Достойно!Вернул Гос.награды.
Право на дополнительную жилую площадь
-
- Заслуженный участник
Это не означает что я сдался. Борьба продолжается.
Дело в том что как мне заявил Баранец ему видите ли тоже не дали как полковнику, закон изменился. А на мой вопрос почему мне не дали пока я служил, он ответил что сложное финансовое положение в стране. Сложности в финансирование, это не проблема могли бы и потерпеть (что мы и делали), но обязательства то необходимо выполнять. ст.408 ГК Надлежащее исполнение прекращает обязательства.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
п.5 ст.3 ФЗ "О статусе военнослужащих"
Никто не вправе ограничивать военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей в правах и свободах, гарантированных Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом. Должностные лица органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций, а также командиры, виновные в неисполнении обязанностей по реализации прав военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, несут ответственность в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
При осуществлении призыва на военную службу, заключении с военнослужащими контракта о прохождении военной службы, а также при увольнении военнослужащих с военной службы государство гарантирует исполнение обязательств, предусмотренных настоящим Федеральным законом, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
http://www.consultant.ru/popular/soldier/35_1.html#p90
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Дело в том что как мне заявил Баранец ему видите ли тоже не дали как полковнику, закон изменился. А на мой вопрос почему мне не дали пока я служил, он ответил что сложное финансовое положение в стране. Сложности в финансирование, это не проблема могли бы и потерпеть (что мы и делали), но обязательства то необходимо выполнять. ст.408 ГК Надлежащее исполнение прекращает обязательства.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
п.5 ст.3 ФЗ "О статусе военнослужащих"
Никто не вправе ограничивать военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей в правах и свободах, гарантированных Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом. Должностные лица органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций, а также командиры, виновные в неисполнении обязанностей по реализации прав военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, несут ответственность в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
При осуществлении призыва на военную службу, заключении с военнослужащими контракта о прохождении военной службы, а также при увольнении военнослужащих с военной службы государство гарантирует исполнение обязательств, предусмотренных настоящим Федеральным законом, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
http://www.consultant.ru/popular/soldier/35_1.html#p90
© КонсультантПлюс, 1992-2015
-
- Заслуженный участник
А я наоборот просил, не дали.Вернул Гос.награды.

Уважаемые форумчане, камрады, приветствую!
Был сегодня на заседании по допам в 94 ГВС. Собралось около 20 человек присутствующих, еле поместились в зале суда
Заседание началось в 12:00.
Я первый раз был в суде, но сложилось такое впечатление, что судья максимально быстро хотел со всем покончить, однако представитель заявителя оттягивал как мог! Было подано достаточно много ходатайств,
большинство судья отклонял. Представитель ДЖО не явился (что не мудрено). В ходатайстве о переносе заседания и вызове представителя ДЖО судья отказал, необходимость прений с ответчиком (ДЖО) и предъявления им доказательств о якобы утрате права на допы, ответы на подготовленные ранее заявителем вопросы - судья проигнорировал! В ходатайстве привлечения свидетелей - отказал! ... короче много чего было, бодались...
... Представитель заявителя просил о переносе заседания для подготовки очередного ходатайства, мол надо не менее двух часов на составление (в связи с обстоятельствами дела), судья удовлетворил частично, дал час! Это было
уже 16:30! Я ждать не стал, мне надо было уходить, не дождался окончания! Что станет известно, отпишусь! А возможно и сам заявитель отпишется, как я понял он есть в форуме!
...и еще, во время перерыва в курилке судья (он курил), уточнял мол много вас таких кому допы нужны, ответили, что достаточно много, а пришли единицы поскольку отказы пока единичны, скоро будут массовые отказы, тогда в суды начнем массово и подавать! Судья улыбнулся и сказал, мол приходите, двери всегда открыты! Вот! Вкратце если!
... а вообще, если честно, все было похоже на цирк - не со стороны офицеров (заявителя и присутствующих), а именно суда! секретарь (ужасно похожий на бывшего президента) все время ухмылялся, зевал, а судья отчиканивал стандартные фразы, в общем все говорило
о том, что решение уже подготовлено и все сводилось к тому, чтобы скорее его озвучить, но... до 16:30 дотянули ребята + час + еще заминки сержанские, а так и рабочий день должен у судьи закончится, надеюсь ребята добились переноса, а там еще материал подготовят с учетом поведения судьи!
serg061968,
гос.награды... потом и кровью Вами заслуженные... блин, я в шоке, до чего эти суки офицеров доводят! очень серьезный, мужской поступок, serg061968
Да и еще - dom.mil.ru не доступен, "Сайт временно недоступен. Ведутся профилактические работы", видимо стоит готовится к чему-то не хорошему!
Был сегодня на заседании по допам в 94 ГВС. Собралось около 20 человек присутствующих, еле поместились в зале суда

Я первый раз был в суде, но сложилось такое впечатление, что судья максимально быстро хотел со всем покончить, однако представитель заявителя оттягивал как мог! Было подано достаточно много ходатайств,
большинство судья отклонял. Представитель ДЖО не явился (что не мудрено). В ходатайстве о переносе заседания и вызове представителя ДЖО судья отказал, необходимость прений с ответчиком (ДЖО) и предъявления им доказательств о якобы утрате права на допы, ответы на подготовленные ранее заявителем вопросы - судья проигнорировал! В ходатайстве привлечения свидетелей - отказал! ... короче много чего было, бодались...
... Представитель заявителя просил о переносе заседания для подготовки очередного ходатайства, мол надо не менее двух часов на составление (в связи с обстоятельствами дела), судья удовлетворил частично, дал час! Это было
уже 16:30! Я ждать не стал, мне надо было уходить, не дождался окончания! Что станет известно, отпишусь! А возможно и сам заявитель отпишется, как я понял он есть в форуме!
...и еще, во время перерыва в курилке судья (он курил), уточнял мол много вас таких кому допы нужны, ответили, что достаточно много, а пришли единицы поскольку отказы пока единичны, скоро будут массовые отказы, тогда в суды начнем массово и подавать! Судья улыбнулся и сказал, мол приходите, двери всегда открыты! Вот! Вкратце если!
... а вообще, если честно, все было похоже на цирк - не со стороны офицеров (заявителя и присутствующих), а именно суда! секретарь (ужасно похожий на бывшего президента) все время ухмылялся, зевал, а судья отчиканивал стандартные фразы, в общем все говорило
о том, что решение уже подготовлено и все сводилось к тому, чтобы скорее его озвучить, но... до 16:30 дотянули ребята + час + еще заминки сержанские, а так и рабочий день должен у судьи закончится, надеюсь ребята добились переноса, а там еще материал подготовят с учетом поведения судьи!
serg061968,
гос.награды... потом и кровью Вами заслуженные... блин, я в шоке, до чего эти суки офицеров доводят! очень серьезный, мужской поступок, serg061968
Да и еще - dom.mil.ru не доступен, "Сайт временно недоступен. Ведутся профилактические работы", видимо стоит готовится к чему-то не хорошему!

Re:
#4838Неправильный вывод - пункт указа 604 об обеспечении жильем не указан как выполненный. http://m.government.ru/news/17967/Сегодня Медведев отчитался что майские указы выполнены, а следовательно выполен указ 604 от 7 мая 2012г.
Суд.заседание перенесли на 15 мая. Вызвали ещё свидетелей. Ребята молодцы, но 20 чел. в суде мало, нужно ещё...чтоб надолго запомнили
как я понял это по сегодняшнему заседанию?! Ежеле так, то отлично, молодцы! На следующее заседание надо людей собирать, обязательно! Кого смогу, подтяну обязательно!!!Суд.заседание перенесли на 15 мая. Вызвали ещё свидетелей. Ребята молодцы, но 20 чел. в суде мало, нужно ещё...чтоб надолго запомнили
serg72,
Потрольте их еще о переносе дела в гражданский суд. В связи с зависимостью военных судей от МО.
Потрольте их еще о переносе дела в гражданский суд. В связи с зависимостью военных судей от МО.
А вот когда пойдут массовые отказы, народу будет в разЫ больше. Вопрос когда???На следующее заседание надо людей собирать
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Да. Вы правильно все поняли. Сегодня все кто пришёл поместились впритык в зале суда, а нужно чтоб ажиотаж был...как я понял это по сегодняшнему заседанию?!
- евгений 76
- Заслуженный участник
Вообще по закону о противодействии коррупции любой чиновник должен письменно сообщать начальству о конфликте интересов. А конфликт интересов здесь есть в виде: 1 интерес - разрешить спор законно и беспристрастно, в т.ч. и путем признания действий (бездействий) МО РФ незаконными
2 интерес - чтобы военное ведомство (МО РФ, например) выделило быстрее жилье все военным судьям, в более престижных районах и т.д.
2 интерес - чтобы военное ведомство (МО РФ, например) выделило быстрее жилье все военным судьям, в более престижных районах и т.д.
можно было (будет!), но заявитель очень волновался, да и опыта же нет (хотя откуда он появится? профессия же другая), а вообще, если там, ну в суде более цинично, без чувств, с доказательной базой, которая была представлена, да с четким, как говорится, докладом, то судья поплыл бы, в смысле сам перенес бы заседание! Но ребята молодцы, посмотрел, уверенность появилась! Спасибо им! Будем бороться!Потрольте их еще о переносе дела в гражданский суд. В связи с зависимостью военных судей от МО.
у кого отказы?На следующее заседание надо людей собирать,
а там можно снимать, хотя бы на телефон?а нужно чтоб ажиотаж был
у меня нет отказа, но я там былу кого отказы?

как я понял, можно диктофон включить, но лучше незаметноа там можно снимать, хотя бы на телефон?
Это кстати очень правильная мысль! Её надо развить.serg72,
Да ещё один нюанс, судья к началу сегодняшнему заседанию был заменен.
http://dom.mil.ru/ пока недоступен, станет доступным, возможно массовость и появиться, я так думаю, ДЖО действовать надо быстро, решить этот вопрос в 2015 году, отчитаться и ... получить "заслуженную" премию!А вот когда пойдут массовые отказы, народу будет в разЫ больше. Вопрос когда???

- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
а ШСК говорит: "СУТЯЖНИКИ"заявитель очень волновался, да и опыта же нет (хотя откуда он появится? профессия же другая

и где эти ...правозащитники или тут попиарится не получится, поэтому им не интересно!!

