Право на дополнительную жилую площадь
пришли ответы от жирика в стиле голосуйте за нас и мы вам поможем когда станем большинством.
и от хованской. Суть допы уволенным положены. внесение изменений в закон не требуется.
но есть перегибы на местах которые должны быть решены в индивидуальном порядке в суде.
и от хованской. Суть допы уволенным положены. внесение изменений в закон не требуется.
но есть перегибы на местах которые должны быть решены в индивидуальном порядке в суде.
А нельзя ли хоть одним глазком взглянуть на этот ответ, а то по-моему запросу молчок, ни ответа, ни привета...и от хованской. Суть допы уволенным положены. внесение изменений в закон не требуется.

Посторонний,
А инструкции о том как справиться с перегибами на местах она не приложила?
А инструкции о том как справиться с перегибами на местах она не приложила?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Инструкция одна. Заявить отвод судье.
Поскольку согласно ФЗ о военных судах судьи обеспечиваются жильем от МО, вплоть до военной коллегии верховного суда.
суды - помещениями, канцелярщиной и т.д. то есть на 100% зависимы от МО.
Требуйте переноса дела в незаинтересованный суд. Гражданский.
Поскольку согласно ФЗ о военных судах судьи обеспечиваются жильем от МО, вплоть до военной коллегии верховного суда.
суды - помещениями, канцелярщиной и т.д. то есть на 100% зависимы от МО.
Требуйте переноса дела в незаинтересованный суд. Гражданский.

угу, или предложат квартиру с доплатой, также в Москве, но по другому адресу (читай - в Молжаниново). А это уже называется "за что боролись", т.к. был отказ от этого района именно с выделенными допами и с собственностью РФ.Суд поможет: или добиться оставления квартиры, или получения извещения на другую квартиру в Москве.
а увольнение не решит проблему, если признавались с допами?Это уволенным. А вот распоряженцам...
чемпион,
С чем подавали. с исковым о выселении - тогда да.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Если удастся доказать, что дело прочно связано с землей то строго в гражданский суд по месту земли (это исковые о вселении о выселении) м. б. и еще
возможно отказ в квартире с допами притянуть?? В общем, распоряженцы, читайте гпк на ночь. я на пенсии, мне уже сон положен.
С чем подавали. с исковым о выселении - тогда да.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Если удастся доказать, что дело прочно связано с землей то строго в гражданский суд по месту земли (это исковые о вселении о выселении) м. б. и еще
возможно отказ в квартире с допами притянуть?? В общем, распоряженцы, читайте гпк на ночь. я на пенсии, мне уже сон положен.
Ст 30 ГК РФ и ст 30 ГПК РФ. Исключительная подсудность. оттого и ДЖО пироговцев в хамовнический суд таскало.
Можно это попробовать отзеркалировать. райсуд по месту стройки.
Можно это попробовать отзеркалировать. райсуд по месту стройки.

mdv32,
Это вообще о чем? Военпенса сняли с очереди тогда, когда он еще служил?? А он уволился и после увольнения подал в гражданский суд??
Это вообще о чем? Военпенса сняли с очереди тогда, когда он еще служил?? А он уволился и после увольнения подал в гражданский суд??
Еще раз - исключительная подсудность по ст 30 ГПК.дела по заявлениям лиц, уволенных с военной службы, прошедших военные сборы, пребывавших в мобилизационном людском резерве, подсудны военным судам, если они оспаривают действия (бездействие) органов военного управления, воинских должностных лиц и принятые ими решения, нарушившие их права, свободы и охраняемые законом интересы в период прохождения военной службы
-
- Заслуженный участник
Добрый вечер!
Есть новости по разговору с Савиным и Ермоленко.
Чуть позже отпишусь. необходимо отлучиться.
Добавлено спустя 52 минуты 27 секунд:
Ермоленко в разговоре заявил очередной раз заявил что вопрос решается, но результаты пока не знает. Как обычно сослался на свою занятость и заявил что на следующей неделе отзвонится лично.
Савин в разговоре заявил что мое обращение перенаправлено в МО. Кроме того что поступают обращения о помощи и что делать они не знают. При этом сказал что данный вопрос уже касается не десятков людей и даже не сотин, а как бы не более тысячи. И еще раз напомнил мне что они только пишут законы, а выполняют их другие.
В общем ничего делать не собираются. С его слов следует что он за то чтобы помочь, но депутаты не хотят.
