[/i]Я, как раз и помогаю советом.
Где они эти ваши драгоценные советы, ни чего кроме как сложить лапки к верху и ждать я от вас не услышал. Да и никто не услышат я думаю. Бездействие в нашем случае как и промедление смерти подобно.
У людей есть свой разум, когда его не хватает они привлекают юристов, не волнуйтесь вы так и не переживайте за людей, а то в каждом вашем посте я слышу боль и стенание, как вы за нас переживает. Вам надо памятник поставить как вы за нас переживаете, к нам не относясь (по вашим постам я понял что жилье вам уже дали).Это Вы пытаетесь направить по ложному пути и изобрести защиту, якобы от незаконного перевода на ЖС.
Вы не представляете корешок есть, он называется решение на выдачу жс, форма определена в пмо 510, графы не согласен там нет, так это же понятно не квартира чай. хочу жс побольше и сдоплатой или эта жс не соответствует нормам.а вы не можете себе представить В СЛУЧАЕ ЖС "корешок уведомление где согласен не согласен ..." ...?
Вот ваш совет сидеть и ждать. Дельный, просто пипец. Пипелац просто. А что нам делать когда вам предлагают эту самую жс, дайте угадаю ваш ответ-соглашаться. Или нет у вас совета как действовать до того как наступит время суда?fox5, сейчас пока идет самодеятельность. Все взвалено на КЧ.
Когда пойдут первые судебные решения, тогда можно какие то выводы делать.
Болезный вы наш, так за нас переживаете. Я вас просто обожаю.
ну вот опять это ваше я ваш мудрый каа, а вы всеуж поверьте мое основывается на практике, в отличии от вашего, которое на фантазиях и хотелках увидеть в законе то чего там быть не может
и опять ни ссылок ни указаний на какие либо нпа, голословные утверждения, безусловно основанные на "на практике, в отличии от вашего". Не знаю, если вы и в суде основываетесь на ИМХО, а не на нпа то вопросов у меня к вам нет. Открою и вам глаза, порядок предложения жс определен в пмо 510 и представляет сбой ознакомление в\сл в 3 дня с решением о придастовлении жс. Происходит это предложение после написания заявления на жс, а не до оного как вам этого всем хотелось. То что нам вменяет ружо и каманчи предлагая получение жс в нарушении порядка установленного пмо 510 называется принуждение к изменению формы жилищного обеспечения и карается ст.286 ук рф.остается неопределенность которая будет трактоваться по разному, для примера требовать реализовать право выбора от этого у военнослужащего не появляется, а вот если фед орган предложит, то в суде не будет выявлено почему он этого сделать не мог раз и два то что права не нарушены. это без учета того что подавляющее большинство судей считают что предлагать ЖС фед орган может.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
И я в отличии от вас хоть что то предлагаю, Обсуждение изменений в ст. 23 ФЗ о статусе военнослужащих
А не ждать суда и отвечать судье чего я ждал в случае не законного предложения жс.