На этой карте вообще мало что соответствует действительности. В моих глазах это фикция, никто ею серьезно не занимается. Впрочем, на сайте МО РФ в разделе "Жилье военнослужащим" постоянно задерживается обновление информации о жилье, планирующемся к распределению. Например, по состоянию на текущую дату, 27.04.2015, размещен "Перечень объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в марте 2015 года". И как после этого можно относиться к информации на этом официальном сайте? А ведь это как раз та площадка, на которой можно своевременно информировать очередников о состоянии дел в вопросах обеспечения жильем военнослужащих. Полнейшая дискредитация ОВУ своими же руками!которых нет на публичной кадастровой карте
Москва, Б.Очаковская
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не путайте имиджевый портал, нигде не претендующий на 100% достоверность с порталом предоставления услуг в электронном виде (в т.ч. с ЭЦП - а это Вам не скрин-шот делать). Посмотрите в адресной строке (особенно хорошо это видно в Chrome), когда открываете страницу росреестра: появляется надпись на зеленом фоне и адрес начинается с https:// а не с http, что указывает на защищенное соединение. Ну и плюс выписки из базы (а она там должна быть общей!) делаются с электронной цифровой подписью (типа как бумажка с печатью, только цифровая). Так что этот портал врать не должен.И как после этого можно относиться к информации на этом официальном сайте? А ведь это как раз та площадка, на которой можно своевременно информировать очередников о состоянии дел в вопросах обеспечения жильем военнослужащих. Полнейшая дискредитация ОВУ своими же руками!
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
- Участник
-
- Постоянный участник
Сообщаю, что наше коллективное обращение принято Президентом и по данному факту направлен запрос в МО.. в общем, на мой, и не только, взгляд, стандартная отписка, будем ждать, что скажет МО 

- killeralex
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
можете на примере показать скрином если не трудно?В Росреестре записи о: квартирах в д.10, д. 12 (только четные корпуса) с датой обновления 22.04.2015. Нечетных нет.
"Пропал дом!" © М.Булгаков
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да там все равно "заветных цифр" нет.можете на примере показать скрином если не трудно?

-
- Постоянный участник
Lab-inter,
дата обновления там 26.04.15 только это мало что дает... я надеялся на статусные изменения ... ведь как-то по весне анонсировали выборочную регистрацию в РР квартир
дата обновления там 26.04.15 только это мало что дает... я надеялся на статусные изменения ... ведь как-то по весне анонсировали выборочную регистрацию в РР квартир
"Пропал дом!" © М.Булгаков
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
И "заветных корпусов"И "заветных букв" нет - ЕГРП...

Re: Москва, Б.Очаковская
#13421вот заглянул на егрп свежие скриншоты, а так , вроде инфа есть что заселять будут где то в июле
- Вложения
-
- скриншоты.pdf
- (193.54 КБ) 85 скачиваний
-
- росреестр.pdf
- (179.2 КБ) 105 скачиваний
Это записи о правах собственности и ОУ на какое-то старое здание 2010 и 2011 года соответственно. Ничего нового, увы.вот заглянул на егрп свежие скриншоты
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
От кого? И в июле какого года?вроде инфа есть что заселять будут где то в июле
#13424вроде этого года, а сказать могу только источник вроде надежный, а насколько надежный время покажет..
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Источник должен быть не только надежный, но и компетентный. Без обид - так сказать "белый троллинг"источник вроде надежный

foks55,
Не пишите ерунды с Вашим источником, только появились на сайте и сразу пишите про заселение, видели таких, один олень вообще писал заселение 23 февраля. У всех прям источники проверенные.
Чушь полная! Источник проверенный тогда когда есть тому подтвеждение, а не бред в виде смс.
Не пишите ерунды с Вашим источником, только появились на сайте и сразу пишите про заселение, видели таких, один олень вообще писал заселение 23 февраля. У всех прям источники проверенные.

#13427товарищ если 1 раз написал, это не значит, что мне нельзя верить, Не хочешь не верь, придет время увидишь! а то что флудить в ветке в этой , я не собираюсь! и нести бред тоже
Звонил сегодня в РЭУ-10 ф-л Славянка (наша будущая УК). Общался с Шишловым Александром Алексеевичем. С его слов: УК принят 6 корпус, опечатан печатями РЭУ, сегодня работала комиссия по приёму 1 корпуса, будут замечания и сроки на устранение,Проблемы с подключением электричества по постоянной схеме, нужно недели 3 и с заключением договоров с Мосводоканалом, Мосводостоком, по теплу и т.п. Опять всплыл вопрос по земле, оказывается распоряжение ДГИ Москвы никто пока в глаза не видел. По его прогнозам в лучшем случае первые 4 корпуса (12, 2, 4, 6) приблизительно август месяц. Так что не спешим бросать старые школы. 

"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
вот и инфа как есть, а то июльЗвонил сегодня в РЭУ-10 ф-л Славянка (наша будущая УК). Общался с Шишловым

-
- Заслуженный участник
Доктор 14,вот и инфа как есть, а то июль. бред от МО!
Проблема в Вашем восприятии действительности, не обижайтесь. Вы исходите из теории: если есть ПЛАН, то он должен быть обязател. выполнен, а в плане МО есть колонка "причина невыполнения", там и напишут, почему выполнить не получилось и кто виноват - СУ-155..
Это постановление не для Слонялки, поэтому Слонялкино "никтовглазаневиделГПЗУ" нам разноцветно.Опять всплыл вопрос по земле, оказывается распоряжение ДГИ Москвы никто пока в глаза не видел.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Это первая линия корпусов на БОчке. Странно, вторая линия, башни я не учитываю, когда?По его прогнозам в лучшем случае первые 4 корпуса (12, 2, 4, 6) приблизительно август месяц.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Значит ли это, что 5 тоже скоро будут принимать?сегодня работала комиссия по приёму 1 корпуса
да какие обидывосприятии действительности,