В общем ждут когда нарыв прорвется. А вот если нарыв прорвется будет то поздно. С депутатов как с гуся вода, их с насиженных мест не уберут без выборов. К сожалению следующие выборы только в следующем году. Вот тогда бы они наш вопрос решили.
Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды:
Кстати Савин на мой вопрос что такое по последнему месту службы конкретного ответа не дал, но с моими выводами согласился что это не только территориальное расположение части (учреждение), а еще где военнослужащий находился на определенной должности и выполнял обязанности.
Они как собоченки все понимают но сказать ничего не могут.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Только теперь пожалел что у меня нет возможности записать разговор. У кого есть возможность сделайте это.
Есть новости по разговору с Савиным и Ермоленко.
Чуть позже отпишусь. необходимо отлучиться.
Добавлено спустя 52 минуты 27 секунд:
Ермоленко в разговоре заявил очередной раз заявил что вопрос решается, но результаты пока не знает. Как обычно сослался на свою занятость и заявил что на следующей неделе отзвонится лично.
Савин в разговоре заявил что мое обращение перенаправлено в МО. Кроме того что поступают обращения о помощи и что делать они не знают. При этом сказал что данный вопрос уже касается не десятков людей и даже не сотин, а как бы не более тысячи. И еще раз напомнил мне что они только пишут законы, а выполняют их другие.
В общем ничего делать не собираются. С его слов следует что он за то чтобы помочь, но депутаты не хотят.
В общем ждут когда нарыв прорвется. А вот если нарыв прорвется будет то поздно. С депутатов как с гуся вода, их с насиженных мест не уберут без выборов. К сожалению следующие выборы только в следующем году. Вот тогда бы они наш вопрос решили.
Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды:
Кстати Савин на мой вопрос что такое по последнему месту службы конкретного ответа не дал, но с моими выводами согласился что это не только территориальное расположение части (учреждение), а еще где военнослужащий находился на определенной должности и выполнял обязанности.
Они как собоченки все понимают но сказать ничего не могут.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Только теперь пожалел что у меня нет возможности записать разговор. У кого есть возможность сделайте это.
-
- Заслуженный участник
Посторонний,
Не роль а вся гниль. Да и не только комуняк, а также и других. Вам хоть что то ответили, а мне ни одна сволочь больше не ответила. Куда и кому только не писал всем побарабану.
Как только отправлять в мясорубку мы тебе все дадим, и не дай бог откажешся.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Мы еще помним те времена когда замполиты были не на лихом коне в переди, а первые при распределении благ. Когда такие комуняки срочным образом уничтожали книги телефонограмм после ГКЧП.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Что новостей с "фронта" больше нет?
Или пока все занялись подачей исков.
Посторонний,
А вот на ответ от Жирика хотелось бы посмотреть ради любопытства?
Не роль а вся гниль. Да и не только комуняк, а также и других. Вам хоть что то ответили, а мне ни одна сволочь больше не ответила. Куда и кому только не писал всем побарабану.
Как только отправлять в мясорубку мы тебе все дадим, и не дай бог откажешся.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Мы еще помним те времена когда замполиты были не на лихом коне в переди, а первые при распределении благ. Когда такие комуняки срочным образом уничтожали книги телефонограмм после ГКЧП.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Что новостей с "фронта" больше нет?
Или пока все занялись подачей исков.
Посторонний,
А вот на ответ от Жирика хотелось бы посмотреть ради любопытства?
-
- Заслуженный участник
Посторонний,
Смотрю соседняя ветка по полной работает. Интересно а как будет с допами для распоряженцев?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Посторонний,
Уберите, не надо этого.
Смотрю соседняя ветка по полной работает. Интересно а как будет с допами для распоряженцев?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Посторонний,
Уберите, не надо этого.
Савин сказал с ними вопрос решенный. как я понял то есть хрен вам а не жилье и в народное хозяйство.
а допы вообще их не интересуют.
а допы вообще их не интересуют.
-
- Заслуженный участник
В общем что было из новостей доложил, больше выкладывать нечего. Ждем ответа из ГВП о том что Вам полагалось пока служил, а так как не успел получить значит тебе ничего не положено.
Сегодня начал готовить письмо с благодарностью Гланому Коммунисту страны за оказанную помощь.
Все методы были исчерпаны, на суд надежды никакой.
Как у Серова не получилось.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Посторонний,
Дело обычное. Вначале сделать, а теперь будут думать, а что же они наделали.
