Засуну свой вопрос в правильную ветку... может кто чего подскажет дельное?
Понимаю, что этот вопрос уже обсуждался где-то на просторах форума, но не могу найти

...
Люди добрые! Подскажите или переадресуйте где почитать, что включает в себя понятие: ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЕМУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ПО НОРМАМ ЖИЛИЩНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. Я так понимаю, что это не только сами квадратные метры, но плюс ещё какие-то СНиПы и санитарные требования.
Суть моей проблемы в следующем. Пока заштатник, ДВО, 19 календарей, ОШМ, вроде как, жду квартиру (имеется предраспределение, с которым предсогласился), прописан при части. Фактически на птичьих правах (документы не оформлялись, но плачу ежемесячно квартплату) проживаю в общаге, оборудованной в старом штабе, удобства на этаже (душ и два, извиняюсь, очка на всех), всё в плачевном состоянии, площадь конуры 17 м2, живу один. В свете последних событий командир, не объясняя причин, принял решение об исключении меня из списков части. Хочу обратиться в суд. Да вот не могу определиться - победю ли? Или получается, что я всем обеспечен и придётся дожидаться квартиры в данных неприглядных апартаментах? А ведь с предраспределением могут и кинуть (оно же ни к чему никого не обязывает) и придётся провести остаток жизни в том же самом дерьме, что и сам период службы?
m1az22, спасибо за Ваш ответ на этот мой вопрос в другой ветке. Только с чего Вы взяли, что я уволен давно. Уволен я недавно, а теперь вот исключают из списков!.. Оцениваю свои перспективы...