Оля,
могу только повториться. Я с вами согласна.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
неМАРШАЛ,
У меня домработница

В том-то и дело, что да, помню.останется токо ДОЖАТЬ. Помните с чего всё начиналось?
В том-то и дело, что да, помню.останется токо ДОЖАТЬ. Помните с чего всё начиналось?
По-моему, Вы заблуждаетесь. На данном этапе одна общая проблема. Наша сила сейчас в единстве, а Вы все время пытаетесь разбиться на группы. Что есть одна лишь БО? Если отбросить тоже Млж., якобы народ заселяется (ведь частично это верно, кто-то успел). Получается там порядок. На ЛБ и ХШ вот-вот, прямо к августу. Ну согласятся, что небольшие проблемы есть по БО, работа ведется.Я не против поддержать обращение Елены, как и обращение Светланы. Однако эти два случая, а также в меньшей степени ЛВБ, ХШ, не имеют с ситуацией на БО ничего общего.
Вот еще подтверждение - давить нужно массой и до ощутимых результатов.кстати, сначала г-н Лысенко поинтересовался, чьи интересы представляет dgatilin, усомнившись что всех 8 тыс москвичей... получив ответ, что точно мы не представляем интересы "профраспоряженцев" (которых, по мнению Лысенко, ничтожное количество от общей массы - это он сказал вначале встречи) удовлетворившись тем, что 150 человек, подписавших коллективное обращение,
Имхо, все связано. Высветить проблему и процесс пойдет. Пока однобокая инфа - в/с обеспечены квартирами. В детали не углубляются.не поняла и попросила уточнить, чем именно факт заселения БО поможет всем остальным?
По-моему, Вы заблуждаетесь. На данном этапе одна общая проблема. Наша сила сейчас в единстве, а Вы все время пытаетесь разбиться на группы.
А это, пардон, кому именно адресовано? Уточните, пожалуйста.помогу лично Вам, чем смогу: деньгами в пределах 30 тыс в месяц (ОШМ),
Почему же нельзя просить присоединиться? Разве кто-то кого-то к чему-то принуждает или запрещает? По-моему, всё и так в открытую. Разве нет?В этой ситуации просьба одна - не постите призывы на других ветках подписывать обращения за всеобщее благо или играйте в открытую.
Вы не правы. Лишними никогда не будут. А вдруг у Лены тоже есть домработница, просто она это тщательно скрывает?Даме с домработницей, увы, со своими 30 тысячами я помочь не смогу.
Вам уже ясно пояснили,что ДЖО СВОЮ попу от гнева ВПР прикрывало,но не как забота о воианах это было. Ваша фамилия случайно не пирогов?Пирогов С.В., принимая решение по распределению БО, Лб и ХШ в 2014 году, преследовал цель снятия социальной напряжённости В/С, полагая что В/С с извещением в руках перестанут топать ногами и махать руками, но оказывается он просчитался, напряжения добавил!
Нет, killeralex, вы поняли неправильно.Я понял, обращение Не просто человека позвало Вас на БО?
Пока еще нет, хотя это больше похоже на игры в открытую.Согласны?
Зачем мне что-то пояснять? Те В/С, которые переписались на Реутов в конце 2013 года, боялись действий ДЖО: 5 кор. Млж - отказ - ЖС.Вам уже ясно пояснили,что ДЖО СВОЮ попу от гнева ВПР прикрывало,но не как забота о воианах это было.
Ну какие аргументы? Все, что есть на данный момент, выложила. Сделала еще запросы в Департамент эксплуат., ГУОВ, Славянку, Путину и Жириновскому. Жду. Скорее всего вызовут в ЦВО на ковер с объяснительной. Проблема в том, что в Млж. в основном из регионов, народ более робкий и доверчивый. Есть малая часть, которая заселилась и живет мирной жизнью. Но ведь это не значит, что нас сбрасывать со счетов. У многих те же проблемы.1) чтобы не было очередного холостого выстрела, на каждой ветке надо подготовить сильные аргументы.
БО - полная готовность.
ЛВБ - ?
ХШ - ?
МЛЖ - ?
И не нужно заниматься моим случаем. Каждый, занимаясь своим случаем, тем самым помогает другому.Вы считаете, что я должен заниматься Вашим случаем? У меня на это нет сил.
Что именно вы мне напоминаете? Я от этого и не отказываюсь. А за живучесть бороться умеем, не волнуйтесьЧтобы несколько ограничить виляния юта Вашего корабля, напоминаю: Re: Москва, Б.Очаковская
Пока еще нет
Интересное сообщение. Спасибо за то, что была на Б.Очаковской. Удалите опрос : проблемы Светланы. Спасибо.Нет. Вы считаете, что я должен заниматься Вашим случаем? У меня на это нет сил.
Повторяю, помогу лично Вам, чем смогу: деньгами в пределах 30 тыс в месяц (ОШМ), постою в пикете, напишу и подпишу обращение.
А для жителей БО важно то, что дома построены 1.5 года назад, и первые извещения были выданы 12.2013.
Обсуждать? Извините, не поняла надобность этого протокола. Возможно нам не по пути.если Вы не обсуждаете последнее обращение НПЧ, как может ветка БО помочь Вам?
?следственный комитет
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 76 гостей