Увольнение по несоблюдению контракта военнослужащим
Re: Увольнение по несоблюдению контракта военнослужащим
#4111Добрый день! Возникла такая ситуация: мировой суд лишил супруга водительского удостоверения за оставление места ДТП на 1,5 года, после чего спустя год его остановили сотрудники ДПС с остаточным алкогольным опьянением на утро, соответственно без водительского удостоверения, оформили все протоколы и так как он является военнослужащим, все документы направили в военный гарнизонный суд. Подскажите пожалуйста чем это грозит? Заранее спасибо за ответ.
#4113Скажите ,а на каком основании? Какой закон это регламентирует?Юлия653,
Увольнение из ВС РФ!
ст. 51 ФЗ о воинской обязанности и военной службе. Указания Шойгу были еще года два или полтора назад, о том, чтоКакой закон это регламентирует?
за это увольнять. Статью подберут.с остаточным алкогольным опьянением на утро
#4115А потом восстановиться будет возможным?ст. 51 ФЗ о воинской обязанности и военной службе. Указания Шойгу были еще года два или полтора назад, о том, чтоКакой закон это регламентирует?за это увольнять. Статью подберут.с остаточным алкогольным опьянением на утро
С вероятностью 0,01%восстановиться будет возможным?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
- Роман Буденков
- Модератор
никакойКакой закон это регламентирует?
законных оснований нет,а на каком основании?
Добавлено спустя 16 секунд:
если не оспорите в суде то нетА потом восстановиться будет возможным?
всё пройдёт, пройдёт и это.
Юлия653,
Был бы на скутере, обошлось бы наверно.
Был бы на скутере, обошлось бы наверно.
Не тот велик,кто никогда не падал,а тот кто падал и вставал!
- Роман Буденков
- Модератор
Роман Буденков,
Это если не затягивать процесс и на службе все на твердую 5 или 4.
#4121У мужа на службе все отлично, он на очень хорошем счету.Роман Буденков,
Юлия653,
Главное чтоб часть не поменяла свою позицию в отношении Вашего мужа и не сыграли на статистику. Был молодец, а потом красной армии п...ц.
Главное чтоб часть не поменяла свою позицию в отношении Вашего мужа и не сыграли на статистику. Был молодец, а потом красной армии п...ц.
Называйте вещи своими именами: управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения будучи лишённым прав на управление ТС. Это НУК.остаточным алкогольным опьянением на утро,
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Вечер добрый.Посоветуйте .увольнение по нук(пьяный руль) контракт до октября 2015 ( и 50 лет )дают отгулы за 2014 пол года + дембельский и т.д. атестация через 2 недели.хороший парень по предельному(прогноз). Но напиши рапорт с отказом от ввк и субсидию ждать за воротами( признан 14 год)
- Роман Буденков
- Модератор
михалыч65,
На ВВК сейчас мало отводят, а может рапорт - болячки,
да в госпиталь? А аттестация по поводу "пьяного руля"? Так ее можно и похерить через прокуратуру или суд.
На ВВК сейчас мало отводят, а может рапорт - болячки,
да в госпиталь? А аттестация по поводу "пьяного руля"? Так ее можно и похерить через прокуратуру или суд.
- Роман Буденков
- Модератор
вы хотите решить вопрос путем переговоров, такой вариант не предусмотрен НПА, так какой же ответ на правовом форуме хотите?писать рапорт
всё пройдёт, пройдёт и это.
михалыч65,
Вас еще не уволили.Выслуга есть, квартира(субсидия) положена,пенсия будет-не увольняйтесь. Писал вверху-оспорьте аттестацию,взыскания нелепые.Зачем сразу в кусты.
Вас еще не уволили.Выслуга есть, квартира(субсидия) положена,пенсия будет-не увольняйтесь. Писал вверху-оспорьте аттестацию,взыскания нелепые.Зачем сразу в кусты.
-
- Заслуженный участник
-
- Участник
Год назад выведен в распоряжение начальника приказом министра обороны в связи с возбуждением уголовного дела. Суд прошел, штраф заплатил, а вот вторую часть приговора в виде ограничения по военной службе, мне исполнить не дают. На должности не восстанавливают, аттестацию мне провести и уволить по Постановлению КС №6-п они не имеют права, там п 5.2 как раз про мой случай. Рапорт на восстановление в должности писал трижды, отписки от начальства и все. Суд о восстановлении в должности состоялся, решение в мою пользу. Что еще предпринять?
Harrier vifk,
А судебные приставы? А прокуратура? А заявление с копией решения суда и туда и туда?!
А судебные приставы? А прокуратура? А заявление с копией решения суда и туда и туда?!
-
- Участник
Решение суда еще не вступило в силу, говорят теперь месяц. Сегодня в суде вынесшем приговор заседание по поводу предпринятых мер командованием. Обратился туда и к прокурору по делу (целый генерал-лейтенант). Одну аттестацию по НУК оспорил, ее отменили сразу как я в прокуратуру документы принес. По второй, на отзыв, отвез вчера жалобу в прокуратуру (все как тут научили).А судебные приставы? А прокуратура? А заявление с копией решения суда и туда и туда?!
Спасибо за Ваш сове, обязательно так и сделаю.
А вы не знаете про амнистию, она коснется таких вот нарушителей правопорядка как большинство присутствующих на этой ветке форума? Имеет смысл ее ждать для досрочного снятия судимости или лучше подстраховаться хорошими делами и общественной жизнью?demych
По амнистии только первое чтение прошло.А вы критерий видели? Подходите?Сейчас поправят ещё.Займитесь делами насущными.
-
- Участник
Видел, подходил. Сегодняшний суд отказал мне, двадцати минутная беседа с председателем суда носила устрашающий характер, что мне ничего не светит, с системой бодаться бесполезно, а у них все схвачено, что чтобы я не сделала всюду будет отказ. И что мое нахождение в распоряжении сверх установленного законом срока это нормально, главное 10% плачу и ладно, а уж с какой суммы им без разницы, государство от этого не обнищает. Вот-с, если кратко.Подходите?Сейчас поправят ещё.Займитесь делами насущными.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну скорей всего Ваше начальство это не устраивает. Продолжение будет.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
У вас же решение не вступило в силу.
Ну скорей всего Ваше начальство это не устраивает. Продолжение будет.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
У вас же решение не вступило в силу.
-
- Участник
Продолжение сегодня, действительно было. Приехал домой ко мне начальник ОК, вручил приказ начальника академии о вызове меня из отпуска за прошлый год. Вот собственно и все. Что теперь делать?Ну скорей всего Ваше начальство это не устраивает. Продолжение будет.
Решение в силу вступит в середине мая. Аттестацию назначили на завтра.
попробуйте туда же отвести и приказ о вызове с отпуска, т.к. начальник академии не имеет права отзывать с отпуска, только командующий округом и выше.ее отменили сразу как я в прокуратуру документы принес.
-
- Участник
у начальника академии должность по штату адмиральская, сам он гражданский, пенсионер ВС. Вроде как его приказом тоже можно.начальник академии
А то что я в распоряжении сверх установленного законодательством срока? На этом никак нельзя отмахаться, что мой статус не определен?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»