Хабаровск
-
- Постоянный участник
Да мне как кажется это все бесполезно ... Если и презеденту тут кто то писал и в минестерство обороны.... И что толку ? Так то нам хоть измитингуйся, это все безрезультатно. Опять лапши нам навешают
-
- Участник
Спасибо Prayk, за ответ.
Во-первых, всех с праздником! Поддерживаю идею о встрече и обсуждении планов дальнейших действий. Я про что хочу сказать, по реакции форумчан на разные предложения всё видно. Многие "зарубают" всяческие попытки на корню, при этом занимая позицию выжидающего. Даже не пытаясь, что-либо сделать. Предложение о проведении встречи 9го мая, мне кажется, не очень уместно. Люди всё таки немного другого от этого дня ждут (с семьей побыть, родственников и близких навестить). Можно перенести встречу на завтра. Если не завтра - предлагайте варианты.
Ещё раз всех Нас с этим Великим праздником! Победа будет за нами! Так давайте сделаем так, чтобы это не было пустыми словами.
Во-первых, всех с праздником! Поддерживаю идею о встрече и обсуждении планов дальнейших действий. Я про что хочу сказать, по реакции форумчан на разные предложения всё видно. Многие "зарубают" всяческие попытки на корню, при этом занимая позицию выжидающего. Даже не пытаясь, что-либо сделать. Предложение о проведении встречи 9го мая, мне кажется, не очень уместно. Люди всё таки немного другого от этого дня ждут (с семьей побыть, родственников и близких навестить). Можно перенести встречу на завтра. Если не завтра - предлагайте варианты.
Ещё раз всех Нас с этим Великим праздником! Победа будет за нами! Так давайте сделаем так, чтобы это не было пустыми словами.
-
- Активный новичок
Доброго времени суток!,я Надежда так какие дома собираются,типа на собрание будущих жильцов??,у нас Падгаева 8))
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
10 числа это более хороший вариант для собрания и после 12 ))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
С Днём победы Всех на этом сайте)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
10 числа это более хороший вариант для собрания и после 12 ))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
С Днём победы Всех на этом сайте)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Идея хорошая, никто и не спорит, новые знакомства, новые друзья.Поддерживаю идею о встрече
Что Вы предлагаете сделать с объектом строительства? Помочь строителям в качестве разнорабочих - идея не плохая или есть другие предложения?Я про что и хочу сказать, по реакции форумчан на разные предложения всё видно. Многие "зарубают" всяческие попытки на корню, при этом занимая позицию выжидающего. Даже не патаяясь, что то сделать.
Куда нибудь обратиться? Обратился: ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" при Спецстрое России" - он генподрядчик, филиалы его "СУ-701", "СУ-715".
Ответ получите точно такой же, как и я получил: как достроим - так и сдадим.
Или есть ещё другие предложения?
Думаю, что все прекрасно понимают, что данная застройка пока ещё СТРОЙКА.
-
- Активный новичок
Новые знакомства новые идеи))всем нам не помешают! Дома новые после сдачи думаю будут проблемы,как и в военных городках ,а тут уже видно будет уто готов отстаивать в дальнейшем прова жильцов не на словах,а на деле ))видно во очую инициативную группу жильцов)) обсуждение станет инересней))
-
- Участник
Эх, не хочется ругаться в столь светлый праздник...
Уважаемый Познающий, то что вы умный и грамотный человек - видно по вашим высказываниям. Но давайте уже свои мастерские приёмы на практике оттачивать. Беда в том, мне кажется, что каждый самостоятельно пытается решить эту проблему, а призывы объединиться всячески игнорируются. Прошу прощения, но иногда складывается мнение, что вы тут выступаете в роли "глушителя" всякого инакомыслия. Или что, "ждать и догонять" уже по генам у военных передаётся? Или это просто вредная привычка такая? Давайте разберёмся? Многие, например, просто не знают про существование этого форума и этой ветки.Однако народа на Ханкайской, единолично принимающих решение, не становится меньше. (Старался писать корректно чтобы никого не обидеть)
Уважаемый Познающий, то что вы умный и грамотный человек - видно по вашим высказываниям. Но давайте уже свои мастерские приёмы на практике оттачивать. Беда в том, мне кажется, что каждый самостоятельно пытается решить эту проблему, а призывы объединиться всячески игнорируются. Прошу прощения, но иногда складывается мнение, что вы тут выступаете в роли "глушителя" всякого инакомыслия. Или что, "ждать и догонять" уже по генам у военных передаётся? Или это просто вредная привычка такая? Давайте разберёмся? Многие, например, просто не знают про существование этого форума и этой ветки.Однако народа на Ханкайской, единолично принимающих решение, не становится меньше. (Старался писать корректно чтобы никого не обидеть)
-
- Активный новичок
Нужно обращаться на Ханкайскую,для разъяснений нам вообще ни чего по домам не говорять,даже не показали квартиры по выданному распределению,дальше 1,1а,3,3а!Все остальные дома для просмотра закрыты,я там была перед 1мая
-
- Активный новичок
-
- Участник
Я, за! Товарищи, отпишите, может кто-нибудь сегодня до стройки доехал? Было ли что-нибудь? Нигде никаких подтверждений...В крайнем случае завтра у сторожей спросим.
