Не понял??? Получается работы так мало, а в чем проблема взять рабочих с Лвб или ХШ, чтоб быстрее закончить БО сдать и забыть про неё? В чем проблемы?Работы в н.в. в корпусах 3 и 7 остановлены, рабочих нет из-за финансовых проблем... ожидается возобновление финансирования в мае, тогда работы будут продолжены... там, по словам компетентных людей, на всё про всё надо ещё пару-тройку недель.
Москва, Б.Очаковская
-
- Постоянный участник
Доктор 14,
Я же не сам эту информацию выдумал... пишу ведь "по словам компетентных людей":
Проблема в том, что и там их нет...не платят... и потом, у каждого прораба "свои рабочие", которые при отсутствии аврала и многочисленной раб.силы. на вес золота - выполняют функции охраны, ключниц, кладовщиков и т.д.
Я же не сам эту информацию выдумал... пишу ведь "по словам компетентных людей":
Проблема в том, что и там их нет...не платят... и потом, у каждого прораба "свои рабочие", которые при отсутствии аврала и многочисленной раб.силы. на вес золота - выполняют функции охраны, ключниц, кладовщиков и т.д.
"Пропал дом!" © М.Булгаков

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну так он и строитПусть Балакин гад сам строит к.3,7.

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Я имел ввиду в связи с отсутствием специалистов, сам носит эл. плиты, полы моет, эл-во подключает 

Мне ДЖОшники еще в марте сказали:"Зачем Вам ДП, если заселиться все равно не сможете? Не заселяет застройщик и УК. Мой ответ: "Еще одна "просто" бумажка мне не нужна".Я уже неделю как счастливый обладатель ДП. Он действует 1 год, далее продлевается (так сказали в ЦРУЖО). Прокурор сказал, что ДП лишь подтверждает, что распределено данное ЖП. Пока дом не принят УК и не готов к заселению, никаких ключей.
А ДС в феврале (ответ выкладывал)сообщил: "Заселяйтесь.Славянка всё приняла." И даже моб.тлф.Шишлова дали. Звоните!
ДИО отвечает, что ДС виноват. Собственностью РФ дескать они занимаются. Круг замкнулся. Занавес.Имхо, бороться нужно с МО и его департаментами.

Выскажу предположение, что пока застройщик не сдал дома, он имеет право пользоваться в полный рост денежными средствами, предоставленными ему в виде аванса заказчиком строительства. Потому что пока дома не сданы, невозможно подвести окончательный итог, сколько из аванса потрачено на действительно стройку, а сколько денег "гуляет" в интересах застройщика
Поэтому застройщику может быть выгодно сдавать дома настолько долго, насколько это возможно
А Слонялка не торопится принимать дома до окончания отопительного сезона, это мы уже обсуждали раньше.

