Шанс беспроигрышный
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Wolf 32,
Шанс беспроигрышный
нормы 12 кв.м на чел.,нас 5 чел.,кв 54,4 о чём они сами пишут в выписке-по нормам не обеспечен
и уволить с оставлением в списках нуждающихся.... Кстати про моральный,есть опыт у кого-нибудь в подачи на моральный ? И сколько бы запросить за моральный ? С удовольствием бы попробовал....
Шанс беспроигрышный
Re:
#22892давайте фото сего решения, а то может это и не решение...( хотя я припамянаю...в декабре что-то подобное уже было...)Люди добрые ! Может кто знает? Подскажите пожалуйста Получил на руки решение о выплате ЖСв конце 2014 и до сих пор ничего не выплатили, говорят денег мало поступило, а сейчас пока их вообще нет... Это решение сколько действительно будет? И сумма , если выслуги добавится, будет ли при выплате изменена?
если решение принято его должны были передать в УФО, оно перечислило бы ЖС.
хотя ...всякое бывает.иногда и ВПД на Луну из Краснодара выписывают.
TALAN22,
выдали выписку из протокола жилищной комиссии о выплате ЖС и сумма прописана Я ничего не подписывал денег сказли пришло меньше и поэтому всем не выплатили , кому собирались изначально Что теперь делать? Понятно ждать поступления дженег , но когда ты уже почти получил, а в итоге нет . то ждать долго не очень-то хотелось бы..
выдали выписку из протокола жилищной комиссии о выплате ЖС и сумма прописана Я ничего не подписывал денег сказли пришло меньше и поэтому всем не выплатили , кому собирались изначально Что теперь делать? Понятно ждать поступления дженег , но когда ты уже почти получил, а в итоге нет . то ждать долго не очень-то хотелось бы..
KLW,
У меня подозрение,что Вы чего путаете... Решение выдаётся с обязательным подписанием всех членов семьи.... Да и какая комиссия? Решение выдаёт Джо....
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Мы вообще об одном и том же говорим
У меня подозрение,что Вы чего путаете... Решение выдаётся с обязательным подписанием всех членов семьи.... Да и какая комиссия? Решение выдаёт Джо....
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Мы вообще об одном и том же говорим
Это ВыРешение выдаётся с обязательным подписанием всех членов семьи
чего путаете
Копия решения о предоставлении жилищной субсидии выдается уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) в течение трех рабочих дней с даты его принятия под роспись военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, членам их семей либо направляется способом, позволяющим установить факт получения военнослужащими, гражданами, уволенными с военной службы, членами их семей такого уведомления, а также направляется в кадровые органы Вооруженных Сил Российской Федерации.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
vovan mvd rf
- Заслуженный участник
Видимо, это не про МО РФ.какая комиссия?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
mihadol,
Совершенно верно, из ВВ МВД РФ
Теперь уже походу ждать долго придётся !!! Поэтому надо запастись терпением В суд подать не смогу, т.к. могут турнуть из армии . причины можно найти в любом случае Обидно конечно.
Совершенно верно, из ВВ МВД РФ
Теперь уже походу ждать долго придётся !!! Поэтому надо запастись терпением В суд подать не смогу, т.к. могут турнуть из армии . причины можно найти в любом случае Обидно конечно.
TALAN22,Сам подлежу увольнению по сост.здоровья,в распоряжение не вывели,на должности . Служебка по нормам...Пока вопрос с увольнением не стоит... 
-
vovan mvd rf
- Заслуженный участник
vovan mvd rf,
Нет . смысл какой , если говорят . что поступления денег нет ? Из вышестоящих органов всё уточняют сумму на выплату, типа заказывают деньги, а воз и ныне там
Нет . смысл какой , если говорят . что поступления денег нет ? Из вышестоящих органов всё уточняют сумму на выплату, типа заказывают деньги, а воз и ныне там
-
vovan mvd rf
- Заслуженный участник
Re:
#22904Так и у меня как бы всё спокойно было,просто второй год гоняли доки... Этот раз был четвёртым, до этого присылали всякие отписки а в этот раз решили,что пораTALAN22,Сам подлежу увольнению по сост.здоровья,в распоряжение не вывели,на должности . Служебка по нормам...Пока вопрос с увольнением не стоит...
