Как откуда

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
fox5,
Пока писал а Вы уже удалили вопрос

не прав... прочиталfox5,
Как откудаВы не в курсе про поправки ? А у нас в стране как обычно,только дай повод.... Подведут под эти поправки,большинство и глазом не моргнут а потом доказывал в суде,какбольшенство доказывают,что их не законно уволили и я в том числе....
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
fox5,
Пока писал а Вы уже удалили вопрос
вместоВ полку запасников заметно прибавиЛОСЬ ...
В полку запасников заметно прибавиТЬСЯ ...
Это не основано на законетоварищ один из первопрестольной с пеной у рта доказывал, что разрывы в службе до трех месяцев якобы не считаются
Когда у него 20 календарей наступит, то это он узнает по своему ДД. Информацию о выслуге лет обязан предоставить ваш НОК. В итоге в ГУКе, должна быть инфрмация о Вашей выслуге лет. Какая она там, такую и предоставят для рассчёта ЖС.собирается летом по достижению 20 календарей
Пускай в ГУК позвонит. Узнает про свою выслугу. Хорошо, если про 15 сентября скажут. А то бывают и косячки... У меня, например, наступила 20ка 1 августа, а денег добавили только с сентября. Написал в ЕРЦ по этому поводу, а они ответили, что в ГУКе у меня выслуга с 1 сентября, а не с 1 августа... и перерывов не было. Вобщем теребите НОКа, если не совпадает.Придется завтра разочаровать коллегу.
Регистрируйте свои рапорта, и добивайтесь положенного. Суд и прокуратура в помощь.у нас год полтора добиваться можно,чтобы пересчитали
взять подтверждение в училище, что справка выдавалась;Что кто может подсказать?
Считаются. Даже 1 день.разрывы в службе до трех месяцев яякобы не считаются
В синей справке , должно быть написано , что такой то сдал жилье по такому то адресу .Это у всех одинаково .И указано , на основании какого документа была получена квартира .Т .е номер и дата предыдущей справки о сдаче жилья или в вашем случае , номер справки Ф-1 из училища .Если этого нет аполучив справку формы 1 синего цвета о сдаче жилья,
то претензии ДЖО обоснованы .Я бы начал с той квартиры , при получении которой вы сдали справку из училища .Искать документы , что на основании такой то справки вы ее получили .в нужных графах стоят прочерки.
Почему же они в приказе это забыли написать? И почему это втихушку, на словах?он сказал что,кто в распоряжении не важно какой год постановки на учет,распоряженцы идут как внеочередники
Так точно! А ещё потому, что вся эта канитель с ЖС изначально была посвящена теме истребления распоров. Вот только танки клопов не давят, говорят!потому что это НЕЗАКОННО...
Хоть вопрос и не ко мне, но рискну ответить. Да, на Форуме была такая информация. А как же иначе?Вопрос к тем, кто уже получил субсидию, но ещё служит - никого ещё в суд на предмет выселения из служебки не вызывали?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей