Особенно кто стоит на ключевых должностях, отсутствие такого в части 50 суток и более никакому КЧ не в радость.
это обратная сторона медали. после реформы особо не ключевых должностей то раз два и все.
Эттт, дело десятое!
ошибаетесь, весь форум бурлит сообщениями об увольнении после обеспечения жильем, а при НУК жилье ждать на гражданке придется, и то тем у кого 20 и более лет выслуги
Но вот как-то никто, не хочет заниматься распоряженцами, да еще по 40 часов!
понимаете в чем дело, я бесконечно рад, что ряду военнослужащий удалось избежать гнета и произвола, однако одно дело когда вы спорите со штабными офицерами и показываете подкованность, и совсем другое когда дело доходит до команча (они конечно тоже разные), но к примеру в ОМСБр я не встречал таких комбригов, что бы пальцы гнуть можно было перед ними. ему не обломается поставить задачу и проводить занятия с заштатниками. он как занимался по своему плану так и будет.
заканчивая лирическое отступление добавлю, что не призываю никого опускать руки в сфере защиты своих прав, особенно если отпуск принципиален (ребенка вывезти на море, реальное право выбора времени есть и т.д.), для остальных мне кажется, никакой разницы когда числиться в отпуске...
вернувшись к реалиям и все к же конкретному вопросу,
Командир требует отправить распор-в в отпуск на 15 суток,а мне отпуск сейчас не нужен,так как пригодится для переезда, может быть, к новому месту службы если найдут вакант!Ведь отпуск предоставляется по просьбе в/щего?Прав ли командир или нет?
предоставит командир полный отпуск сейчас кто помешает? и все равно основная цель приберечь отпуск к дембелю не будет достигнута
всё пройдёт, пройдёт и это.