Но сделанным вопреки закону оно может же бытьНе может быть ПРЕДЛОЖЕНИЕ чего либо законным или незаконным

Да, но как это доказать ещё не будучи уволенным? Вот в чём вопрос...Но сделанным вопреки закону оно может же быть
Для начала ответьте человеку своей "не глупостью", а уж потом коментируйте ответы других.Не пишите глупостей. Как можно уволить по окончании того, чего нет?
Перетирали на форуме миллион раз....Распределенная квартира должна соответствовать всем НПА..Все остальное -от лукавого(Пирогова энд Ко)...Да, но как это доказать ещё не будучи уволенным? Вот в чём вопрос...
Это не ИПМЖ, а жилье по месту службы, так, что по закону Вы можете выбрать себе новое ИПМЖ.ИПМЖ город "N", так как этот город был последним местом службы
Дешевле снова немного послужить а потом соскочить в новое место .... иначе ЖС однозначно.ИМХОКак грамотнее обосновать выбор нового ИПМЖ, чтоб не попасть под субсидию или тем более увольнение без жилья?
ИМХО такая справка будет нелегитимнаДоброго времени суток! Кто, что думает - у нас ответственный за заштатниками, собирается поехать в местное РУЖО и взять справку, что в моем ИПМЖ жилья нет и закупаться не будет. Сказал, что если после ознакомления я не перепишу на ЖС или другой город - МЕНЯ УВОЛЯТ, мол эта справка дает ИМ такое право и буду ждать жилье на гражданке, в связи с принятием поправок! Каковы могут быть последствия моего отказа от ЖС? ИПМЖ не менял, извещений не получал.
Выслуги полно! Просто на ЖС там квартиру не купить!Выслугу добираете или что?
Стою на жилье, значит должны предложить по закону жильё.по идее должны предложить или помещение либо ЖС
какой он у Вас бодрый малый то, на эту мысль его джо навело, иль он сам негодник додумался?собирается поехать в местное РУЖО и взять справку
если стоите на жилье то вам предлагают жилье ЛИБО ЖС, но как трактовать слово либо я не знаю. Мнение знакомых юристов расходится .Стою на жилье, значит должны предложить по закону жильё.
alex56, мы не знаем контракт первый до 98 или нет, какое жилье было, тем болееЭто не ИПМЖ, а жилье по месту службы, так, что по закону Вы можете выбрать себе новое ИПМЖ.
Проще мне кажется в листе беседы указать " согласен рассмотреть предоставление ЖП в г. /////, ////, т.к.при выводе в распоряжение (по ОШМ) и постановке на учет в качестве нуждающегося в обеспечении постоянным жильем, в рапорте указал ИПМЖ город "N"
В некоторых РУЖО это приветствуется. ИМХО.В выбранном Вами городе жильё более не распределяется и не строится."
У вас законом закрепленоДумаю, что судом закреплено моё право на получение именно ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ, а уж мой выбор, чем я его соглашусь заменить.
с возможным отступлением от него получением ЖС по желанию...право на получение именно ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ
такая система имеет место везде и всюду, сплошь и рядомВам предложили то, чего ещё нет, а значит предлагать это они не могли, права не имели
У меня так-же,в моём городе жилья нет и закупаться не будет,даже в листе беседы НШ дописал графу что мне доведено об отсутствии жилья. Мне предлагали ещё в 2010-2011 годах квартиры с доплатой,я отказывался,(это не является отказ от жилья расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством РФ,)??? А от ЖС отказываюсь(в листе беседу не указывалось:"Причина Вашего отказа от ЖС"), а предлагалось получить ЖС ... и прописывалась сумма. Пока причину для моего увольнения я не вижу даже после изменения в ст.23 (или не так?)в моем ИПМЖ жилья нет и закупаться не будет.
в рапорте указал ИПМЖ город "N", так как этот город был последним местом службы
А что эти два понятия не могут быть одним городом? В Севастополе, Москве, Питере это сплошь и рядом. Я уверен, что в случае подачи Метрологом заявления об изменении ИПМЖ, его переведут на обеспечение в виде ЖС (п.19 ст.15 ФЗ ОСВ), хотя это итак будет сделано, ввиду отсутствия у них жилья в городе N.Это не ИПМЖ, а жилье по месту службы, так, что по закону Вы можете выбрать себе новое ИПМЖ.
Так. Главное, что бы эту причину не увидел Ваш командир. Любят у нас некоторое начальство быть первым в правоприменительной иезуитской практике, вписать себя в историю, так сказать...или не так?
Они только этого иждут,чтобы от нас заштатников избавиться(в части 2 чел.зашт.),только как это будет выглядеть 02.05.2015г,когда вступит в силу? К чему готовиться и что делать?Главное, что бы эту причину не увидел Ваш командир.
В законе пока это ведь не прописано! На каком основании (какого закона) самостоятельно смогут перевести на ЖС?хотя это итак будет сделано, ввиду отсутствия у них жилья в городе N.
Согласен, этого в законе нет.В законе пока это ведь не прописано!
По беспределу, как говорят в определённых кругах, а суды их вероятно поддержат. А иначе вся эта канитель, с ЖС вообще и со ст.23 в частности, практически бессмысленна. Главная цель - ликвидировать очередь на жильё и уволить всех распоряженцев - не будет достигнута.На каком основании (какого закона) самостоятельно смогут перевести на ЖС?
Именно это и ставило целью МО РФ, теперь им в принципе и не надо в судебном порядке доказывать злоупотребление правом..., так как законодательно для данной категории военнослужащих предусмотрено две формы обеспечения жильем, квартира или ЖС, при этом право выбора остается за военнослужащим.и уволить всех распоряженцев
только они считают иначе - наоборотправо выбора остается за военнослужащим
Как же они тогда уволят на законных основаниях тех, кто ждёт квартиру в городах Владивосток, Реутов и других, где у Минобороны нет и не предвидится жилья? Никак. Значит либо закон нужно подмять под цели командования либо сломать волю военнослужащего....квартира или ЖС, при этом право выбора остается за военнослужащим.
Ну, Ну!!Он фыркнул и сказал: "Пиши сам, что хочешь." На том и порешили.Лист беседы заполняет лицо, которое проводит беседу, а не лицо с кем проводят беседу.
Именно так, это уже обсуждали многократно.- хочешь ЖП - жди ЖП...
- хочешь ЖС - жди ЖС...
Видимо предложат ЖСКак же они тогда уволят на законных основаниях тех, кто ждёт квартиру в городах Владивосток, Реутов и других, где у Минобороны нет и не предвидится жилья? Никак. Значит либо закон нужно подмять под цели командования либо сломать волю военнослужащего.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 19 гостей