Сегодня начал готовить письмо с благодарностью Гланому Коммунисту страны за оказанную помощь.
Все методы были исчерпаны, на суд надежды никакой.
Как у Серова не получилось.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Посторонний,
Дело обычное. Вначале сделать, а теперь будут думать, а что же они наделали.
Ну к главному коммунисту с проблемой по допам обращался тоже.
и год назад с оксой тоже.
молчит как рыба об лед.
и год назад с оксой тоже.
молчит как рыба об лед.
Я подвал сразу в Гражданский, но Судья по ходатайству юриста РУЖО передал в Военный, как я ее (судья была молодая девушка) не пытался переубедить (достаточно долго общались, но понятно она меня юридически образованней) так и не смог.Требуйте переноса дела в незаинтересованный суд. Гражданский.
-
- Заслуженный участник
swslop,
Судись. Пока будешь судиться пройдет год, а за это время вопрос решится. Только не сдаваться!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
serg72,
Есть! И думаю что очень скоро это может быть осуществимо, если нам помогут. Пока люди думают. И если согласятся начнем продвигать.
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Почитал сейчас решение суда которое выложил swslop, бред сивой кобылы.
Честно говоря кому не показывал свои определения, все плевались как только могли, а особенно от определения судьи ВС Калининой. Однако разводят руками и говорят что ничего не поделать не могут, якобы суд не зависим. Однако из этого решения и других просматривается заказ и заказ именно МО.
Аналогичная ситуация с прокуратурой.
Судись. Пока будешь судиться пройдет год, а за это время вопрос решится. Только не сдаваться!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
serg72,
Есть! И думаю что очень скоро это может быть осуществимо, если нам помогут. Пока люди думают. И если согласятся начнем продвигать.
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Почитал сейчас решение суда которое выложил swslop, бред сивой кобылы.
Честно говоря кому не показывал свои определения, все плевались как только могли, а особенно от определения судьи ВС Калининой. Однако разводят руками и говорят что ничего не поделать не могут, якобы суд не зависим. Однако из этого решения и других просматривается заказ и заказ именно МО.
Аналогичная ситуация с прокуратурой.
права на допы по дембелю имеют хотя не все категории именно а в некоторых только признанные по жк рсфср
судьи
прокуроры
следком
пожарники
наркоконтролеры
таможенники
менты.
....
а вот вояки не имеют. надо же.
судьи
прокуроры
следком
пожарники
наркоконтролеры
таможенники
менты.
....
-
- Постоянный участник
Заранее прошу, не злиться. Я не виноват в отказах по допам. Чтобы понять, почему идут отказы? - Потому, что трактовать Закон можно по разному. До определённого времени трактовали в пользу военнослужащих, но продвинутые экономисты-математики показали расчёт: В среднем 20 кв.м. доп. площади в Москве стоят примерно 1,5 мил. руб. Если наберется 2.000 претендентов на допы, то это 3 млрд. руб.Однако разводят руками и говорят что ничего не поделать не могут, якобы суд не зависим. Однако из этого решения и других просматривается заказ и заказ именно МО. Аналогичная ситуация с прокуратурой.
-
- Заслуженный участник
Послание президента ФС - 2009г.
Теперь несколько слов о развитии судебной системы. Известно, что независимый и честный суд - это основа справедливого общественного порядка. И по мере укрепления нашего демократического государства роль суда будет, естественно, только возрастать.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_81294/
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Свободное развитие людей и их социальная защита - всегда будут приоритетом государственной политики. Будут нашей главной заботой. Будут целью развития нашего общества.
Теперь несколько слов о развитии судебной системы. Известно, что независимый и честный суд - это основа справедливого общественного порядка. И по мере укрепления нашего демократического государства роль суда будет, естественно, только возрастать.
Свободное развитие людей и их социальная защита - всегда будут приоритетом государственной политики. Будут нашей главной заботой. Будут целью развития нашего общества.
Тут есть нюанс... им положено, только тем, кто имеет ученые звания и степени, про должности там нет ни слова. И здесь как раз можно попробовать притянуть ФЗ № 58 "О системе госслужбы в РФ". При равном статусе видов федеральной государственной службы (ст.2), коими являются военная служба и правоохранительная служба, существует двойственный подход в реализации прав военнослужащих по жилью.права на допы по дембелю имеют хотя не все категории именно а в некоторых только признанные по жк рсфср
судьи
прокуроры
следком
пожарники
наркоконтролеры
таможенники
менты.
....
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»