Летом 2014, в к.3, отделка квартир была на стадии окончания (не было плинтусов, сантехники, мелкая работа), по к.7 работ больше было. Сам приезжал смотрел.Летом 2014 года в них только начинались отделочные работы
Москва, Б.Очаковская
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А в марте 2015 кто-то посрезал водопровод, электрику, "автоматы" в ящиках?Летом 2014, в к.3, отделка квартир была на стадии окончания (не было плинтусов, сантехники, мелкая работа),

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
- Заслуженный участник
Lab-inter,
Повторюсь: Летом 2014, в к.3, отделка квартир была на стадии окончания (не было плинтусов, сантехники, мелкая работа), если не было сантехники, то само собой и не было водопровода. электро щитков тогда также не было.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Был в августе 2014
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Фото
Повторюсь: Летом 2014, в к.3, отделка квартир была на стадии окончания (не было плинтусов, сантехники, мелкая работа), если не было сантехники, то само собой и не было водопровода. электро щитков тогда также не было.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Был в августе 2014
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Фото
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Был в марте 15-го.... Ситуация - описанная мной. Корпус 3, подъезд 1. Плинтуса были (фурнитуры на окнах не было), был унитаз, раковина. А вот труб, кранов, как на Вашем фото не было. "Автоматов", розеток и др. "мелочевки" (в т.ч. в подъезде) тоже не было. Может, конечно, только в "моей" квартире.Был в августе 2014
Фото, конечно, могу выложить, просто "под рукой" нет.
-
- Заслуженный участник
Lab-inter,
мои фото 2 подъезд.
, видимо в разных подъездах с разными темпами выполняют работу. На февраль 15г. Было все, кроме, электро щитка в кв., счетчиков воды. Потом не стал заходить, себя не разочаровывать
.
мои фото 2 подъезд.

-
- Постоянный участник
Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживает меня и мою позицию. Если честно, не ожидал, думал что на форуме только мои оппонент
Вот Шерлоки Холмсы собрались. От вас не спрятаться, не скрыться. Как можно из 1000 участников идентифицировать одного человека?Хотелось бы возразить высокограммотному - знатоку НПА: Я - военный (он же Защитник Отечества)
Да это понятно, что легально, т.к. есть правоустанавливающие документы и регистрация по месту жительства, только для С. Собянина они не были москвичами и он мог ничего там не строить, поэтому жить легально без инфраструктуры не думаю, что для кого-то хорошовообще вызывает смех у тех, кто заселился по схеме Сердюкова (они считают, что в Москве проживают легально).
Не смогло быстро потому, что был неожиданный поворот событий - Форс-мажор. Новую схему начали отрабатывать с нуля, а опыта нет. Если бы в МО предполагали такой облом, то могли бы ускориться и начать оформлять землю ещё в 2013 году, но надеялись на авось. Что значит люди страдают без жилья? Люди всю свою жизнь страдали без жилья - в 2008 и в 2009. Но согласитесь, что тогда страдать и сейчас - две разные вещи. Сейчас хотя бы можно прийти и пощупать свою будущую квартиру, а раньше и щупать было нечего, поэтому прошу об одном: не надо кричать, ругаться, возмущаться. МО старается и делает для НАС очень много хорошего, если кто не замечает, то мне жаль. Мне тоже нелегко, есть проблемы и недовольство, но готов сказать СПАСИБО государству, что выделило столько денег на такую грандиозную стройку в Москве и старается обеспечить всех. Наберитесь терпения, осталось немного, будьте благоразумными...Почему новое руководство МО РФ не смогло создать новую схему и кто должен за это ответить (люди страдают без жилья и в условиях неопределенности, тратятся миллиарды рублей) и вообще заработает ли она (новая схема)?!
Приглашаю всех на открытие памятника Маршалу Рокоссовскому К.К. на одноименном Бульваре. Станция метро Бульвар Рокоссовского. Открытие памятника приурочено к 70-ти летию. Ориентировочная дата открытия 6-7 мая (со слов прораба). Ждут приезда Шойгу и Собянина, дикого количества СМИ-шников. Есть возможность совместить приятное с полезным и обратиться к Министру обороны и еще раз напомнить о себе. 

