В моем случае судья пояснил, что дело не может приниматься во внимание, так как там было заявление "об обжаловании действий должностного лица" и в том деле не рассматривалась ни моя недобросовестность ни наличие счетных ошибок, так как применялась статья 35 Конституции РФ - никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. В иске от ЕРЦ уже другая ситуация.суд сослался на ч.2 ст.61 ГПК РФ обстоятельства, установленные вступившими в законную силу судебные постановления по ранее рассмотренному делу, обязательны для суда
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Это то же не помогает, ссылаясь на Устав п.1 статьи 16 и пункт 2 статьи 19 суд подводит к недобросовестности со стороны военнослужащего. Я обратился к военным юристам, жду ответ от них, можно или нет выиграть это дело. Если что, по результатам их ответа отпишусь. Если дело все же можно выиграть дам их контактные данные.Ссылаться, что я не знал о существовании пр2700 и мне его под роспись никто не доводил?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
абсолютно правильноКогда самовольно удерживают не важны иные доказательства, важен факт нарушения порядка взыскания