Право на дополнительную жилую площадь
как с последней эанимаемой должности.
и выслуга в распорядении тоже в пенсию.
....
скинули мыло влада. вечером в личку.
и выслуга в распорядении тоже в пенсию.
....
скинули мыло влада. вечером в личку.
Судья: Вы хотите, что бы ваше дело рассматривалось объективно?
Ответчик- хотелось бы что бы законно.
15 мая 2015 года 94 МГВС. Да здравствует наш самый гуманный(объективный) суд на свете!!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ответчик- хотелось бы что бы законно.
15 мая 2015 года 94 МГВС. Да здравствует наш самый гуманный(объективный) суд на свете!!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Заказуха, неприятно было смотреть. Заявитель молодец. Привел множество требований, доказательств. Одним словом бился.Суд проиграли...
- евгений 76
- Заслуженный участник
Хотелось бы решение суда потом посмотреть, если есть возможностьЗаявитель молодец. Привел множество требований, доказательств. Одним словом бился.
а ходатайство о переносе дела в гражданский суд не заявлЯлось?
это с прицелом на КС о несоответствии отдельных положений фз о военных судах конституции.
это с прицелом на КС о несоответствии отдельных положений фз о военных судах конституции.
-
- Заслуженный участник
Честно говоря, растерянности. На иск о том стоит ли судья Зай.В на обеспечение в ДЖО, последовала ухмылка последнего, и фраза о суде (про объективность) посмотрим, что будет дальше, да на последовательные требования. Заявителя привлечь представителя ДЖО, шла защита судьей мнения, что и без джошников попадаем по принципам толковиша. бл...ь ужас. Как сломать все это бл..во, вот вопрос.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Представитель заявителя , сугубо мое мнение, отработал достойно. Наверное и Г. Резник ссовместно с лучшими представителями права Военного универа хрена бы помог.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Представитель заявителя , сугубо мое мнение, отработал достойно. Наверное и Г. Резник ссовместно с лучшими представителями права Военного универа хрена бы помог.
это не говорить а писать надо было
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
еще не поздно во второй инстанции!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
еще не поздно во второй инстанции!!
Был представитель тк Дождь, но заключения не дождался, а кому писать то? Тем кто дает указания к утру зарезать?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Нашим вождям и санкции до одного места, смотрю баскетбол трансляция из Мадрида , Серега бывший МО, который во всех списках непущать, спокойно смотрит матч на трибуне, в России матушке нет дел важнее Имхо.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Нашим вождям и санкции до одного места, смотрю баскетбол трансляция из Мадрида , Серега бывший МО, который во всех списках непущать, спокойно смотрит матч на трибуне, в России матушке нет дел важнее Имхо.
-
- Заслуженный участник
Берем тайм аут и думаем.
Биомассу которая носит погоны и считает что они офицеры это не касается.
Тайм аут для выработки тактики действий в борьбе с ДЖО.
Победа должна быть за нами!
Биомассу которая носит погоны и считает что они офицеры это не касается.
Тайм аут для выработки тактики действий в борьбе с ДЖО.
Победа должна быть за нами!
Был в Суде...
Заявителю Г. - Огромный респект!
Проделал обуенную работу!
Привел ВСЕ доводы, какие только могли быть использованы!
Сражался, как Лев.!
Из 23 ходатайств были приняты - Четыре!!!
Уточненное заявление было подано вчера-14.05.2015, и сегодня ещё были поданы многочисленные документы (доводы), НО
...Перерыв перед оглашением результативной части Решения был короче, чем перерывы для созвОна с ДЖО!!!
Чисто Субъективное мнение офицера, прошедшего 11 судов с органами (представителями) власти - ЗАКАЗ!
Заявителю Г. - Огромный респект!
Проделал обуенную работу!
Привел ВСЕ доводы, какие только могли быть использованы!
Сражался, как Лев.!
Нет.а ходатайство о переносе дела в гражданский суд не заявлЯлось?
Из 23 ходатайств были приняты - Четыре!!!
Уточненное заявление было подано вчера-14.05.2015, и сегодня ещё были поданы многочисленные документы (доводы), НО
"Простите, оговорился, - ОПЕРАТИВНО?"...Судья: Вы хотите, что бы ваше дело рассматривалось объективно?
...Перерыв перед оглашением результативной части Решения был короче, чем перерывы для созвОна с ДЖО!!!
Чисто Субъективное мнение офицера, прошедшего 11 судов с органами (представителями) власти - ЗАКАЗ!

