Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
оператор ГЛ ДЖО МО РФ Михаил сказал мне, что сведения из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации актуальны в течение одного месяца.
Срок действия выписки из ЕГРП действующими нормативно-правовыми актами не установлен.каким НПА регламентирован данный срок?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Ну так это и неА здесь другая инфа
отчет
О работе Министерства обороны Российской Федерации в 2014 году в части соцобеспечения военнослужащихМинобороны РФ
Re: Re:
#22743да мне это в суде даже и не понадобилось...
у Вас есть конкретная дата "доведения ЛБО"...?!

на предварительном заседании показал судье распечатку из Российской Газеты - где глава ДЖО пиарился(про 40 млрд на 2015 год), и кажется "Красную Звезду" -где Нижегородское территориальное хвалилось что 650 млн.воины потратят на покупку жилья в Нижнем Новгороде.Этого хватило.
а на заседание , представитель РУЖО прислал возражения ,где о чудо !!!!!
прямо было написано ,про даты запросов, и то что они не отрицают это...
и про особенности финансирования "очередной транш будет выделен в первой декаде апреля 2015 года..."
ФСЁЁЁ ! Как Западное РУЖО в апелляции выкручиваться будет ...я пока не представляю

все материалы на начфине выкладывал.решение суда и на этом форуме есть.
Новик накажу.где главарь ДЖО пиарился

Если он главарь, то вообще бы не чего не давал. Проще Вас пристрелить и не делится.

чего вы спорите, скажу Вам 100% инфу, что решения на ЖС подписывают в России, ТОЛЬКО 4 начальника ФГКУ, т.е. центрального,восточного,западного и южного, это определено в приказе МО РФ,больше ни кто не имеет право подписи решения на ЖС и финорганах только на них доверенность, какого номера приказа не знаю, наверное ДСП.Выяснили сейчас что решение принимает сто процентов 1-отд.ЗРУЖО,т.к. они не отделение,а отдел.Теперь ясно на кого в суд подавать.По разговору мы поняли,что нам лучше пойти таким путем.

Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#22748Западное...,на учёте с октября 2014г. ЖС этой же датой....,списан по здоровью в августе 2014 г. "Лежу" на должности...у вас какое РУЖО?

-
- Заслуженный участник
на счёт актуальности - 1 месяц ,это скорее Михаил просто трепанулся
Почему то я именно так и думал. Хотел проверить свои догадки. Спасибо. Это тоже дополнительный козырь.Срок действия выписки из ЕГРП действующими нормативно-правовыми актами не установлен.

Всё хорошо!
Wolf 32,
Южное,все на месяц позже от ваших дат,на все вопросы предлагают "непоймичто" квадратными метрами.
Южное,все на месяц позже от ваших дат,на все вопросы предлагают "непоймичто" квадратными метрами.
final countdown
Re:
#22751чего вы спорите, скажу Вам 100% инфу, что решения на ЖС подписывают в России, ТОЛЬКО 4 начальника ФГКУ, т.е. центрального,восточного,западного и южного, это определено в приказе МО РФ,больше ни кто не имеет право подписи решения на ЖС и финорганах только на них доверенность, какого номера приказа не знаю, наверное ДСП.
, начальники местных РУЖО это прекрасно знают, и они сами говорят, что мы только проверяем документы, последнюю подпись ставит начальник ФГКУ соответствующего округа.[/quote]
Каким Приказом?В Приказе 510 написано про уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа).Разве 1-й отдел ЗРУЖО не является структурным подразделением?

Каким Приказом?В Приказе 510 написано про уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа).Разве 1-й отдел ЗРУЖО не является структурным подразделением?
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#22752Квадраты и мне пытались втюхать,настойчиво так..Так же, настойчиво отказался в пользу ЖС...Южное,все на месяц позже от ваших дат,на все вопросы предлагают "непоймичто" квадратными метрами.
Wolf 32,
самое интересное , что наше ружо про вышеперечисленное о расплоряженцах делает удивленное лицо-все для "до2012г."и денег нет
самое интересное , что наше ружо про вышеперечисленное о расплоряженцах делает удивленное лицо-все для "до2012г."и денег нет
final countdown
Re:
#22754Гораздо хуже - десятилетиямииришка08,
Меня тоже мысль об увольнении посетила,уволюсь,на гражданке дождусь ЖС да и К=2.37 будет,но внутренний голос сказал:-не играй с государством в азартные игры,на гражданке ЖС можно и годами ожидать.

Распоряженец с 2009г. - до сих пор ни ответа, ни привета.
Очередности НЕТ. Ибо если бы была очередность, на Ленинском пр. в СПб жили бы не несчастные дамочки из ЗРУЖО (они же представители ЗРУЖО в судах частенько)...
n866, Вот и я на медни,как то позванил им....Сказали - да занимаемся "распоряженцами",а на счёт вас ,те кто по здоровью итд...ждите когда ваш год обелечивать будем... 

Wolf 32,
хм,у нас даже и про распоряженцев ни сном,так ведь захочешь и не выведут
хм,у нас даже и про распоряженцев ни сном,так ведь захочешь и не выведут
final countdown
n866,Вот и меня не вывели....отправляли представление на освобождение от долж. Вернулось назад...наверное ещё еб...ков получили....Как то так! 

n866 ...Вот я и думаю,что такие как " мы",ещё хуже чем" распоряженцы",для Родины. Только, как эту мысль довести до РУЖОпников... 

Я не знаю еще ни одного распоряженца после 2012 года, которого обеспечили ЖС. Распоряженцы до и включительно 2012 г. признания в основном все получили, остальные ждутъ. Звонил сегодня в Североморский отдел, сказали пока тишина с ЖС и никто с 2013 года не получил . Так что давайте не нагнетайте обстановку, хватит завидовать "распорам", говорить о очереди, справедливости и т.д. и т.п. Конечно по логике, во времена "великого кризиса" прослойка распоряженцев должна исчезнуть и она, думаю, станет как никогда, к концу года, едва заметная. С выходом поправок в ст. 23 бесквартирным наверное будут предлагать теперь служебную хатку по месту службы, а затем в сад к воинам запаса.
Я не знаю еще ни одного распоряженца после 2012 года, которого обеспечили ЖС. Распоряженцы до и включительно 2012 г. признания в основном все получили, остальные ждутъ. Звонил сегодня в Североморский отдел, сказали пока тишина с ЖС и никто с 2013 года не получил . Так что давайте не нагнетайте обстановку, хватит завидовать "распорам", говорить о очереди, справедливости и т.д. и т.п. Конечно по логике, во времена "великого кризиса" прослойка распоряженцев должна исчезнуть и она, думаю, станет как никогда, к концу года, едва заметная. С выходом поправок в ст. 23 бесквартирным наверное будут предлагать теперь служебную хатку по месту службы, а затем в сад к воинам запаса.
морячокСФ,
Так и с хаткой служебной по месту службы великая засада - многие из распоряженцев числятся только в очереди на постоянное жилье, а для получения служебного нужно в иную очередь встать снова, великий казус...
Наплодили законов, приказов, очередей - теперь поди разберись во всем этом
Так и с хаткой служебной по месту службы великая засада - многие из распоряженцев числятся только в очереди на постоянное жилье, а для получения служебного нужно в иную очередь встать снова, великий казус...
Наплодили законов, приказов, очередей - теперь поди разберись во всем этом
морячокСФ,
а никто не нагнетает , не завидует,сложилась специфичная ситуация,не надо по диагонали читатьТак что давайте не нагнетайте обстановку, хватит завидовать "распорам", говорить о очереди, справедливости и т.д. и т.п
final countdown
Re:
#22764сорри ! синтаксическая ошибка ...исправил .Новик накажу.![]()
Если он главарь, то вообще бы не чего не давал. Проще Вас пристрелить и не делится.
кстати да ..если меня пристрелить , то ляма на полтора меньше придётся выплатить моей семье.экономия ! ёшкин кот ! с завтрашнего дня, выхожу на улицу только в бронежилете

Добавлено спустя 20 минут:
а так понял...скоро дембеля я больше не услышу .неудивительно
а у Вас в решении коэффициент какой указали 2.375 или соответствующий календарной выслуге ?[/quote]Всем добрый день! Сегодня получил на руки решение о выделении ЖС в Тамбовском РУЖО, решение от 15 апреля.
Re:
#22765TALAN22,
"подлежит увольнению в связи с ОШМ(не годен к летной работе,согласно свид.о болезни и тд"-цитата из моего решения о принятии на учет,за штат нас не выводят,вот и к кому себя причислить,"то ли к умным,то ли к красивым.."
Такая же ситуация. Рапорт на увольнение написал по состоянию здоровья, за штат не выводят. Стою на должности ЖС не дают!!!
Добрый день. Если выслуга более 19 лет и беру ЖС какой коофициент применят в моем случае? Увольняюсь по ОШМ спасибо
-
- Заслуженный участник
boomer550,
Коэффициент будет 2.25 ,но если подать в суд,то большая вероятность его выиграть,почитайте ветку с осени 2014 г.много выложено решений судов гарнизонных,окружных,аппеляций в пользу коэф.2.37,но только РУЖО их пока не исполняет.
Коэффициент будет 2.25 ,но если подать в суд,то большая вероятность его выиграть,почитайте ветку с осени 2014 г.много выложено решений судов гарнизонных,окружных,аппеляций в пользу коэф.2.37,но только РУЖО их пока не исполняет.
-
- Постоянный участник
Ребята!!! Прошу помощи!!!Из Питера идет отказ в выплате мне ЖС на основании того что ,я в м2007 г выписался из муниципального жилья Г. Ногинска МО а квартиру не сдал муниципалитету.На тот момент в кв. остались прописаны моя бывшая жена и несовершеннолетний сын.Я не понимаю как можно сдать муниципалам то что и так муниципальное.то мне на данный момент делать???Прошу аргументированного совета или соотв.ветку форума!
- Роман Буденков
- Модератор
легко. пишите заявление прошу принять освобожденную мной квартиру.Я не понимаю как можно сдать муниципалам то что и так муниципальное.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»