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
ну вот у нас есть отказ, мы можем свидетелями идти? Правда, у нас ситуация спорная (если не 100% отказная), т.к. признание было после вывода в распоряжение.у меня нет отказа, но я там был
А во сколько заседание и в каком суде, по какому адресу?
тут бы взялся бы какой-нибудь молодой и дерзкий, строящий свою карьеру адвокат, с чистым сердцем, патриот! Да вот где ж такого взять?!и где эти ...правозащитники или тут попиарится не получится, поэтому им не интересно!!
а форум помогает, многое слышал из прочитанного здесь!
а вообще, по анализу, общению, сарафанному радио, весь конфликт банально из-за бабла, терок МО с Су-155 и властями Москвы, ну и еще там всякого(((... до ОФИЦЕРОВ дела нет! (((((
по сегодняшнему заседанию отслеживать можно здесь (адрес указан в верхней правой части сайта, м. Тургеневская, Сретенский бульвар... там не далеко) - http://94gvs.msk.sudrf.ru/modules.php?n ... 40005&new=ну вот у нас есть отказ, мы можем свидетелями идти? Правда, у нас ситуация спорная (если не 100% отказная), т.к. признание было после вывода в распоряжение.
А во сколько заседание и в каком суде, по какому адресу?
да и в этой ветке появятся сообщения, читайте
слотючку на кого сменили?Да ещё один нюанс, судья к началу сегодняшнему заседанию был заменен.
-
- Заслуженный участник
ifox3000,
serg72,
Спасибо огромное за информацию по суду.
То что скорей всего решение уже готово это практически все 100, сам прошел через это. Когда в Сакт-Петербургском городском суде после пяти минут заседания судьи зачитывают напечатанное решение.
В ЛОС судья Дербилов вынес отказ, а он является членом высшей аттестационной комисии. Поэтому Крупнов и не мог вынести определение отличное от определения Дербилова.
Думаю что только присутствие прессы на заседании поможет. Срочно надо искать. Правда кроме Комсомолки в лице Баранца никто не откликнулся, да и то он хотел только причину. После того как услышал что допы сказал спасибо. Что будет дальше не знаю. Во всяком случае нашу проблему он знает не по наслышке. Но скорей всего в прессе он озвучивать ее не будет, поскольку с МО они друзья.
Не на руку нам и праздники, всем некогда, да и отдохнуть хочется. Из десятка СМИ пока только один, да и то под огромным вопросом. Но это только мои предложения.
Давайте поможем найти прессу!
По поводу 604-го согласен на все 100, но там не стоит и срок выполнения. А в указе это вопрос стоит первым.
В целях дальнейшего совершенствования военной службы в Российской Федерации постановляю:
1. Правительству Российской Федерации обеспечить:
а) предоставление в 2013 году в полном объеме в соответствии с законодательством Российской Федерации жилых помещений военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов;
б) формирование к 2014 году фонда служебного жилья;
serg72,
Спасибо огромное за информацию по суду.
То что скорей всего решение уже готово это практически все 100, сам прошел через это. Когда в Сакт-Петербургском городском суде после пяти минут заседания судьи зачитывают напечатанное решение.
В ЛОС судья Дербилов вынес отказ, а он является членом высшей аттестационной комисии. Поэтому Крупнов и не мог вынести определение отличное от определения Дербилова.
Думаю что только присутствие прессы на заседании поможет. Срочно надо искать. Правда кроме Комсомолки в лице Баранца никто не откликнулся, да и то он хотел только причину. После того как услышал что допы сказал спасибо. Что будет дальше не знаю. Во всяком случае нашу проблему он знает не по наслышке. Но скорей всего в прессе он озвучивать ее не будет, поскольку с МО они друзья.
Не на руку нам и праздники, всем некогда, да и отдохнуть хочется. Из десятка СМИ пока только один, да и то под огромным вопросом. Но это только мои предложения.
Давайте поможем найти прессу!
По поводу 604-го согласен на все 100, но там не стоит и срок выполнения. А в указе это вопрос стоит первым.
В целях дальнейшего совершенствования военной службы в Российской Федерации постановляю:
1. Правительству Российской Федерации обеспечить:
а) предоставление в 2013 году в полном объеме в соответствии с законодательством Российской Федерации жилых помещений военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов;
б) формирование к 2014 году фонда служебного жилья;
-
- Заслуженный участник
Есть информация по Дергачу. Судебное заседание 28.05 в МОС в 10.00
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Решение Соленского ГВС тоже обжалуется в МОС 28.05
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ошибся рассмотрение дела Шестель снято с рассмотрения. Что это значит?
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Решение Соленского ГВС тоже обжалуется в МОС 28.05
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ошибся рассмотрение дела Шестель снято с рассмотрения. Что это значит?
- Вложения
-
- Шестель.doc
- (46 КБ) 18 скачиваний
- евгений 76
- Заслуженный участник
Почему-то в решении нет ни слова о написании Шестелем рапорта о получении субсидии... Скорее всего уже за штатом. Это имеет юридическое значение?Решение Соленского ГВС тоже обжалуется в МОС 28.05
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»