-
- Активный новичок

Всех с праздником! Учитывайте пожалуйста, что многие из тех кто ждет квартиры на Подгаева живут не в Хабаровске и присоединиться к Вам не имеют возможности. Остается только названивать в РУЖО, писать письма и читать информацию на форуме.Вот и видно будет активную группу жильцов,в будущем ))кто готов отстаивать наболевшие вопросы в будущем
-
- Активный новичок
Живя в Хабаровске мы тоже название на Ханкайскую и ответов на вопросы о сдаче домов конкретно не чего не отвечают и бросают трубку, ,,Ждите Вас письменно оповестят,,вот ответы я читаю интернет всё,что появляется по этим домам. 

Всем здравствуйте и с праздником! Завтра подъехать не смогу. Проезжали сегодня в 15-00 тишина и никого не было. Единственное, что изменилось, так это сняли времянку, по электричеству в первых домах.
-
- Участник
Pil_i_Grimm4ik, андрей2332, Grongor, Андрей1005, sledovatel...? Что, всех поимённо перечислять? Вы завтра будете? Что за тишина опять...?
-
- Участник
А что товарищ Pil_i_Grimm4ik оранжевым везде подсвечен? Бан словил? И жёлтую карточку ему выписали...Товарищи модераторы, разбаньте его пожалуйста! Ну сказал человек в чувствах, что сразу банить то? Он же ненамеренно матом разговаривает, а для придания эмоциональной окраски своим предложениям...
-
- Участник
Все менее склоняюсь к мысли, чтоб жить в этих домах...С такими соседями точно "каши не сваришь". Будут топить-заливать, будем сидеть и ждать...Подмоги со Славянки 

Re:
#2569[quote="Познающий"][quote="Мне не всё равно"]Поддерживаю идею о встрече[/quote]
Идея хорошая, никто и не спорит, новые знакомства, новые друзья.
[quote="Мне не всё равно"]Я про что и хочу сказать, по реакции форумчан на разные предложения всё видно. Многие "зарубают" всяческие попытки на корню, при этом занимая позицию выжидающего. Даже не патаяясь, что то сделать. [/quote]
Что Вы предлагаете сделать с объектом строительства? Помочь строителям в качестве разнорабочих - идея не плохая или есть другие предложения?
Куда нибудь обратиться? Обратился: ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" при Спецстрое России" - он генподрядчик, филиалы его "СУ-701", "СУ-715".
Думаю, что все прекрасно понимают, что данная застройка пока ещё СТРОЙКА.[/quote]
помочь в качестве разнорабочих? только в бреду такое можно предложить... поможем разнорабочиМИ! в качестве субподрядчиков. остаточки средств сливайте нам-мы доделаем
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:[/color][/size]
[quote="Мне не всё равно"]Pil_i_Grimm4ik, андрей2332, Grongor, Андрей1005, sledovatel...? Что, всех поимённо перечислять? Вы завтра будете? Что за тишина опять...?[/quote]
мы с братишкой Pil.... обязательно подкатим!!))
Идея хорошая, никто и не спорит, новые знакомства, новые друзья.
[quote="Мне не всё равно"]Я про что и хочу сказать, по реакции форумчан на разные предложения всё видно. Многие "зарубают" всяческие попытки на корню, при этом занимая позицию выжидающего. Даже не патаяясь, что то сделать. [/quote]
Что Вы предлагаете сделать с объектом строительства? Помочь строителям в качестве разнорабочих - идея не плохая или есть другие предложения?
Думаю, что все прекрасно понимают, что данная застройка пока ещё СТРОЙКА.[/quote]
помочь в качестве разнорабочих? только в бреду такое можно предложить... поможем разнорабочиМИ! в качестве субподрядчиков. остаточки средств сливайте нам-мы доделаем
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:[/color][/size]
[quote="Мне не всё равно"]Pil_i_Grimm4ik, андрей2332, Grongor, Андрей1005, sledovatel...? Что, всех поимённо перечислять? Вы завтра будете? Что за тишина опять...?[/quote]
мы с братишкой Pil.... обязательно подкатим!!))
-
- Участник
Инициативная группа + сбор = хорошо, будут достигнуты цели: познакомились, пообщались, разбежались и все
. А в остальном читая две последние странички нашего форума сложился вывод: появились активные новички( даже не подстрекатели, а так болоболы) мутят воду, не владея ни информацией, ни знаниями, а так просто воздух сотрясают, причем оскорбляя действительно заслуженных участников форума
. Честно не хотелось открыто реагировать,т.к. не за склоки, а за конструктив, но то же накипает
когда читаешь вышеизложенный бред. Предлагаю( и сама постараюсь) здравомыслящим участникам форума не реагировать на Дон Кихотов борющимся с ветреными мельницами. А новичкам совет пред тем как оскорблять, предлагать и излагать читайте НПА.