- killeralex
- Заслуженный участник
Re: Re:
#13390Конечно, Вы все знаете. Наверное, и успехов много. Итак, для троечников. Зачеркну, пожалуй. На БО получили в декабре 2013-года судебники.Начало - декабрь 2012 г. (у судебников Варшавка).

Поправка: спасибо за личную связь. Итак, то, что БО - вторая волна, не противоречит сказанному. С уважением.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Вы надеетесь что вас к ним подпустят?Приглашаю всех на открытие памятника Маршалу Рокоссовскому К.К. на одноименном Бульваре. Станция метро Бульвар Рокоссовского. Открытие памятника приурочено к 70-ти летию. Ориентировочная дата открытия 6-7 мая (со слов прораба). Ждут приезда Шойгу и Собянина, дикого количества СМИ-шников. Есть возможность совместить приятное с полезным и обратиться к Министру обороны и еще раз напомнить о себе.
А Вы думаете что сидя на печи вам все на блюдечке подадут? Тут же дело такое - можете спокойно наблюдать в сторонке, сообщение скорее для тех кто записал видео обращение к ВВП, к тем кто пытается достучаться. И поэтому поводу на своей ветке я уже писал, что обращение к Шойгу на камеру это не самоцель.Вы надеетесь что вас к ним подпустят?
Не обязательно подходить к С. К., достаточно засветиться перед камерами.
Взять теже плакаты с БО к примеру. придти и показать в момент съемок и все. При худшем раскладе, будут задержания для уточнения личности и все на этом, ничего не законного и опасного мы же не делаем.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Но лучше это делать, женам с детьми! Как члены семьи военнослужащих-бездомных. эфективнее и их детей полиция не заберет точно! тем более на камерах.
также с них спроса нет!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Но лучше это делать, женам с детьми! Как члены семьи военнослужащих-бездомных. эфективнее и их детей полиция не заберет точно! тем более на камерах.

- killeralex
- Заслуженный участник
Ответьте пожалуйста! Очень ВАЖНО!!!А теперь следующий вопрос предварительные выписывали ТОЛЬКО регионалам? Или только на 3 и 7 корпуса???
Не праздное любопытство, извините уж.
Получил извещение от 07.07 на дом 10, к.1, двушка. Распоряженец с 2011 г. из солнечной Читы!) до этого было несколько отказов от Синявинской. Вот и регионам дали кусочек Московского пирога!) скоро понаеду в столицу своей Родины!
Я-военный вы случайно не засланный казачок.
Сказать спасибо за то, что вас должны были заселить ещё полтора года назад.
Что наши чиновники не могут оформить или переоформить документы на дома?
Им надо что ли года на это?
Сказать спасибо за то, что вас должны были заселить ещё полтора года назад.
Что наши чиновники не могут оформить или переоформить документы на дома?
Им надо что ли года на это?
-
- Постоянный участник
Re:
#13399На объект завезли мусорные контейнейры для каждого подъезда (к 3 и 7 в т.ч.)
Представители РЭО-10 планируют заварить все люки мусоропроводов на период заселения и начальной стадии ремонта в квартирах, новосёлы будут вынуждены выносить мусорные пакеты на улицу самостоятельно. Такая практика широко распространена в новостройках. Это предотвратит засорение домов и в первую очередь нижних этажей от тонн строительного мусора и отходов жизнедеятельности не особо культурных "строителей" из бывших союзных республик.

