Непрочитанное сообщение Скоро дембель 2015 » 29 апр 2015, 22:39
Доброго вечера, дня, утра....ну что вы набросились на получивших субсидию, подозревая в засланных казачках от РУЖО....ну и что , что только зарегистрировались. Я тоже читал всю ветку с самого начала, слушал ваши споры о пользе и вреде субсидии. Просили чтобы кто получит сразу отписался. Я например и повторил регистрацию чтобы всю инфу скинуть . Еще раз повторяю. что знаю несколько человек, кто как и я привез все хотелки ружо( я даже договор найма привез) и получили деньги.Кто служит, но больщинство конечно распоряженцев. По крайней мере у нас в Тамбове так. Но некоторые из здесь присуствующих, по моему, просто тянут резину по разным причинам, судясь с ружо из-за незаконных требований. у всех конечно разные ситуации и конечно считаю что уволенным на гражданку надо выплачивать в первую очередь. Да, еще, при получении решения в тамбове, спросил ---надо ли привозить свидетельство о праве собственности на купленное жилье. Ответ---да в принципе не надо, но если привезете то будем рады еще раз вас увидеть. Как то так, извиняюсь если что не так.