получилось больше или меньше?и на сколько?Кто может проконсультировать? При предварительном осмотре квартиры (не своей) нам дали план квартиры, я пересчитала метраж и он не сходится. При осмотре уже своей квартиры мы с рулеткой замеряли стены, так и есть метраж не соответствует плану, а в росреестре уже указана площать как в плане, как быть?
Конечно же меньше. приблизительно 0,60 кв.мполучилось больше или меньше?и на сколько?Кто может проконсультировать? При предварительном осмотре квартиры (не своей) нам дали план квартиры, я пересчитала метраж и он не сходится. При осмотре уже своей квартиры мы с рулеткой замеряли стены, так и есть метраж не соответствует плану, а в росреестре уже указана площать как в плане, как быть?
Во всяком случае, нужно согласовать такую перепланировку! Не думаю, что такое возможно на этапе ДП.в панельных домах сносить, выламывать стены запрещено
Несущие - да, а перегородки.....Граждане...по поводу трещин и выламывания стен, как я понимаю наши здания панельки обшитые утеплителем. А в панельных домах сносить, выламывать стены запрещено - если я что то путаю, прошу меня поправить.
Сегодня информация подтверждается: с 01.07.201-Славянка переформировывается в нечто никому не известное, вот тут и задумаешься.....Сколько уже раз говорил, Славянка не будет принимать м-он, т.к. существовать ей осталось до конца июня!!! Сами подумайте,зачем это делать?Славянка намеренно затягивает прием, чтобы в дальнейшем не нести ответственности
Кем подтверждается? Где об этом сказано?Сегодня информация подтверждается: с 01.07.201-Славянка переформировывается в нечто никому не известное, вот тут и задумаешься.....
Мы, русские, друг друга не обманываем!Сегодня информация подтверждается: с 01.07.201-Славянка переформировывается в нечто никому не известное
В панельных домах в 90 % случаев это невозможно и запрещено. Добиться разрешения на перепланировку в панельных домах возможно на последних этажах, после получения разрешения от Мосжилинспекции (на что они идут крайне неохотно). Производство работ должна выполнять по договору сертифицированная организация. С ненесущими стенами проще, но и при их переносе, изменения должны быть узаконены в документах на квартиру.Граждане...по поводу трещин и выламывания стен, как я понимаю наши здания панельки обшитые утеплителем. А в панельных домах сносить, выламывать стены запрещено - если я что то путаю, прошу меня поправить.
связано с этимоплатить в течении 20 дней со дня получения квитанции
?собственность сказали будет январе 2016
Это у кого?У них было совещание
В январе и платитьсобственность сказали будет январе 2016.
Скорее грустноразве это не смешно?
Обычно, вслед за такими предложениями(ем), следует предложение взять ЖСКак мне сказали, так и написал
Добрый день. На какой закон вы ссылаетесь? Спасибо. У нас такая же ситуация, в раздумьях...это что за спам?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
ведь по закону оплата в течение 20 дней только после того как квартира в собственности РФ, все документы проверят и дадут добро на оплату, ну теоретически
Не стоит принимать на свой счётЯ не спам
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 21 гость