Пока никаких. Рановато. Будет размещён проект - почитаем.Доброго времени суток всем, кто знает какие новости о стоимости квадрата на второе полугодие?

Так в том то и дело что это уже второй раз обновляю..Вчера сдал обновленные справки по приказу 1280. Что дальше и сколько ещё ждать толком никто в ВРУЖО не ответил!!!
Ждать когда потребуют обновить справки по приказу 1280.
Видимо всем распоряженцам без разбора начали отправлять письма счастья, уж не знаю в кавычки брать или нет, но для вас это видимо нормально, так как хотите ЖС.Вчера пришло письмо. Сижу, думаю. То ли хотят осчастливить, то ли готовятся к увольнению.
Если хотите ЖС делайте то что в письме. Если же главное набраться судебной практики, а не получить быстрее ЖС, обжалуйте в суд требование о предоставлении документов.Может кто посоветует чего?
А что тут посоветуешь? Либо исполнять по сотому разу их хотелки, включая заявление о перечислении, либо идти в суд. Кто эту форму придумал? Кто определил именно такой порядок уведомления?Может кто посоветует чего?
Уважаемыйvut1972, а когда Вы оформляли документы на ЖС соглашение о сдаче служебного жилья в четырехмесячный срок подписывали или нет?ЖС получил в декабре, через четыре месяца поступило предложение ТОРУЖО сдать служебку.
Сослуживец до 98 года выслуга 23 года. Холостой!!! Вот как признан и когда я не в курсе он сейчас улетел. Регион Камчатка.А подробней про сослуживца не расскажете? Выслуга, до-98 или после, многодетный может? Признан был в ипмж или по месту службы? Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да, и регион, если можно, где такой акттракцион невиданной щедрости: жс без предполагаемого увольнения?
Первое письмо от них с 2008года.мне бы такое письмо отправили...а то всё по судам бегаю
В том то и дело, что сей документ пришёл только в кадры. Ознакомился под роспись и себе ксерокопию снял. Напомнили,что должен буду сообщить в случае получении ЖС.Kartman : Здаётся мне,как только кадры получать копию сего документа,незамедлительно начнут процесс увольнения...Да, и сумму причитаемую войну им знать не обязательно...ИМХО
Согласен, бегут впереди паровоза, поскольку Минобороны ещё не определило порядок уведомления. Но ничего просто так не бывает, значит они устроили разведку боем, смотрят на реакцию людей, а в перспективе судов и прокуратуры. В принципе они ничего не нарушили, до тех пор пока это нарушение не будет зафиксировано судом. Они подали мяч, наша задача принять передачу и перевести её на поле соперника.Делитанты составляли этот бред.
Согласен, бегут впереди паровоза, поскольку Минобороны ещё не определило порядок уведомления. Но ничего просто так не бывает, значит они устроили разведку боем, смотрят на реакцию людей, а в перспективе судов и прокуратуры. В принципе они ничего не нарушили, до тех пор пока это нарушение не будет зафиксировано судом. Они подали мяч, наша задача принять передачу и перевести её на поле соперника.Делитанты составляли этот бред.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!...
Согласен, бегут впереди паровоза, поскольку Минобороны ещё не определило порядок уведомления. Но ничего просто так не бывает, значит они устроили разведку боем, смотрят на реакцию людей, а в перспективе судов и прокуратуры. В принципе они ничего не нарушили, до тех пор пока это нарушение не будет зафиксировано судом. Они подали мяч, наша задача принять передачу и перевести её на поле соперника.
Это вроде даже не уведомление. Типа готовы предоставить и дальше всё в кучу. Ожидал либо решение, либо уведомление о необходимости предоставить документы для принятия решения. Вечно они выдумают ...... мучайся с ними.Согласен, бегут впереди паровоза, поскольку Минобороны ещё не определило порядок уведомления.Делитанты составляли этот бред.
А адрес чей затёрт? Да и обращение в тексте "предоставить Вам, Вашей семьи, Вам надлежит..." Проверяйте почтовый ящик - будет письмо.В том то и дело, что сей документ пришёл только в кадры.
Там не адрес,а мои данные. Мне письма нет, хотя регистрация при части и все письма приходят в часть.А адрес чей затёрт? Да и обращение в тексте "предоставить Вам, Вашей семьи, Вам надлежит..." Проверяйте почтовый ящик - будет письмо.В том то и дело, что сей документ пришёл только в кадры.
итак первый телефон в списке- у меня в телефоне сохранён как "Запад конс1" - 742 безуспешных вызовов.Всем привет!Хочу рассказать свою историю и дать номера телефонов Западрегионжильё ( Питер ), по этим телефонам всегда отвечают
телефоны Питерского ЗАПАДРУЖО : консультант 8(812)4942087 , 7171403, 7170609. начальник отдела 4942087
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей