное меньше было беспредела, как и квартир.

Re: Re:
#4674Только за.может пикет замутить! возле ГВП для начала, а потом плавно на Красную площадь и к параду организовать отдельную коробку из необеспеченных жильем и мошенически лишенных допов!Опять рулетка, кинули на метры, кинут (возможно) на район, а с неясной трактовкой в законе, квартира либо жс и пошел на перекур. В "лихие" 90 наверное меньше было беспредела, как и квартир.![]()
![]()
Я думаю, надо дождаться подробного сообщения уважаемого serg061968 о результатах его беседы с ГВП и начать уже конкретно решать за пикет (законы почитать надоТолько за.

http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html
самое элементарное одиночный пикет, только в районе ГВП, возможно не получится.
самое элементарное одиночный пикет, только в районе ГВП, возможно не получится.
Re:
#4677Плиз, срочно нужна ссылка, особенно по доплате!!!!!!!! Спасибо.94 гвс. октаз распору в квартире и допах. а также отказ в возможности доплатить.
бабасудья.
;)
нет.
как нееет!!!!!!!!!"!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Посторонний,
94 гвс. октаз распору в квартире и допах. а также отказ в возможности доплатить.
бабасудья.

нет.
как нееет!!!!!!!!!"!!!!!

Плиз, срочно нужна ссылка, особенно по доплате!!!!!!!! Спасибо.
-
- Заслуженный участник
А в общем дошли до того что зачем увольнялся.
Очень сильно уделяли внимние написанию рапорта по ОШМ в 2009г.перед ВВК .
Написал рапорт значит согласился изменить свое положение.
ЕДинственное что может влиять так это только то что не был обеспечен пока служил.
другого быть не может.
в понедельник снова в ГВП
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Кроме того надо иметь семь пядей во лбу в области юриспреденции либо родиться уже знающим все законодательство. Оказывается каждый шаг надо согласовывать с прокуратурой
Очень сильно уделяли внимние написанию рапорта по ОШМ в 2009г.перед ВВК .
Написал рапорт значит согласился изменить свое положение.
ЕДинственное что может влиять так это только то что не был обеспечен пока служил.
другого быть не может.
в понедельник снова в ГВП
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Кроме того надо иметь семь пядей во лбу в области юриспреденции либо родиться уже знающим все законодательство. Оказывается каждый шаг надо согласовывать с прокуратурой
Это совсем другая история, в деле об отказе не рассматривается. Нужно подавать на неисполнение обязательств, контракта, возможно можно объединить дела, но нужно взвешивать.А что мешало Государству выполнить свои обязательства перед Ваи с 2001 по 2008г.
Для связи: 9817123@mail.ru
serg061968,

Вывели бы в распоряжение без согласия. И Чё дальше???Написал рапорт значит согласился изменить свое положение.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»