-
- Заслуженный участник
была информация, что в 14 году су выплатило МО порядка 350 млн за срыв сроков.Поэтому застройщику может быть выгодно сдавать дома настолько долго, насколько это возможно
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Да, и была информация, что ГУОВ хочет увидеть аванс в сумме более 20 млрд руб, выданный СУ-155
20 млрд руб /350 млн руб=57 раз. К тому же аванс, это, по сути, беспроцентный кредит. Если-бы СУ-155 взяла-бы кредит в 20 млрд руб под 15%, она заплатила-бы порядка 3 млрд руб только процентов за кредит. Да и ни один банк не выдал-бы кредит на такую огромную сумму 
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я думаю, что прибыльность заказа от Минобороны через прокладку ГУОВ была такова, что этот штраф с лихвой погасила прибыль от строительства 3-4 домов.су выплатило МО порядка 350 млн за срыв сроков.
-
- Постоянный участник
Мне ДЖОшники еще в марте сказали:"Зачем Вам ДП, если заселиться все равно не сможете? Не заселяет застройщик и УК.
Ну хоть кто-то на форуме адекватно воспринимает информацию: не берёт штурмом ДЖО в погоне за ДП и не отбирает ключи у СлонялкивозможноСлонялка не торопится принимать дома до окончания отопительного сезона, это мы уже обсуждали раньше.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Я считаю, что естественно виноват ДС, его и надо атаковать! Вся ответственность по принятию домов по 1550-му ПМО лежит на ДС (ДГЗ)ДС в феврале (ответ выкладывал)сообщил: "Заселяйтесь.Славянка всё приняла." И даже моб.тлф.Шишлова дали. Звоните!
ДИО отвечает, что ДС виноват. Собственностью РФ дескать они занимаются. Круг замкнулся. Занавес.Как и с кем еще бороться?
-
- Заслуженный участник
starogil, да понятно, просто это неплохая зп 1000 работяг за целый год: 30.000*1000*12=360.000.000, которую они исправно не платят. Естественно они живут в другой вселенной и мыслят другими цифрами.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Постоянный участник
Re:
#13302Огорчу ВАс, отопительный сезон СУ-155 было вынуждено прекратить досрочно из-за отсутствия средств ( люди на сегодняшний день электроприборами обогреваются в наших домах) ... Им не выгодно держать готовые объекты на своем балансе. Два года добровольно топить дома себе в убыток может только идиот.Выскажу предположение, что пока застройщик не сдал дома, он имеет право пользоваться в полный рост денежными средствами, предоставленными ему в виде аванса заказчиком строительства. Потому что пока дома не сданы, невозможно подвести окончательный итог, сколько из аванса потрачено на действительно стройку, а сколько денег "гуляет" в интересах застройщикаПоэтому застройщику может быть выгодно сдавать дома настолько долго, насколько это возможно
А Слонялка не торопится принимать дома до окончания отопительного сезона, это мы уже обсуждали раньше.
Средства, выделенные на строительство объектов министерством обороны не предусматривают их использование на коммунальные нужды два-три года и более после завершения строительства объектов... поэтому отопление отключено, если лифты не будут эксплуатироваться и главное не будет оплачиваться их эксплуатация, то лифтовая кампания разорвет договор и предъявит уже славянке неустойку.
Вывод: Строителям затяжка(нынешняя ситуация как раз) не выгодна, Славянке (на уровне филиалов и структур типа рэу-10 или рэу-100500) также невыгодна... "славянские" люди в штатах зарплату не получают с января, мы - новосёлы должны им в клювике коммуналку и всякие поборы нести, а нас нету... нету зарплаты, нету премий, нету "левых" заработков типа халтуры у всяких сантехников-электриков и т.д. (если говорить о низовых звеньях), а верхушки организаций всего боятся - ждут отмашки сверху!!! Кстати Славянка сама дрожит и ждет перемен... скоро прикажет долго жить... Это не является секретом и скоро появится новая вывеска вместо "Славянки"...
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Квартиры - это огромные деньги, значит ворье и жулье. Главное сейчас - не устраивать раздор между собой. Предлагаю еще сделать запросы по своим адресам о сроках заселения в Славянку и Деп.эксплуатации: dep-expl@mail.ru, msk@slav-ex.ru. Это недолго, но может сгодиться.ДИО отвечает, что ДС виноват. Собственностью РФ дескать они занимаются. Круг замкнулся.
Скорее просто сменят руководителя. О Славянке очень лестно отзывался Шойгу, дескать старый не справился, но вот с новым все пойдет на лад. Так и сейчас воскреснет с новым, а на прежнего все спишут.Кстати Славянка сама дрожит и ждет перемен... скоро прикажет долго жить...
-
- Участник
Re: Re:
#13304Хорошая мысль - очень НАГЛЯДНО !!!именно поэтому все наши чаяния в глазах обычных людей выглядят, мягко говоря, как попрошайничество.. Вот у меня возникла мысль нарезать для нашего ютуб канала ролик...в качестве основы - фото с загаженными, сгоревшими и залитыми квартирами и текстом.. примерно такого содержания
Обеспечение жильем военнослужащих РФ!
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА ВЫПОЛНЕН! Но почему 10 тыс семей в Москве так и не заселились в свои квартиры и решили обратиться за помощью к Президенту лично…
Для общественности проблема с жильем решена
На самом деле .....
И даже в такое жилье НЕ ЗАСЕЛЯЮТ!
СУ-155 выигрывала тендер в лице директора Балакина М.Д. у Оборонсервиса на понижении цены, каждому извесна схема, когда тендер подбивается под определённого участника (доверенное лицо так сказать, через которого можно потом деньги отмывать) тоесть, чтобы выиграть тендер, нужно самую малость — сделать условия под конкретного участника.
