Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- россиянин56
- Постоянный участник
Доброго дня! Подскажите пожалуйста где и как глянуть на списки.В реестре с 05.2014.ЦВО. Спасибо!
-
- Заслуженный участник
TALAN22, это в Ваших, по-моему, интересах. Можно, конечно, "тянуть резину" до 24.00 26 июня, ГПК это дозволяет, а вот какие события начнут развиваться после майских праздников, в связи со вступлением в силу 2 мая поправок в ст.23 ФЗ ОСВ, - сказать сложно, но можно, если напрячься. 

Всё хорошо!
- Роман Буденков
- Модератор
этого достаточно. причем необратиться
а до исхода 27 июнядо 24.00 26 июня
всё пройдёт, пройдёт и это.
Shturman,
Каким образом поправки в ст.23 могут коснуться моей ситуации ? Как я понимаю эти поправки позволят уволить военнослужащего отказавшегося от предложенной квартиры и не успел сдать доки на жс за месяц. Мне квартир не прелогалось и на субсидию пол года стоим....да и не резину потянуть мне нужно а просто заморочки с выпиской из приказа ...прислали с ошибочной выслугой и ещё некоторыми ошибками и поэтому беспокоюсь,чтоб успели исправленную выписку прислать.....
Каким образом поправки в ст.23 могут коснуться моей ситуации ? Как я понимаю эти поправки позволят уволить военнослужащего отказавшегося от предложенной квартиры и не успел сдать доки на жс за месяц. Мне квартир не прелогалось и на субсидию пол года стоим....да и не резину потянуть мне нужно а просто заморочки с выпиской из приказа ...прислали с ошибочной выслугой и ещё некоторыми ошибками и поэтому беспокоюсь,чтоб успели исправленную выписку прислать.....
Re: Re:
#23136Так какой срок на обжалование приказа об увольнении: с даты ознакомления (когда стало известно) или с даты подписания приказа об увольнении. У меня ситуация - приказ об увольнении 15 марта 2015 г., довели до меня, я ознакомился 03 апреля 2015 г. Подскажите, пожалуйста, я могу обжаловать приказ до 15 июня 2015 г., или до 03 июля 2015 г.? СпасибоМне предстоит обжаловать приказ и я должен успеть обратиться в трёх месячный срок в суд,приказ от 26 марта и до 26 июня или уже обжалован должен до 26 июня ?Капитан лейтенант, Вашему знакомому подполковнику следовало бы оспорить приказ о увольнении, если, конечно, он не прощёлкал срок обжалования.
-
- Постоянный участник
Срок обжалования действий(бездействий долж.лиц-3 месяца стого момента,как гражданину СТАЛО ИЗВЕСТНО о на рушении его прав.Ознакомили(под роспись)с не за конным(по мнению истца) приказом 01.01.01.-срок до 02.03.01.
-
- Постоянный участник
морячокСФ,
Вам- 03.04.-срок 3 месяца
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
морячокСФ,
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
морячокСФ,
Сегодня капнула долгожданная ЖС на мои реквизиты.
С момента подачи ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ до подписания РЕШЕНИЯ прошло 50 дней.
С момента подписания РЕШЕНИЯ до поступления ЖС на мои реквизиты - 13 дней!
С момента подачи ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ до подписания РЕШЕНИЯ прошло 50 дней.
С момента подписания РЕШЕНИЯ до поступления ЖС на мои реквизиты - 13 дней!
-
- Заслуженный участник
Приятно читать. Одно сообщение - и сразу счастье!
А мы тут рассусоливаем за жизнь, судимся, ругаемся. Вот как нужно действовать - бац и в дамки! Поздравляю Вас, новичок Felon, если Вы, конечно, не разовый pr-вброс информации.
Где служите, какое РУЖО обеспечило, сколько лет под ружьём отстояли, за штатом или при должности?

Где служите, какое РУЖО обеспечило, сколько лет под ружьём отстояли, за штатом или при должности?
Всё хорошо!
-
- Постоянный участник
С какой целью Фелон зарегился на форуме?Приколоться над нами?Вот уж точно-тем,кто ФИЛОНИЛ_всегда везло.А на тех, кто везет_Наваливается!
Ещё какие версии будут?
)))
Займитесь делом! Нужно посещать свои РУЖО. ( у меня 1-отдел ЗРУЖО), напоминать им о себе (звонить).
Своим сообщением я хотел Вам донести сколько предстоит ждать ОТ и ДО (в днях) на своем примере.

