Если уволят без согласия - сразу в суд! или до В\сл могут не довести сам факт увольнения в течении первых трех месяцев?

Странный вопрос при том, чтоВопрос такого плана: насколько реально получить субсидию будучи уже уволенным ( но с оставлением в списках очередников)...
( в принципе я за получение ЖС),
Здесь пока такого никто не выкладыал.Слышал про какие-то мифические "получение ЖС на 7 месяце беременности",
Кто у Вас уже уволенного это требует?требуют в месячный срок оформить доки на оформление ЖС
.Если не дадим положительный ответ в течении месяца, то (как говорят кадровики) теряем право на ЖС...
ЧитайтеА может кто уже и судился с РУЖО по данному вопросу? Интересны перпесктивы, так сказать... Чего ожидать и к чему готовится...
Так Вы ещё её не избрали, раз пишите, что на Вас только начали давить, а я Вам пояснил порядок принудительного перехода на ЖС с натуры.Как мне кажется,изменение избранного места жительства, ничего не даст...Ведь ЖС у нас рассчитывается без учета места.
Сразу видно, что мы говорим о разном, видимо, позднее время сказывается.Почему не избрал? Избрал, и в реесте есть ( форма обеспечения квартира)..
Я же Вам пояснил как ... , что не понятно-то? Просто Вы хотите совместить два процесса, процесс жилищного обеспечения связанный с увольнением и сам процесс увольнения, при этом попутно решить задачу затягивания этого самого процесса увольнения из-за наличия беременности супруги и Вашего желания получить натуру с учётом этого факта (беременности) но, раз Вас устраивает получение ЖС (как формы жилищного обеспечения наиболее выгодной для Вас) я Вам и предложил оставаться при своём первоначальном решении:Вопрос в том как не потерять право на ЖС и дотянуть до рождения ребенка?
При этом, возможность, что Вам предложат ЖП на которое Вы согласитесь есть но, Вы всегда можете от этого предложения отказаться (естественно не мотивированно) и, в этом случае, Вас автоматически обязаны перевести на форму жилищного обеспечения через получение ЖС с одновременным началом процесса увольнения, так как Вы подпадёте под действие ст. 23 в новой редакции (отказ от предложенного ЖП). Сколько этот процесс (предложение натурального жилья, Ваш отказ, принятие решения о принудительном изменении формы жилищного обеспечения, оповещение Вас об этом) будет длиться по времени я сказать Вам не могу, возможно, долго, следовательно у Вас появляется крохотная надежда, что ЖС Вам будут наичслять уже тогда, когда у Вас будет увеличен состав семьи. Если же Вы сейчас согласитесь добровольно изменить форму своего жилищного обеспечения, дав согласие на получение ЖС то, по всей видимости, её размер расчитают на фактический состав, так как выплатить её смогут очень быстро, всё зависит от выделения денежных средств на эти цели Вашему ведомству и только. Надеюсь Вы поняли меня?Избрал, и в реесте есть ( форма обеспечения квартира)..
Мол меняешь ИПМЖ до того как тебе предложат квартиру (тут как повезет), и тебя автоматом переводят на ЖС... Может быть так?
Не получается.Получается противоречие новых поправок
При совершении действий, описанных в данном пункте (отказа от предложенного ЖП в избранном ИПМЖ по норме предоставления, изменения выбранного ранее ИПМЖ на новое) наступает ответственность, в силу кторой в/с в принудительном порядке переводится на форму жилищного обеспечения, через предоставление ему денежных средств на покупку ЖП именуемых как ЖС. Эти действия, описанные мною выше, позволяют командованию в свете нововедений в ст.23 отправить Ваши документы на увольнения без Вашего на то согласия. В очереди Вы безусловно остаётесь и получаете свои денюшки уже будучи уволенным.Согласно ст. 19
Как я понимаю, ЖП уже предложена. И в случае. у меня уже 10 из 30 данных мне ДЖО дней прошли.
отказа от предложенного ЖП в избранном ИПМЖ по норме предоставления,
И насколько мне помнится не увольняют только в том случае, если не обеспечен ЖП (и по норме тоже) по месту службы. Если обеспечен и даже служебным, уволят не задумываясь.переводится на форму жилищного обеспечения, через предоставление ему денежных средств на покупку ЖП именуемых как ЖС.
Полагаю, что в этом случае, когда не строят, а Вы изъявили желание быть обеспеченным квартирой, формально могут предложить денежную выплату, а в случае отказаИ ещё вопрос если я отказываюсь от субсидии но ЖП по ИПМЖ мне не предлагают типа потому что там не строят
И как я понимаю, принятые поправки в статус дают такое право. Как я понимаю...уволить с оставлением в списках очередников.
в последней строчке написал ЖП по ИПМЖ не предлагалось но один раз пару лет назад предлагалось ЖП по месту службы и я отказался естесственно т.к. живу в "колхозе".Как я понимаю, ЖП уже предложена. И в случае
что такое формально могут предложить? да мало ли где строят а где нет я так понимаю не обязательно строить может ведь МОРФ и выкупить для меня ЖП по ИПМЖ.Полагаю, что в этом случае, когда не строят, а Вы изъявили желание быть обеспеченным квартирой, формально могут предложить денежную выплату
какие поправки (основания)? 1000 раз перечитал п.18,19 нового ФЗ везде написано расплывчато ЖС или ЖП по ИПМЖ. Что значит или? Ну и главнейший вопрос соглашаться ли на ЖС вместо ЖП по ИПМЖ если я не хочу быть сейчас уволенным? выслуга 19 лет и не уволят ли если в очередной раз на беседе откажусь от ЖС?И как я понимаю, принятые поправки в статус дают такое право. Как я понимаю...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей