Владивосток (Снеговая Падь)
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#8611Вчера забрал квитанцию на оплату. (адрес А С 18). Мне сказали, что дома в июне, максимум в июле сдадут. Отопительный сезон кончился, теперь скоро
#8612Уважаемые форумчане! Поздравляю всех с праздником победы! Желаю всем что скоро закончится время томительных ожиданий и переживаний. Наберитесь терпения и все получится! Удачи и благополучия!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Если не секрет в какой срок сказали оплатить?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И сколько доплаты?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Если не секрет в какой срок сказали оплатить?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И сколько доплаты?
#8617Вам сами позвонили??. Просто я туда 8 числа звонил мне сказали что еще ждем, сроки теперь июнь.Во Владе
#8618Без знакомства конечно не обошлось. Сказали в июне сдают,человек надежный. Только как говорится: если хочешь насмешить бога- расскажи ему о своих планах. ...
-
- Активный новичок
Вчера были во Владивостоке, в РУЖО. Говорят, что Славянка уже принимает дома на Смирнова 14-18. Нашли много недостатков, там сейчас аврал и устранение. Сроков сдачи домов назвать не могут.
Слова "уже принимают" не могут не радовать
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
#8621А уж как радует то, что сейчас аврал и устранение... Может на годовщину извещений переедем?
Re:
#8622"Славянка" вроде через месяц "отваливается" от Снеговой Пади. Дома будут передаваться на баланс городу. Может, поэтому аврал?Вчера были во Владивостоке, в РУЖО. Говорят, что Славянка уже принимает дома на Смирнова 14-18. Нашли много недостатков, там сейчас аврал и устранение. Сроков сдачи домов назвать не могут.
Как слышала, Славянка не прошла лицензирование согласно ФЗ о лицензировании деятельности управляющих компаний в сфере ЖКХ (если точнее - Федеральный закон от 21.07.2014 № 255-ФЗ - "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации, отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации").
Несколько домов (мой в том числе АЩ-3) образовывают новую УК - "Снеговая Падь".
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
#8623Кто подскажет по АС есть инфа, в РУЖО может кто был на неделе? Что они говорят?
Сегодня не выдержала, позвонила на Верхнепортовую, спросила по сдаче домов на Смирнова. Ответил какой то приятный мужчина, что дома 16 и 18 будут сдаваться летом, а 14 дом позже. По уточнению, когда именно позже, вежливо ответил, не знает. Вот так.
О небеса!!! Я сегодня пошёл регистрировать права собственности в МФЦ в Уссурийске на АГ2. И эта внимательная женщина нашла ошибку в решении на собственность в 1 цифру - и не приняла документы! И я блин уже в здесь, а отдел вружо в Чите. Так что ребята проверяйте все знаки препинания при получении решения.
Полагаю, что проблему возможно решить в Хабаровске (всё-таки чуть ближе). Для начала можете проконсультироваться в отделении ВРУЖО в Уссурийске - может они будут заниматься пересылкой своих документов в Хабаровск и обратно - и из Хабаровска исправленное решение Вам привезут.а отдел вружо в Чите
Письменное обращение с требованием выдать решение, получение письменного отказа, обращение в суд с требованием возложить обязанность по выдаче решения. Иначе искать могут лет десять или двадцать.Я пришел решение получать, а мне ;"Не дадим, потому что мы ваше учетное дело найти не можем
Re: Re:
#8633Мое дело тоже не могли найти, был во ВРУЖО Владивосток, 24 и 30 апреля, сегодня, 26 мая был. все нашлось. Но, предыдущий форумчанин, правильно ответил.....нашла ошибку в решении на собственность ......
Ну хоть дали.
Я пришел решение получать, а мне ;"Не дадим, потому что мы ваше учетное дело найти не можем(утратили, потеряли)!" Пока ищут, не понятно что делать когда не найдут.
Re:
#8634Уже срок лето.... Мне кажется будут стараться сдать до отопительного сезона т.е. до октября.Сегодня не выдержала, позвонила на Верхнепортовую, спросила по сдаче домов на Смирнова. Ответил какой то приятный мужчина, что дома 16 и 18 будут сдаваться летом, а 14 дом позже. По уточнению, когда именно позже, вежливо ответил, не знает. Вот так.
Сегодня был в Дальспецстрое. Работы по устранению замечаний от Славянки по АС 14-18 почти не ведутся. Средства не выделяются. Да и замечания, конечно,.."те еще"...мне плевать что в моей квартире обои отошли...все равно все менять...сантехника конечно другое дело. Нужно чтобы строители работали с жильцами напрямую, у кого какие претензии устранять и передавать квартиры, а места общего пользования пусть бы принимали РЭУ. Но в Славянке почему то отказываются от такой передачи. Есть ощущение что всем по барабану когда люди будут заселяться и руководству Дальспецстроя и руководству Славянки. Нам всем нужно скооперироваться и жалобу накатать...не знаю кому...может в прокуратуру...Знающие люди подскажите кому пожаловаться?!!!!!!!!!!
#8636Для того чтобы жалоба имела хоть какое-нибудь действие нужен документально подтвержденный факт чьего-либо бездействия т.е. офицеальная бумага от должностного лица ответственного в той или иной степени за сдачу этих домов нужно чтобы кто нибудь послал письменный запрос и лучше чтобы это был адвокат или другое должностное лицо. И потом с этой бумагой хоть в суд хоть в прокуратуру хоть президенту. Ну как то так.
Можете в прокуратуру: из-за халатности должностных лиц, ответственных за сдачу жилых домов, государство несёт ущерб от содержания меня в распоряжении. Прошу найти виновных лиц из числа ответственных за сдачу жилых домов и взыскать с них ущерб, нанесённый государству.может в прокуратуру
#8638Тут нужно понимать что жалобы рядовых граждан без "побудителя" не рассматриваются нашими чиновниками в принципе. Им нужна будет "жертва". Стиль работы прост: покажите нам злодеев а мы уж выведем их на чистую воду, или пальцем погрозим.
-
- Участник
m1az22,
я уже пытался жаловаться!!! http://SSMaker.ru/55e5f47d/ вот что я получил в ответ!!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
добрые люди подскажите мне пожалуйста реквизиты рос реестра Города Владивосток!! ну очень нужны
я уже пытался жаловаться!!! http://SSMaker.ru/55e5f47d/ вот что я получил в ответ!!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
добрые люди подскажите мне пожалуйста реквизиты рос реестра Города Владивосток!! ну очень нужны
Хорошо отшили. Умело.И не понятно где тот крайний главное. Боуюсь, что при таком раскладе мы все еще год сдачи будем ждать. А между тем, командир отправил уже представление к увольнению...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»