Представители РЭО-10 планируют заварить все люки мусоропроводов на период заселения и начальной стадии ремонта в квартирах, новосёлы будут вынуждены выносить мусорные пакеты на улицу самостоятельно. Такая практика широко распространена в новостройках. Это предотвратит засорение домов и в первую очередь нижних этажей от тонн строительного мусора и отходов жизнедеятельности не особо культурных "строителей" из бывших союзных республик.
"Пропал дом!" © М.Булгаков
- Роман Буденков
- Модератор
очень важно на самом деле это было сделать еще при погонахучиться адекватному восприятию действительности и адекватному общению с людьми
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
полагаю все высказались, для всех напомню тему ветки
обстановка с жильем по городам - Москва, Б.Очаковская
для бесед на вольные темы есть личные сообщения
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Активный новичок
Вопрос не много не по теме. Сын уходит в армию. При передаче квартиры в собственность и для обязательства сдачи служебки необходимы подписи всех членов семьи. Как быть? Кто знает подскажите, спасибо.
Re: Москва, Б.Очаковская
#13402Солдат России сделайте доверенность у нотариуса,в которой сын наделит Вас полномочиями расписываться за него, и т.д.
- Роман Буденков
- Модератор
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Блин... Как же ж благозвучно ласкают взор/слух эти красивые слова... мусорные контейнеры... и для каждого подъезда...На объект завезли мусорные контейнейры для каждого подъезда (к 3 и 7 в т.ч.)

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Re: Re:
#13405т.е. уже все проверенно, кто не прошел проверку по данным РР отсеяли, сейчас ждем когда примут дома?Нет не возможно!Они (1 отдел ДЖО) наши документы проверили уже по несколько раз (остались непроверенными в/с единицы, которых просто не могут найти)повторюсь.. Расскажите что да как.. На данный момент все стоит (заселение)из-за УК и РР, а может быть они еще наши документы проверяют (те же справки из РР и т.п.) или повторно проверяют и ждут когда придут ответы? Такое возможно?
У всех всё будет хорошо! Мы получим эти квартиры!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
В Росреестре записи о: квартирах в д.10, д. 12 (только четные корпуса) с датой обновления 22.04.2015. Нечетных нет.
В РР проверяют систематически. Я думала опять будут запрос делать при заключении ДП. Оказывается у них сводка из РР свежая. Видимо процесс отсева все-таки идет и РУЖО/ДЖО четко отслеживает кандидатов на вылет.т.е. уже все проверенно, кто не прошел проверку по данным РР отсеяли
насчет инфраструктурки. напомню что согласно всн-94 мо рф строит военный городок то оно же строит в нем инфраструктуру. на что шойгу пенял сердюкову в полольске в свое время..
ну или согласовывает строительсво жилья в межведовственной комиссии включая местные органы власти. шойгу забил на это постановление правительства и на его основе издал приказ только комиссию в нем вместо межведомственной указал ведомственную. малая подмена понятий а каков результат.
все это на форуме было уже пару лет назад.
ну или согласовывает строительсво жилья в межведовственной комиссии включая местные органы власти. шойгу забил на это постановление правительства и на его основе издал приказ только комиссию в нем вместо межведомственной указал ведомственную. малая подмена понятий а каков результат.
все это на форуме было уже пару лет назад.
- Роман Буденков
- Модератор
конечно. самое интересное что лучше не стало за это время, если большие города справляются с самой "необходимой частью инфраструктуры" - садики, поликлиники и школы, то в городах поменьше просто до кучу увеличивают и без того не маленькую очередьвсе это на форуме было уже пару лет назад.
весьма печально это смотрится на тех районах где только "получают" жилье, без фактического проживания и дальнейшей продажей
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Как-то странно Росреестр вносит данные - регистрируются объекты, которых нет на публичной кадастровой карте. Хотя стоит обратить внимание на даты обновления информации:В Росреестре записи о: квартирах в д.10, д. 12 (только четные корпуса) с датой обновления 22.04.2015. Нечетных нет.

Или я чего-то не понимаю?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»