Дитё,иди спать...Я давно на пенсии...Ну а сами что плохуете.

Так и дослужились до пенсии?Зачем соседняя часть,есть соседнее подразделение в части....
Да столько же и получает, сколько было в 13-м году. Никаких изменений ОВЗ-ОВД с тех пор не произошло.А сколько сей час получает среднестатистический майор "пехотных" войск?
Сам с 13 на ошме, среднестатистический майор на пенсии.
В коммерческих организациях уже давно не пользуются факсами, уж поверьте.это все частные моменты - как отправить факс.
Главная идея тут такова - любой ценой в процессе разговора передать секретарше или кадровику твердую копию вашего резюме. Ну это если не удается напроситься на собеседование.
Кстати, многие грамотные кадровики подшивают такие резюме в специальные папки кадрового резерва. И такое резюме может совершенно неожиданно "выстрелить", скажем, через полгода после того, как вы его отправили.
Регулярно отправляю факсы в такие немаленькие и отнюдь не бюджетные организации как ОАО "ПО "Севмаш". ОАО "ЦС "Звездочка" и ряд не менее крупных предприятий. Так что несмотря ни на что факс продолжает использоваться.В коммерческих организациях уже давно не пользуются факсами, уж поверьте.
Они есть только в бюджетных учреждениях ( в т. ч., имеющих отношение к МО).
И я ни разу не встречал живого HR-а, ведущего папку кадрового резерва, да еще и на бумаге.
Старым это нафиг не нужно, а молодое поколение пользует IT-технологии (хотя это им тоже не нужно).
Не бюджетные? Атомные подводные лодки у нас строят исключительно на бюджетные деньги...не бюджетные организации как ОАО "ПО "Севмаш"
И что? Олимпийские объекты строили куча частных компаний также на бюджетные деньги.Не бюджетные? Атомные подводные лодки у нас строят исключительно на бюджетные деньги...
Бюджетные - это в составе которых имеется доля государства или субъекта федерации.И что? Олимпийские объекты строили куча частных компаний также на бюджетные деньги.
Бюджетное учреждение – это организация, созданная органами государственной власти РБ, а также органами местного самоуправления для осуществления управленческих, социально-культурных, научно-технических или иных функций некоммерческого характера и финансируемая из соответствующего бюджета, государственного бюджетного или внебюджетного фонда на основании сметы доходов и расходов.Бюджетные - это в составе которых имеется доля государства или субъекта федерации.
Уважаемый полигонщик , Ваш вывод несколько не совпадает с действительностью. Ибо Вы распространили действие законодательства Республики Беларусь (РБ) на российские учреждения.Сочетание всех перечисленных признаков вместе по отношению к одной структуре дает бюджетную организацию. Каждый в отдельности признак не означает сам по себе, что это бюджетная организация.
В связи с вышеизложенным Севмаш, Звездочка и пр.. не являются бюджетными организациями.
А еще можно посмотреть Устав организации на сайтеДля российских бюджетных организаций актуальны Налоговый кодекс и Бюджетный кодекс РФ: http://www.nalkod.ru/ http://base.garant.ru/12112604/
Именно там можно узнать, относятся ли российские Севмаш, Звездочка и пр. к бюджетным организациям (учреждениям)
приказ на увольнение уже есть? Если есть, то это большой плюс в вашем делеВоеннослужащий не может совмещать работу,про это в курсе...но моя ситуация такая-контракт закончился в прошлом году(запредельщик)приходила выписка об увольнении,но с ошибками подсчета и в данный момент жду правильную а после написать рапорт о сдачи должности осталось и отправят доки на исключение из списков части а пока не исключат,считаюсь военнослужащим,на службе обо мне не вспоминают а теперь вопрос-чем мне грозит устройство на работу пока я не исключён из списков части и являюсь военнослужащим ?
командирским "ай-ай" и прокуроскими проверками, если кто настучита теперь вопрос-чем мне грозит устройство на работу пока я не исключён из списков части и являюсь военнослужащим ?
да и устраивайтесь, посколькуЕсть интересное предложение по трудоустройству и не хотелось бы терять а исключать сколько будут неизвестно
у нас полчасти так работало и ни малейших проблем ни у кого не было. Но держите факт своей работы в секрете ото всех. ИмхоТрудоустройство не официальное
про издание приказа на увольнение вы не написали...на вашем месте я бы не сомневался. думаю, что инициировать отмену приказа на увольнение в суде (если таковой приказа на ваше увольнение состоялся, а вас "уличили" в работе) на плохую статью никто не будет.Вот в секрете удержать от командования может не получится,поэтому и возник вопрос......не по моей вине может не получится посекретничать.....главное,чтоб проблем серьёзных с прокурорскими не возникло или ещё кем.....а исключают у нас то за месяц,то по несколько месяцев люди ждут а болтаться не хочется ожидании а потом и места уже может и не быть....
Есл ни в одной бумаге, или любом ином документе не будет указан факт Вашей работы, то ничем не грозитТрудоустройство не официальное и чем может грозить если до командования дойдёт или прокуратуры ?
Это не совсем так.Военнослужащий не может совмещать работу,про это в курсе...
раньше разрешалось законно подрабатывать
http://www.consultant.ru/popular/soldier/35_2.html#p232Статья 10. Право на труд
7. Военнослужащие не вправе: ....
если у Вас есть несколько оснований для увольнения
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180912/#ixzz3aruIpW8KСтатья 34. Порядок увольнения военнослужащих с военной службы и исключения их из списков личного состава воинской части
11. При наличии у военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, нескольких оснований для увольнения ....
Вернуться в «НАХОЖДЕНИЕ В ЗАПАСЕ (ЛЮДСКОМ РЕЗЕРВЕ ИЛИ РЕСУРСЕ)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей