Чуть ранее:У меня же был вопрос о полагающейся субсидии по оплате жилья. И вопрос этот стоит именно перед теми, кто в квартирах собирается жить, а не сдавать.
Вам по поводу Ваших субсидий все рассказали, хотя гораздо удобнее было бы сходить в отделение соцзащиты и там дадут такие же ответы. Только если они с Вашими страхами не совпадают, Вы их будете отвергать, оспаривать и т.д.Но субсидия дается только по прописки и хозяевам, а не снимающим жилье.
Точно также стоит поступить и с ДП: когда пригласят подписывать (если пригласят), спросите, будет ли прописка для оформления субсидий. Если скажут, что не будет, не подписывайте. Будет прописка - будут льготы и субсидии.
Вы попробуйте дома на бумажке писать свои посты и перечитывать их. Сразу все вопросы отпадут - Вы сами на них знаете ответы.
Были основания:сочли что я считаю деньги в чужих карманах.
Да, есть такие семьи у кого по оплате за жилье нулевые квитанции приходят. Пообщайтесь с окружением и гражданским тоже.
Так как за 20 лет службы сумели решить свой квартирный вопрос - оформив его на других родственников, или оформив фиктивный развод со своей дражайшей второй половиной.
Можно не только сдавать, еще и продать можно. Только самому жить-то где?Знаю не мало военнослужащих, которые получив жилье сразу же начали его сдавать.