Олег, не паникуйте! Эта тема уже поднималась на ленте! Найдите в интернете определение "публичной собственности" и успокойтесь!Публичная собственность. Когда уже закончится этот публичный дом?

Паники нет, ребята. Есть муки ожидания, не более.Олег, не паникуйте! Эта тема уже поднималась на ленте! Найдите в интернете определение "публичной собственности" и успокойтесь!
а я вчера с представителями с РУЖО общался и они мне сказали июнь-июль,но может быть и сентябрь.И тоже неуверенно говорилиСейчас в очередной раз общалась с ДЖО (воочию). Утверждают, что июнь - это край. Но как-то неуверенно утверждают.
Июнь край чего? - оформления прав собственности РФ строителями, прав ОУ МО, принятия городка Славянкой или вселения всех по решению в собственность. К сожалению не факт, потому, что оформление прав собственности и ОУ от ДЖО не зависит. На этот вопрос сейчас никто не может ответить. Думаю что весь этот процесс будет происходить последовательно во времени и по домам, а не одновременно. Время покажет.Сейчас в очередной раз общалась с ДЖО (воочию). Утверждают, что июнь - это край. Но как-то неуверенно утверждают.
прав собственности.Июнь край чего? - оформления прав собственности РФ строителями, прав ОУ МО
вот по этому поводу сказали, что все одновременно.по домам, а не одновременно.
Время покажет.
Поддержу. Присутствовал в РУЖО в момент проведения онлайн совещания, хочу сказать если кто то думает, что там сидят тупари или лентяи - это не так, интереса в затягивании нет, "дерут" их за проволочки реально не в онлайне, словечки проскакивают "армейские". Лучше правильно, чем быстро.Июнь край чего? - оформления прав собственности РФ строителями, прав ОУ МО, принятия городка Славянкой или вселения всех по решению в собственность. К сожалению не факт, потому, что оформление прав собственности и ОУ от ДЖО не зависит. На этот вопрос сейчас никто не может ответить. Думаю что весь этот процесс будет происходить последовательно во времени и по домам, а не одновременно. Время покажет.Сейчас в очередной раз общалась с ДЖО (воочию). Утверждают, что июнь - это край. Но как-то неуверенно утверждают.
Окно есть в этой комнате. На схемках , видно, просто пропустили это окошко. Вот здесь посмотрите, наш сосед выкладывал фото двушки http://mkr-25a.ru/forum/95/foto-doma-te ... iry?page=5Народ, привет! Сколько не смотрю на планировки квартир в свечках, не могу понять: везде маленькая комната 3х3 левых двушек без окна. Кто живет в мкр или кто ходил на просмотр, подскажите, это ошибка строителей или составителя схемы. Так ЕСТЬ ОКНО или его НЕТ???
Окошко есть, просто прозевал ) Виноват исправлюсь;)Народ, привет! Сколько не смотрю на планировки квартир в свечках, не могу понять: везде маленькая комната 3х3 левых двушек без окна. Кто живет в мкр или кто ходил на просмотр, подскажите, это ошибка строителей или составителя схемы. Так ЕСТЬ ОКНО или его НЕТ???
Всё так демократично? Тогда тот, что скорее на оформление в собственность! За одно и мы узнаем обстановкуВ каком доме лучше взят?
Счастливый, на выбор предлагают! Или такой блатной?В каком доме лучше взят?
Вообще-то реквизиты банка и номер счёта Вам должны были дать в РУЖО, которое извещение выдавало. Мне, например, в РУЖО (Самара) сказали, что за превышение оплачивать только после оформления собственности РФ, соответственно и реквизиты тогда же. Жду звонка.Господа не большая просьба. В понедельник хотим оплачивать за кв метры.Поедем в Нижний Новгород.Хотел узнать есть ли у вас информация о банке получателе. Какой бан счёт итд ....Может копия есть...спасибо.Может кто знает какие проценты...итд...Спасибо
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, YandexBot и 22 гостя