Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Активный участник
Сейчас приехала из ДЖО,и узнала, что сейчас они отправляют доки на решение тех, кто увольняется по ОШМ. А т.к. я по болезни (хотя тоже стою за штатом) сидите и ждите. Перед вами человек 20 тыс. кто получит ЖС и уволят по ОШМ, тогда может и до вас дойдет очередь.
Re:
#22982а не пробывали пугануть их ВП или отзывом о "хорошей работе" в Москву?!Сейчас приехала из ДЖО,и узнала, что сейчас они отправляют доки на решение тех, кто увольняется по ОШМ. А т.к. я по болезни (хотя тоже стою за штатом) сидите и ждите. Перед вами человек 20 тыс. кто получит ЖС и уволят по ОШМ, тогда может и до вас дойдет очередь.

- верзила
- Постоянный участник
Re:
#22983Сейчас приехала из ДЖО...

ДЖО-это общее название! У вас Западное РУЖО (ЗРУЖО) г.Псков.

...Перед вами человек 20 тыс...

"В этом году жилищную субсидию необходимо предоставить 7,4 тысячи военнослужащих." сообщил заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов.
http://ria.ru/defense_safety/20150204/1045914272.html
Возможно вы в это число входите.

Не хочешь кормить свою армию-кормись у чужой!
-
- Активный участник
Как будто они пуганий боятся! Что делать-то? Ждать?пугануть их ВП или отзывом о "хорошей работе" в Москву?!
Ну можно еще раз посмотреть документальный фильм "Президент"Что делать-то? Ждать?

А эта тётенька-юрист случайно не сказала - согласно каких законов или постановлений принято такое решение?тетенька юрист в нашем РУЖО (ЦВО) на полном серьезе сказала что ... кроме ОШМ-заштатников до июня никого обилечивать не будут.
- Роман Буденков
- Модератор
согласно обычных человечьих понятий министра, если кого то не устраивает он может указанные действия обжаловать в судесогласно каких законов или постановлений принято такое решение?
всё пройдёт, пройдёт и это.
Милейший напомните ка мне пожалуйста, а какие НПА данное действие нарушает?А эта тётенька-юрист случайно не сказала - согласно каких законов или постановлений принято такое решение?

Ну раз Вы тут так флудите про распоряженцев завтра поеду в Архангельское РУЖО. Посмотрим чё скажут, я с 24 октября 14 в распоряжении 

-
- Активный участник
Надир,
Отстал Вы товарищ... Распоряжение уже было,обеспечивать не зависимо от даты постановки
я имею ввиду заштатников...
Отстал Вы товарищ... Распоряжение уже было,обеспечивать не зависимо от даты постановки

-
- Активный участник
Занятно то, что я тоже была сокращена по ОШМ в 2013 году, через год послали на ВВК. Оказалась кат.Д (по болезни). И раз формулировка увольнения -по здоровью, по ОШМ не попадаю. Поэтому - "ЖДИТЕ".
ромашишка67,
Может это ваши мутят джошники,мне было сказано что если Вы заштатник,то мы готовы Вас обеспечить и не важно по какой причине выведен за штат.... Главное писульку предоставить,что выведен за штат.
Может это ваши мутят джошники,мне было сказано что если Вы заштатник,то мы готовы Вас обеспечить и не важно по какой причине выведен за штат.... Главное писульку предоставить,что выведен за штат.
-
- Активный участник
TALAN22,
А как узнать мутят или нет, вообще какая то ерунда, если они хотят избавиться от заштатников, то какая разница в формулировке?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Palladin,
Я имела ввиду, что не попадаю с ОШМщиками на выплату ЖС сейчас!
А как узнать мутят или нет, вообще какая то ерунда, если они хотят избавиться от заштатников, то какая разница в формулировке?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Palladin,
Я имела ввиду, что не попадаю с ОШМщиками на выплату ЖС сейчас!
Так и я Вам про то, что у Вас освование для увольнения не ОШМ, а СЗ.
Подлежите увольнению, но в соотв. со ст.23 до обеспечения жильем, без Вашего желания уволить неимеют права. Имхо. Но и в распоряжение выводить тоже не могут. Опять же имхо.
Подлежите увольнению, но в соотв. со ст.23 до обеспечения жильем, без Вашего желания уволить неимеют права. Имхо. Но и в распоряжение выводить тоже не могут. Опять же имхо.
- anatoly2446
- Постоянный участник
Дорогие форумчяне мне некогда читать всю ветку сообщений, сообщите пожалуйста долго будут давать жилищную субсидию? А то я слышал что выплату прикратять через 1,5 года 
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я просто в раздумьях получить её сейчас (мне 21 год выслуги) или через два года по окончании контракта (мне будет 23 года выслуги)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я просто в раздумьях получить её сейчас (мне 21 год выслуги) или через два года по окончании контракта (мне будет 23 года выслуги)

А зря, т.к. Вам в этом году субсидию даже ждать нечего, да и на следующий год думаю тоже.Дорогие форумчяне мне некогда читать всю ветку сообщений

А чем обеспечивать будут? Жильем в Москве?А то я слышал что выплату прикратять через 1,5 года

anatoly2446,
Субсидию обещали давать,пока имеются те,кто подходить под это обеспечение и названа примерная дата 2024 г.
Субсидию обещали давать,пока имеются те,кто подходить под это обеспечение и названа примерная дата 2024 г.
Вопрос был чисто риторический, но раз уж последовало продолжение... Я имел ввиду то, что едва ли эти самые "вумные" тёти в том же суде будут утверждать то же самое, что и говорят нам. Скорее округлят свои глазки и с лёгкостью выставят нас же беспардонными врунами. Иными словами - не с чем в суд идти.если кого то не устраивает он может указанные действия обжаловать в суде
А разве очерёдность нигде не прописана?напомните ка мне пожалуйста, а какие НПА данное действие нарушает?

А зачем базар на форум выносить? Напишите обращение и получите ответ. Всегда личное общение по проблемным вопросам переносил в бумажный вариант. Было так, что полученный ответ пригодился через 2 года.Я имел ввиду то, что едва ли эти самые "вумные" тёти в том же суде будут утверждать то же самое, что и говорят нам. Скорее округлят свои глазки и с лёгкостью выставят нас же беспардонными врунами. Иными словами - не с чем в суд идти.
Отдали сегодня заявление на бездействие начальника.Заседание назначено на 30 апреля.Позвонили в 1-й отдел ЗРУЖО.Снова услышали ЖС только распоряженцам.Привезете Решение суда-получите Решение на выплату ЖС.Боже,помоги нам.
Искренне надеюсь что суд будет на Вашей стороне.Надеюсь не писали в разделе "прошу" обязать принять решение НЕМЕДЛЕННО (или в течении какого нибудь срока)
Re:
#23009Нет срок по принятию Решения не писали.Написали Просим обязать принять Решение и направить его в фин.орган в теч.3-х дней согласно п.7 Приказа 510 после его принятия.Искренне надеюсь что суд будет на Вашей стороне.Надеюсь не писали в разделе "прошу" обязать принять решение НЕМЕДЛЕННО (или в течении какого нибудь срока)
Суд попросил привезти с собой бумагу выписку из домовой книги о том что бывш.жена выписана.Мы возьмем еще ее ксерокс паспорта с отметкой о выписке.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»