Легко...цитата: "всего-то нужно 150 000 пластиковых стульев для стадиона — ноупроблем — во-первых есть ТУ на них, строго под изделия нужного участника, во-вторых стулья нужны через две недели. Такой тендер может выиграть только участник, который точно знает что он его получит, и начал штамповать их за пол-года, остальные в глубоком пролете." "СУ-155" – это 84 промышленных и строительных предприятия, среди которых производства кирпича и цемента, лифтостроительные, железобетонные заводы, мощности для строительства и ремонта башенных кранов – все, что необходимо для полного цикла крупнопанельного и монолитного домостроения, кому как не им играть на понижение ?
Вот и су-155 "молча" строила, отапливала, можно сказать что в ущерб себе... но это только так кажется, не зря прораб стройки на БО говорил, мы ждем решение МО. Понятно что рука руку моет. К чему коррупция приводит? К написанию стихов, и домашнему аресту...как вариант; к взысканию долгов и разводу....тоже. Судя по всему су-155 как в песне ты ж меня пидманула, ты ж меня пидвела...денег нагребли, а поделиться то-ли склероз то-ли наглость не позволяет...
Так, Хинштейн утверждает, что Минобороны потратило только в одном 2012 году 150 миллиардов рублей на приобретение жилья, однако это жилье оказалось недостроенным — к нему не были подведены газ, электричество, тепло. Этот недострой без крыш и коммуникаций возводила для военного ведомства организация СУ-115...
По Оборонсервису -инициатором расследования была счетная палата, журналист Мамонтов Аркадий снял фильм-расследование, первые фото Васильевой и Сердюка- Лайф Ньюс.
Легко...цитата: "всего-то нужно 150 000 пластиковых стульев для стадиона — ноупроблем — во-первых есть ТУ на них, строго под изделия нужного участника, во-вторых стулья нужны через две недели. Такой тендер может выиграть только участник, который точно знает что он его получит, и начал штамповать их за пол-года, остальные в глубоком пролете." "СУ-155" – это 84 промышленных и строительных предприятия, среди которых производства кирпича и цемента, лифтостроительные, железобетонные заводы, мощности для строительства и ремонта башенных кранов – все, что необходимо для полного цикла крупнопанельного и монолитного домостроения, кому как не им играть на понижение ?
Вот и су-155 "молча" строила, отапливала, можно сказать что в ущерб себе... но это только так кажется, не зря прораб стройки на БО говорил, мы ждем решение МО. Понятно что рука руку моет. К чему коррупция приводит? К написанию стихов, и домашнему аресту...как вариант; к взысканию долгов и разводу....тоже. Судя по всему су-155 как в песне ты ж меня пидманула, ты ж меня пидвела...денег нагребли, а поделиться то-ли склероз то-ли наглость не позволяет...
Так, Хинштейн утверждает, что Минобороны потратило только в одном 2012 году 150 миллиардов рублей на приобретение жилья, однако это жилье оказалось недостроенным — к нему не были подведены газ, электричество, тепло. Этот недострой без крыш и коммуникаций возводила для военного ведомства организация СУ-115...
По Оборонсервису -инициатором расследования была счетная палата, журналист Мамонтов Аркадий снял фильм-расследование, первые фото Васильевой и Сердюка- Лайф Ньюс.
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
- Роман Буденков
- Модератор
-
- Постоянный участник
Может хоть кто-то прозреет из непонимающих! А меня вчера заставили на службе расписаться и ознакомиться с 4 ФЗ, 14 Ук. Президента, 4 ПП РФ, 16 ПМО и 6 внутренних приказов. Очень интересный был ПМО № 119 от 28.02.2015, туда зачем-то и распоряженцев запихнули, составили этот огромный перечень ограничений и запретов для в/с-х для ознакомления, в нём и про запрет доп. трудоустройства и про запрет критиковать органы гос. власти и выступать с митингами против гос. власти, иначе увольнение по НУК, кого застукают на месте..За рассылку ссылки ролика обращения к Путину мой профиль в одноклассниках удалили...
Пара вопросов; неужели Вы так сильно засветились, что вас вычислили?И второй вопрос- если контракт закончился 5 лет назад, то какое НУК?Может хоть кто-то прозреет из непонимающих! А меня вчера заставили на службе расписаться и ознакомиться с 4 ФЗ, 14 Ук. Президента, 4 ПП РФ, 16 ПМО и 6 внутренних приказов. Очень интересный был ПМО № 119 от 28.02.2015, туда зачем-то и распоряженцев запихнули, составили этот огромный перечень ограничений и запретов для в/с-х для ознакомления, в нём и про запрет доп. трудоустройства и про запрет критиковать органы гос. власти и выступать с митингами против гос. власти, иначе увольнение по НУК, кого застукают на месте..
-
- Постоянный участник
В смысле, где засветился и кто вычислил?неужели Вы так сильно засветились, что вас вычислили?
Не у всех котракт закончился 5 лет назад - это раз, а как быть с теми, у кого закончился контракт - это вопросы не ко мне, к своему к-руесли контракт закончился 5 лет назад, то какое НУК?
Ну попытаться-то командованию никто не запрещает. Знаю, что ряды ВС РФ богаты "крепкими" умами, так что попытки такие вероятны. Надо проводить разъяснительную работу с командованием, делать из них союзников, а не врагов, информировать их о реальном положении дел, а не ждать когда сверху свалится очередная репрессивная указивка.то какое НУК?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Постоянный участник
вот именно... вопрос остается открытым - кто Вы, мистер "ИКС"? Вы все время пытаетесь подставить других - сходите туда, сходите сюда.. не представившись при этом! А ведь Вам была предложена помощь! Сходить от Вашего имени в департаменты - ДИО, ДС, телефоны и график приема должностных лиц которых Вы здесь активно раздавали... Извините, но мы с анонимами, как говорится, не дружим! И если Вы не знаете, хотя знаете - НПА же любите почитывать на досуге, анонимные обращения в органах гос. власти не рассматриваются... кстати есть здесь люди и НЕвоенныеВ смысле, где засветился и кто вычислил?