Доброе время суток Уважаемые!
Проживая и состоя на учете на получения жилья в Воронеже, хочу переписать на ЖС. Есть ли смысл менять место на Москву или Питер, для получения большей суммы?
Проживая и состоя на учете на получения жилья в Воронеже, хочу переписать на ЖС. Есть ли смысл менять место на Москву или Питер, для получения большей суммы?
- klop779499
- Активный участник
на дружественном форуме вычитал сообщение novika с вложением решения суда, вопрос в следующем: признан где то с неделю назад нуждающимся в ЖС, в решении суда у novika указано что начальник ЗРУЖО признан в бездействии за непринятия решения в течении 10 дней, т.е. если решение по мне не будет принято в течении 10 дней можно идти в суд, или я неправильно понял о чем речь
верзила,
А просто сказать сложно??? Нет ничего иного, как предложить почитать НПА!!! Мудрый совет!!!
А просто сказать сложно??? Нет ничего иного, как предложить почитать НПА!!! Мудрый совет!!!
-
Павел75_55_00
- Заслуженный участник
domal555,
При написании заявления на ЖС город где ты хочешь покупать жилье не указывается,в калькуляторе ЖС сумма квадратного метра жилья одинакова 35915
При написании заявления на ЖС город где ты хочешь покупать жилье не указывается,в калькуляторе ЖС сумма квадратного метра жилья одинакова 35915
- klop779499
- Активный участник
да извините нашел потом, но вопрос остался без ответа 
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а что уже уменьшили, на калькуляторах по старому ещесумма квадратного метра жилья одинакова 35015 р.
Павел75_55_00,
Спасибо за ответ! А как быть воякам, которые живут в МСК или Питере?!!! Там за такие копейки ни чего не купишь! Должны же существовать какие нибудь поправки!
Спасибо за ответ! А как быть воякам, которые живут в МСК или Питере?!!! Там за такие копейки ни чего не купишь! Должны же существовать какие нибудь поправки!
-
Павел75_55_00
- Заслуженный участник
domal555,
Если бы в калькуляторе бралась цена метра кв. где хочешь жилье,то 146 % военнослужащих написали бы на Москву.Почитайте ветки обсуждений -Обсуждение изменений в ст.23 ФЗ, Отмена положений в ст.23 76 -ФЗ и Жилье для тех,где МО рФ не располагает жилым фондом.
Если бы в калькуляторе бралась цена метра кв. где хочешь жилье,то 146 % военнослужащих написали бы на Москву.Почитайте ветки обсуждений -Обсуждение изменений в ст.23 ФЗ, Отмена положений в ст.23 76 -ФЗ и Жилье для тех,где МО рФ не располагает жилым фондом.
- klop779499
- Активный участник
Re:
#22919Правильно понимаете.Мы написали заявление в суд.Завтра муж отвезет.Мы не собираемся из-за распоряженцев годик на гражданке без денег сидеть.на дружественном форуме вычитал сообщение novika с вложением решения суда, вопрос в следующем: признан где то с неделю назад нуждающимся в ЖС, в решении суда у novika указано что начальник ЗРУЖО признан в бездействии за непринятия решения в течении 10 дней, т.е. если решение по мне не будет принято в течении 10 дней можно идти в суд, или я неправильно понял о чем речь
- klop779499
- Активный участник
вот и мне что то не хочется, но трактовка может быть касается что документы сдал а в очередь не поставили после 30 дней проверки и 10 дней на принятие решения. тяжелый я все таки в юридическом планеМы не собираемся из-за распоряженцев годик на гражданке без денег сидеть.
Добавлено спустя 1 минуту:
какой суд если не секретМы написали заявление в суд.Завтра муж отвезет.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»