Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- klop779499
- Активный участник
новик,
У вас когда решение в силу вступит?Или уже вступило?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У вас когда решение в силу вступит?Или уже вступило?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Спасибо!ну удачи Вам и супругу, ждем результат
У novik ситуация была такой:признан где то с неделю назад нуждающимся в ЖС, в решении суда у novika указано что начальник ЗРУЖО признан в бездействии за непринятия решения в течении 10 дней, т.е. если решение по мне не будет принято в течении 10 дней можно идти в суд
5. В течение десяти рабочих дней со дня поступления информации о доведении лимитов бюджетных обязательств до управлений (отделов) финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по субъектам Российской Федерации уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) в целях получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации направляется запрос в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии.
Решение о предоставлении жилищной субсидии военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей принимается уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений, указанных в абзаце первом настоящего пункта, при отсутствии оснований для снятия их с учета признанных нуждающимися в жилых помещениях.
На novik такой запрос был направлен и ответ получен. А у Вас?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- klop779499
- Активный участник
не все, но есть и те кто виноват, я был в распоряжении и знал таких кто уже стал нахождение в распоряжении считать образом жизниНе военнослужащие, находящиеся в распоряжении, виноваты в Ваших проблемах.
-
- Заслуженный участник
иришка08,
Иришка08 вы же сами хотели уволиться и уволились,вам что иглы под ногти загоняли.Не надо на распоряженцев теперь все валить.
Иришка08 вы же сами хотели уволиться и уволились,вам что иглы под ногти загоняли.Не надо на распоряженцев теперь все валить.
- klop779499
- Активный участник
я стоял на квартиру с 06.12.15, а сейчас переписал на субсидию в реестре изменения с квартира на ЖС прошлиНа novik такой запрос был направлен и ответ получен. А у Вас?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вам деньги должны выделить военнослужащие, находящиеся в распоряжении???
По этому вопросу правильнее обратиться в ДЖО, Ваше РУЖО, к депутатам ГД, ООН... Выбор за Вами.
А военнослужащие, находящиеся в распоряжении деньгами не заведуют и к Вашим проблемам никаким боком отношения не имеют.
По этому вопросу правильнее обратиться в ДЖО, Ваше РУЖО, к депутатам ГД, ООН... Выбор за Вами.
А военнослужащие, находящиеся в распоряжении деньгами не заведуют и к Вашим проблемам никаким боком отношения не имеют.
Re:
#22931А я бы не валила,если бы уволенных обеспечивали как положено.А не распоряженцев в первую очередь,которые бегают по больничкам и живут за счет государства,отмечаясь раз в месяц.Нам обещали деньги в апреле,но после того,как мы внесли задаток за участок,мы отодвинулись на ПОСЛЕ РАСПОРЯЖЕНЦЕВ,т.е.на неопределенный срок.А там и изменение стоимости кв.м не за горами.В чем же я не права?Мы служебку от бывшей жены освободили,почему же МО не выполняет свои обязательства?иришка08,
- klop779499
- Активный участник
да я думаю что кто что то валит просто государство наше опять разделило людей на белых и черных, мы по 20-ке отслужили и так же имеем права на жилье и прошу заметить 20-ку не появляясь только на построениях, прощу прощения за флудНе надо на распоряженцев теперь все валить.

-
- Заслуженный участник
Познающий,
И вообще виноват тот кто в 2009 череду ОШМ устроил при приведении армии кновому облику,Сердюков ...ука.
И вообще виноват тот кто в 2009 череду ОШМ устроил при приведении армии кновому облику,Сердюков ...ука.
С чего вдруг распоряженцы стали привилегированным сословием?Все им на блюдечке,лишь бы государство не объедали.Наша очередь уже давно прошла.Но из-за них она отодвинулась на неопределенное время.
А я бы не валила,если бы уволенных обеспечивали как положено.А не распоряженцев в первую очередь,которые бегают по больничкам и живут за счет государства,отмечаясь раз в месяц.
иришка08, Вы уже не первый раз на форуме позволяете подобные выпады. Удалю.С чего вдруг распоряженцы стали привилегированным сословием?

Читайте определения Конституционного суда РФ за 2007 и 2008 г. - у МО РФ нет конкретного срока в обеспечении военнослужащих жильем.почему же МО не выполняет свои обязательства?
Пусть обеспечат всех уволенных,а потом остальных.На гуманитарку,космос и т.п. денег хватает,а на бывших в/сл нет.Есть только на распоряженцев.А вам если хватит.
Re:
#22937А кто,простите???Не военнослужащие, находящиеся в распоряжении, виноваты в Ваших проблемах.Мы не собираемся из-за распоряженцев годик на гражданке без денег сидеть.
Вам деньги должны выделить военнослужащие, находящиеся в распоряжении???
...

-
- Заслуженный участник
иришка08,
Иришка08 почитайте эту ветку повнимательней и вы увидите одну закономерность,95 % форумчан не затягивает сроки,очень многие исполняют "хотелки" местных РУЖО,многие прозванивают на ГЛ,многие просят совета как поступить в той или иной затруднительной ситуации.
Иришка08 почитайте эту ветку повнимательней и вы увидите одну закономерность,95 % форумчан не затягивает сроки,очень многие исполняют "хотелки" местных РУЖО,многие прозванивают на ГЛ,многие просят совета как поступить в той или иной затруднительной ситуации.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
klop779499, не надо мериться у кого больше: 36 кален. и 55 льг., думаю это Вам о чем нибудь говорит и так же нахожусь в очереди . А военнослужащие, находящиеся в распоряжении это прежде всего военнослужащие, которые вместе с Вами и служили и считаю НЕТ их вины, что кто-то нарушает очередность выделения денежных средств или распределения жилого помещения.
Re: Re:
#22941Читайте определения Конституционного суда РФ за 2007 и 2008 г. - у МО РФ нет конкретного срока в обеспечении военнослужащих жильем.[/quote]
У нас не жилье,а ЖС.И согласно срокам 510 Приказа и проделанных мероприятиях в т.ч. получение запроса из Росреестра) мы уже должны быть с деньгами.
У нас не жилье,а ЖС.И согласно срокам 510 Приказа и проделанных мероприятиях в т.ч. получение запроса из Росреестра) мы уже должны быть с деньгами.
Кто Вам (тем более здесь на форуме) мешает защищать свои права?У нас не жилье,а ЖС.И согласно срокам 510 Приказа и проделанных мероприятиях в т.ч. получение запроса из Росреестра) мы уже должны быть с деньгами.
Re: Re:
#22944Вы в суд на распоряженцев собираетесь подавать...?Правильно понимаете.Мы написали заявление в суд.Завтра муж отвезет.Мы не собираемся из-за распоряженцев годик на гражданке без денег сидеть.на дружественном форуме вычитал сообщение novika с вложением решения суда, вопрос в следующем: признан где то с неделю назад нуждающимся в ЖС, в решении суда у novika указано что начальник ЗРУЖО признан в бездействии за непринятия решения в течении 10 дней, т.е. если решение по мне не будет принято в течении 10 дней можно идти в суд, или я неправильно понял о чем речь

иришка08, Вы свою информацияю о приоритетном обеспечении военнослужащих черпаете в беседах с сотрудниками отд.РУЖО. Т.е. Ваши права нарушают сотрудники РУЖО, а не распоряженцы. Но почему то нападаете не на сотрудников РУЖО, а на форумчан. Странная логика защиты своих прав. 

- klop779499
- Активный участник
сама ситуация тошнотворнаяklop779499, не надо мериться у кого больше: 36 кален. и 55 льг., думаю это Вам о чем нибудь говорит и так же нахожусь в очереди . А военнослужащие, находящиеся в распоряжении это прежде всего военнослужащие, которые вместе с Вами и служили и считаю НЕТ их вины, что кто-то нарушает очередность выделения денежных средств или распределения жилого помещения.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ну конечно нет,вот задал вопрос, толком ответа не получил, а дискуссия какая нешуточнаяВы в суд на распоряженцев собираетесь подавать...?
klop779499,
Вы перечитайте приведенную мной цитату из ПМО 510 и подумайте, проведены ли в отношении Вас эти мероприятия.
ИМХО, Вам в суд идти не с чем.

Вы перечитайте приведенную мной цитату из ПМО 510 и подумайте, проведены ли в отношении Вас эти мероприятия.
ИМХО, Вам в суд идти не с чем.
стоял на квартиру с 06.12.15

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Так и должно быть! Ибо ВОЕННОСЛУЖАЩИХ бывших не бывает, есть кадровые, в запасе и в отставке и мы должны быть друг за друга прежде всего.дискуссия какая нешуточная
А не виноватых искать между собой.
- klop779499
- Активный участник
ну дак сведения у них на меня есть еще когда меня признавали нуждающимся в декабре, правда они аж три месяца ходили на проверкуРешение о предоставлении жилищной субсидии военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей принимается уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений, указанных в абзаце первом настоящего пункта, при отсутствии оснований для снятия их с учета признанных нуждающимися в жилых помещениях.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»