-
- Постоянный участник
Для того, чтобы что-то найти подходящее, приходится столько искать и самому перечитывать, чтобы понять есть смысл выкладывать или нет, хотя по умолчанию предполагал, что и так все всё понимают, оказывается нет, тогда читайте: ПРИЕМКА И ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ. http://www.infosait.ru/norma_doc/7/7410/index.htm
-
- Участник
-
- Постоянный участник
Я не понял, зачем от моего имени ходить? Вы же видео-обращение от своего имени и лица записывали. Что мешает самим в ДС сходить?А ведь Вам была предложена помощь! Сходить от Вашего имени в департаменты - ДИО, ДС
Как я понял, вы еще служите. Я когда служил, не всегда мог найти время, чтоб изучать НПА, которые не входят в сферу моей деятельности.Был загружен и без этого.Это сейчас приходится многое изучать. А вы ВСЕ знаете, служите, и возможно постоянно этими НПА пользуетесь. Так где вы служите? В каком Региональном ДЖО?Кого защищаете?Для того, чтобы что-то найти подходящее, приходится столько искать и самому перечитывать, чтобы понять есть смысл выкладывать или нет, хотя по умолчанию предполагал, что и так все всё понимают, оказывается нет, тогда читайте: ПРИЕМКА И ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ. http://www.infosait.ru/norma_doc/7/7410/index.htm
-
- Постоянный участник
Этот НПА, который выделили, я только что нашел специально для всех, раньше его не читал, потому что ёжику понятно, что в нежилом помещении проживать нельзя, а Вы - ДП, ДП. РУЖО вас обманывает с подачи ДС, а все думают, есть 1280-й, там сроки. Какие сроки, ау?А вы ВСЕ знаете, служите, и возможно постоянно этими НПА пользуетесь.
-
- Постоянный участник
Правильно говорите, ТОВАРИЩ! Мы записывали, мы и расписывались - никакого анонима! А Вы просили наведаться в департаменты - так почему же хотите въехать "в рай на чужом горбу"? Adiós amigosЯ не понял, зачем от моего имени ходить? Вы же видео-обращение от своего имени и лица записывали. Что мешает самим в ДС сходить?

-
- Постоянный участник
Не просто человек,
С ВАми всё в порядке? На каком горбу? Я предложил, что лучше потратить силы не на акции, пикеты и митинги, а на официальный приём Даже если Верховный увидит ваш ролик, вызовет Министра обороны, спросит, в чём дело? Он скажет, что оформляем как положено, всё
С ВАми всё в порядке? На каком горбу? Я предложил, что лучше потратить силы не на акции, пикеты и митинги, а на официальный приём Даже если Верховный увидит ваш ролик, вызовет Министра обороны, спросит, в чём дело? Он скажет, что оформляем как положено, всё
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»