-
- Участник
LESY, и я про то...Отличная перспектива намечается...Так мы быстрей заселимся, управляющюю компанию поменяем - всё будет абсолютно также...Или я не прав?
Ждите и догоняйте, авось успеете!
Ждите и догоняйте, авось успеете!
Re: Хабаровск
#2574Ждите и догоняйте, авось успеете!
такие вот соседи нам только всячески грязно мешают делать чистое дело. это из команды познающего поход...
такие вот соседи нам только всячески грязно мешают делать чистое дело. это из команды познающего поход...
-
- Участник
Товарищ Prayk, как видите, желающих немного. Дон Кихотов никто не понимает...А Обломовых - все, причём прекрасно
Re:
#2576[quote="Мне не всё равно"]Товарищ Prayk, как видите желающих немного. Дон Кихотов никто не понимает...А Обломовых - все, причём прекрасно[/
[spoiler]Ясно-понятно... Легче же "Обломовым" жить в распоряжении по 15 лет и получать ежемесячную благодарность от "князька" за широко раскрытый рот и ноги, чем развиваться, как гражданин и приносить пользу государству, а не "князьку"[/spoiler]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:[/color][/size]
Сообщение #2579 Мне не всё равно » 9 минут назад
Товарищ Prayk, как видите, желающих немного. Дон Кихотов никто не понимает...А Обломовых - все, причём прекрасно
нас мало, но мы в тельняшках!!))
[spoiler]Ясно-понятно... Легче же "Обломовым" жить в распоряжении по 15 лет и получать ежемесячную благодарность от "князька" за широко раскрытый рот и ноги, чем развиваться, как гражданин и приносить пользу государству, а не "князьку"[/spoiler]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:[/color][/size]
Сообщение #2579 Мне не всё равно » 9 минут назад
нас мало, но мы в тельняшках!!))
Re:
#2577[quote="Pil_i_Grimm4ik"][quote="zumazum1"]именно с адресом и номером той самой квартиры которую Вам предварительно распределили[/quote]
Такого точно не получится... Это уже предпосылки к противоправным действиям по отношению к руке и другим органам того негодяя, который так поступит... с глубочайшими извинениями))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/color][/size]
[quote="voin_13"]
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Pil_i_Grimm4ik, Полковник забаррикадировался в квартире строящегося дома в Петербурге
Мужчина развесил плакаты с критикой Министерства обороны и требует заселения в обещанную квартиру.
http://lifenews.ru/news/147696 [/quote]
Че к чему???...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:[/color][/size]
[quote="voin_13"]
#2533 voin_13 » Сегодня, 09:35
Да, что ж Вы все ругаетесь? Прямо весеннее обострение. [/quote]
Потому что привыкли воины жить по приказу и как угодно вышестоящим... И думать своей головой не желают ни о себе, ни о детях... А полковники чихать хотели и на них и на их детей... Вот и берет зло, что одному и меньшинством их наглость не одолеть, а остальные хорошо устроились: справненько отгребают казенное дд, сидя на попе ровно... И им всё равно, какого цвета закат(([/quote]
Такого точно не получится... Это уже предпосылки к противоправным действиям по отношению к руке и другим органам того негодяя, который так поступит... с глубочайшими извинениями))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/color][/size]
[quote="voin_13"]
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Pil_i_Grimm4ik, Полковник забаррикадировался в квартире строящегося дома в Петербурге
Мужчина развесил плакаты с критикой Министерства обороны и требует заселения в обещанную квартиру.
http://lifenews.ru/news/147696 [/quote]
Че к чему???...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:[/color][/size]
[quote="voin_13"]
#2533 voin_13 » Сегодня, 09:35
Да, что ж Вы все ругаетесь? Прямо весеннее обострение. [/quote]
Потому что привыкли воины жить по приказу и как угодно вышестоящим... И думать своей головой не желают ни о себе, ни о детях... А полковники чихать хотели и на них и на их детей... Вот и берет зло, что одному и меньшинством их наглость не одолеть, а остальные хорошо устроились: справненько отгребают казенное дд, сидя на попе ровно... И им всё равно, какого цвета закат(([/quote]
-
- Активный новичок
Нда,у мужчин точно весеннее обострение)) не вижу смысла ругати на форуме,теперь точно ясно ни один человек сидящий тут не владеет информацией! всем говорят почти одно и тоже.всем нужно набраться терпения и ждать,или как многие написать на деньги .многие уже получили и купили квартиру.
-
- Постоянный участник
Читаю форум и вижу нет между нами понимания,если даже не хотите в чем то учавствовать,то просто не мешайте другим.Вас ведь никто не заставляет.Если бы не суточное дежурство сегодня ,то обязательно приехала.Да и просто собраться-это не нарушение НПА!
Я, к сожалению, в отпуске до конца мая, поэтому и на форум редко заглядываю. Хочется от всего отдохнуть =))Pil_i_Grimm4ik, андрей2332, Grongor, Андрей1005, sledovatel...? Что, всех поимённо перечислять? Вы завтра будете? Что за тишина опять...?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»