Займитесь делом! Нужно посещать свои РУЖО. ( у меня 1-отдел ЗРУЖО), напоминать им о себе (звонить).
Своим сообщением я хотел Вам донести сколько предстоит ждать ОТ и ДО (в днях) на своем примере.
Felon,
Да таких примеров От и До здесь было очень много и эти ОТ и ДО зависят от много.... Чем заняться и без Ваших советов все знают а вместо того,чтоб умничать могли бы ответить на вопросы заданные-когда признаны,в каком статусе и тд. и понятно бы стало почему у Вас столько ОТ и ДО ...ваши сообщения больше смахивают на рекомендации ...
Да таких примеров От и До здесь было очень много и эти ОТ и ДО зависят от много.... Чем заняться и без Ваших советов все знают а вместо того,чтоб умничать могли бы ответить на вопросы заданные-когда признаны,в каком статусе и тд. и понятно бы стало почему у Вас столько ОТ и ДО ...ваши сообщения больше смахивают на рекомендации ...
-
- Постоянный участник
Уважаемые новички!Вы бы обстоятельно о себе писали!Кто ? Где? Когда? Мы ра форуме делимся своими проблемами,тяжбами,судами с МО,Регистрироваться на форуме только для того,что бы сообщить радостную весть о себе не корректно по отношению к другим форумчанам.Вы же наверняка читали наши посты,и понимаете о чем мы тут говорим.У многих из нас нервы и так на пределе,мы стараемся здесь помочь друг другу в нашей борьбе за свои права.И обязательно поделимся потом нашими победами.А о сроках прохождения документов мы и так знаем!
да нет знаю у себя в части 2-х в декабре подали документы.в начале марта получили и еще служат выслуга 23 24 года
у меня вопрос вот в этом году 20 лет и хочу получить, хотелось бы побыстрее.
у меня вопрос вот в этом году 20 лет и хочу получить, хотелось бы побыстрее.
Re:
#23156а всё таки всё равно возникает предположение о "засланных сюда партизанах" от ружопных работниковУважаемые новички!Вы бы обстоятельно о себе писали!Кто ? Где? Когда? Мы ра форуме делимся своими проблемами,тяжбами,судами с МО,Регистрироваться на форуме только для того,что бы сообщить радостную весть о себе не корректно по отношению к другим форумчанам.Вы же наверняка читали наши посты,и понимаете о чем мы тут говорим.У многих из нас нервы и так на пределе,мы стараемся здесь помочь друг другу в нашей борьбе за свои права.И обязательно поделимся потом нашими победами.А о сроках прохождения документов мы и так знаем!

-
- Заслуженный участник
иришка08, не нервничайте, у Вас завтра итак сложный день.
Ничего он побыстрее не получит, и Вы это понимаете не хуже меня. Заскочил - что-то черканул, не ожидая конкретного ответа поскольку нет конкретного вопроса и так же уйдёт. Не обращайте внимание.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Ничего он побыстрее не получит, и Вы это понимаете не хуже меня. Заскочил - что-то черканул, не ожидая конкретного ответа поскольку нет конкретного вопроса и так же уйдёт. Не обращайте внимание.
Без проблем - нарожайте 3 и более детей и станете внеочередником.Только перед этим пару-тройку судов нужно пройти для признания нуждающимся. Это всё без шуток. Ну что, осталось желание побыстрей?у меня вопрос вот в этом году 20 лет и хочу получить, хотелось бы побыстрее.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Так именно туда он и встанет, если вообще признают....Таких надо в конец очереди ставить.

Всё хорошо!
Как-то сегодня прям все кто жс получают,сразу регистрироваться бегут здесь
может людям рекомендуют при подписании решения здесь в теме нас оповещать , что не всё так плохо
Думаю,что много будет таких,которые будут регистрироваться,чтоб с нами поделиться радостью 

не внеочередник, заявление 24.02.2015 года написал, одиноко проживающийСтерлитамак, в распоре,23 года.....пойду бухать...

-
- Активный новичок
Re: Re:
#23160Да они просто дослуживают скорей всего.. Ждут подсчета выслуги лет, приказа на увольнение и прочую лабуду...Если получена ЖС И все гладко по расчетам с вами, то поверьте никто никого держать в части не будет...Чем быстрее уволят, тем КЧ лучшеТаких надо в конец очереди ставить.Куда мир катится....да нет знаю у себя в части 2-х в декабре подали документы.в начале марта получили и еще служат выслуга 23 24 года
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»