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А почему тогда ее так взволновал "вопрос по земле"?Это постановление не для Слонялки, поэтому Слонялкино "никтовглазаневиделГПЗУ" нам разноцветно.
1996,
Не спрашивали - там строители бывают хоть? А то недостатков можно кучу написать, а устранять некому будет. Да и доделывать корпуса, которые "тянут команду вниз"

Ну, от МО можно ждать лишь уведомление, что обращение направлено в ДС. ДС, как и мне, сошлется на очередь РР. Вот тут-то и понадобится ответ из РР. Будем сопоставлять ответы и докапываться до истины.Сообщаю, что наше коллективное обращение принято Президентом и по данному факту направлен запрос в МО.. в общем, на мой, и не только, взгляд, стандартная отписка, будем ждать, что скажет МО
Лучше сразу в ДГИ (минуя ДИО) сделать запрос. Поскольку к МО отношения не имеет, ответ будет однозначным и по существу.Опять всплыл вопрос по земле, оказывается распоряжение ДГИ Москвы никто пока в глаза не видел.
Самарин. Раз уж ваш дом введен в эксплуатацию то можно через райсуд подавать исковое заявление о вселении.. 
ст 30 ГК ст 30 ГПК вам в помощь. Заодно спросите пироговцев, почему ДЖО пыталось их выселить через Хамовнический районный суд г. Москвы а не через тот же МГВС.

ст 30 ГК ст 30 ГПК вам в помощь. Заодно спросите пироговцев, почему ДЖО пыталось их выселить через Хамовнический районный суд г. Москвы а не через тот же МГВС.
Посторонний, почему пироговцев
? Дело в юрисдикции или в чем-то ином?ДЖО пыталось их выселить через Хамовнический районный суд г. Москвы
Да интересная ремарка. Зная Вас как глубокого исследователя НПА, к чему это?ст 30 ГК ст 30 ГПК вам в помощь. Заодно спросите пироговцев, почему ДЖО пыталось их выселить через Хамовнический районный суд г. Москвы а не через тот же МГВС.
На Бочке, ИМХО, все корпуса введены в эксплуатацию ведомственной (мо) комиссией(как Вы заметили). Более того д.12 корпус 6 уже, ИМХО, принят слонялкой. Отсюда следует что те кто имеет договора пользования на любую Бочку, через райсуд могут потребовать вселения?
Продолжу от себя - и не делают этого, лишь потому что - хотят подольше висеть за штатом и получать халявное ДД??? Подбивая других при этом на различные акции и пикеты???
Или все таки шансов в райсуде у них нет? Почему еще ни один Д П шник не обратился в суд? Как думаете? Оч. интересно Ваше мнение. Спасибо.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А Вы сами готовы жить:Почему еще ни один Д П шник не обратился в суд?
а) на стройке;
б) без управляющей компании - то есть без воды, света, тепла, канализации, лифта, вывоза мусора?
Обратиться в суд с каким заявлением? "Требую обязать какую-нибудь управляющую компанию (лучше не Славянку, а то она плохо работает) принять в эксплуатацию мою квартиру"? А представьте себе, что суд удовлетворит Ваши требования в полном объеме и Вы заселитесь в свою квартиру.

Жить то готов, но не по договору пользования. Для меня этот договор вообще не существует. Я его, пока, вообще не рассматриваю. Для мня это бумажка в нынешней ее трактовке = 0.А Вы сами готовы жить:
Я вот не понимаю мотивацию людей заключающих ДП. Они их заключают чтобы побыстрее вселится и пользоваться т.е. готовы на определенные тягости и лишения ради жизни в этих квартирах (кто то устал снимать, кто то детей хочет уже с 01 сентября в школу на Бочке водить...... и т.д.). Но почему ради этой своей цели они не идут до конца и не отстаивают свои нарушенные права?
Д П чем то похож на договор аренды.
Опустим что этот договор (Д П) безвозмездный. И представим Вы заключили договор аренды заплатили деньги а пользоваться арендованной квартирой не можете, можете только оплачивать ее и все.
Считаю если есть Д П - то есть и право пользоваться этой квартирой.
А что в Д П по этому поводу написано? Без? А зачем тогда его подписывать??? Что бы сидеть с ним потом на .опе ровно???то есть без воды, света, тепла, канализации, лифта, вывоза мусора?
Вобщем я глубоко не понимаю тех людей которые при нынешних обстоятельствах пытаются заключить Д П!!! Что это им дает??? Х.З.
А потом сидят с этим договором и сопли жуют, что делать, что делать??? Извините за резкость, ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ! Вызовите полицию, участкового, СМИ.... . Идите к цели до конца.
Договор есть он должен быть исполнен, ИМХО.
Нет
а оно Вам надо, обращайтесь к тому кто с Вами подписал этот договор. Напишите ему что нетводы, света, тепла, канализации, лифта, вывоза мусора?
Какие проблемы?воды, света, тепла, канализации, лифта, вывоза мусора?
Обратитесь в суд в районный как советует Посторонний обяжите того кто подписал с Вами Д П предоставить Вам
Какие проблемы не пойму? Ни кто еще не встал на этот путь! Почему? Если согласны жить по Д П?воды, света, тепла, канализации, лифта, вывоза мусора?
В Д П написано нельзя делать ремонт менять двери и пр.. Д П это не свидетельство о праве собственности! Вас в любой момент могут выгнать оттуда!
ЗАЧЕМ Вам нужен Д П? Объясните мне пожалуйста? Может я чего то важного недопонимаю? Туповат, не без этого. Но все равно не понимаю. Извините за резкую риторику!!!
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»