-
- Заслуженный участник
Я в шоке!
Отишусь позже.
Сегодня пъю горькую, но мы их должны победить!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
У кого есьть предложения пишите к понедельнику.
Насколько понял дождь на нашей стороне, иначе не приехали бы.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
По закону мы прошли все инстанции. Остались только меджд
Отишусь позже.
Сегодня пъю горькую, но мы их должны победить!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
У кого есьть предложения пишите к понедельнику.
Насколько понял дождь на нашей стороне, иначе не приехали бы.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
По закону мы прошли все инстанции. Остались только меджд
А я - другого мнения.Насколько понял дождь на нашей стороне, иначе не приехали бы.
После того, как "Представитель Д." поинтересовался, слышали ли Мы о том, что Москва отбирает квартиры по ДСН у учителей и медиков, и они организовали палаточный городок протеста Где-то,... Что Наши квартиры: Реально существуют и Не проданы,
я понял, что законное отстаивание военнослужащими своих прав в Суде, для "Осадков" - не Интересно!
Нужны Экстремальные действия...
Рад ошибиться.
Re:
#4935Поддерживаю, Дождь не наша дорога, ему нужно помасштабнее, с голодовками, разоблачениями высших эшелонов власти и тп. Но спасибо и на этом.После того, как "Представитель Д." поинтересовался, слышали ли Мы о том, что Москва отбирает квартиры по ДСН у учителей и медиков, и они организовали палаточный городок протеста Где-то,... Что Наши квартиры: Реально существуют и Не проданы,Насколько понял дождь на нашей стороне, иначе не приехали бы.
я понял, что законное отстаивание военнослужащими своих прав в Суде, для "Осадков" - не Интересно!
Нужны Экстремальные действия...
а мне как хочется, тем более САМ ЗАЙЦЕВ (судья) обещал все описать "в красках", т.е. подробно все доводы! С имеющейся базой доказательств у ЗАЯВИТЕЛЯ, ответить в отрицательную сторону, мое мнение, крайне затруднительно! Но... я до конца не досидел, надо было уйти... надеялся на перенос! По представителю Заявителя, скажу, что моё первое впечатление крайне отличается от второго! Моё почтение Ф.Э.!!!Хотелось бы решение суда потом посмотреть, если есть возможность
... и еще, я как ребенок надеялся по-любому на "конфетку" (положительный результат)... такой материал был представлен... надеялся на перенос заседания, свидетели, повторный вызов представителя ДЖО... НЕТ!

граждане форумчане, мы прекрасно знаем, что правы МЫ, и наша проблема в том, что боремся мы с исполнителями! а им, какого цвета ручку дадут, таким цветом писать они и будут... это система...
т/к "Дождь" - канал оппозиционный и массовости, думаю, привлечет мало, НО ГЛАВНОЕ ЭТО НАЧАЛО!
Соглашусь с serg061968 и дополню, что сейчас надо перегрупповаться, обдумать..., а затем нанести удар снова, но в другое место и еще сильнее!
Сколько нас, кто решится биться до конца? 20-30 или 1000-2000, плюс члены семей вс? Интересно данные хотя бы по Москве.
общался с serg72 сегодня, и выяснялось, что граждане офицеры, зная происходящее сегодня, мероприятие не поддержали, надеясь на то, что активное меньшинство чудесным образом решит их проблемы и наступит светлое будущее! Но такое мало реализуемо, поскольку пирожки гражданки Нуланд нам не предложат, а если и предложат, то мы пошлем это к ... такой-то матери... в этом наша сила и, одновременно, слабость! На такой исход и рассчитывают либералисты, что как бы нас не терзали, Родину не предадим... этим и пользуются суки!... а как вывернуться нам, пока ума не приложу!Сколько нас, кто решится биться до конца? 20-30 или 1000-2000, плюс члены семей вс? Интересно данные хотя бы по Москве.

Re:
#4939Да какая Нуланд, против такого сам возьму малую сап лопату и пойду в помощь милиции-полиции, все по закону. Многие не выйдут по разным обстоятельствам, каждому свое. Оцениваю соотношение сил средств.общался с serg72 сегодня, и выяснялось, что граждане офицеры, зная происходящее сегодня, мероприятие не поддержали, надеясь на то, что активное меньшинство чудесным образом решит их проблемы и наступит светлое будущее! Но такое мало реализуемо, поскольку пирожки гражданки Нуланд нам не предложат, а если и предложат, то мы пошлем это к ... такой-то матери... в этом наша сила и, одновременно, слабость!
Да какая Нуланд, против такого сам возьму малую сап лопату и пойду в помощь милиции-полиции, все по закону. Многие не выйдут по разным обстоятельствам, каждому свое. Оцениваю соотношение сил средств.

К прекрасному... ну расслабиться немного))) вспомнился глубокоуважаемый М.А. Булгаков)))... "... москвичи остались прежними, только испорчены квартирным вопросом"

Re:
#4943Ну Вы же грамотный, все понимаете. зачем передергиваете?Это их - саперной лопаткой???
http://ph.livejournal.com/68006.html
Я про вот это http://fishki.net/upload/users/365157/2 ... 4fd9e0.jpg Или вам без разницы?
я не передергиваю.
Беркут - это птица такая. На кого укажут, того и рвет.
http://context.crimea.ua/news/proishest ... krest.html
--------------
После этот косяк беркут на перекопе отрабатывал. ибо иногда и думать надо, когда дубинкой машешь.
----------
А телеканал Лождь - это да это чистые бело это самое - г... патентованное..
И куда крестьянину податься?
--------------
После этот косяк беркут на перекопе отрабатывал. ибо иногда и думать надо, когда дубинкой машешь.
----------
А телеканал Лождь - это да это чистые бело это самое - г... патентованное..
И куда крестьянину податься?

Re:
#4945Не туда мы с вами пошли, и честно не интересно становится. Главное КАК добиться лишенного? Пока одни горькие впечатления, от творящегося беспредела.я не передергиваю.
а вот это верно! Правильно, мужики! За другое решать и спорить надо!Не туда мы с вами пошли, и честно не интересно становится. Главное КАК добиться лишенного? Пока одни горькие впечатления, от творящегося беспредела.

А этот ответ Хованской сегодня должен был быть заявлен.
как и ходатайство о переносе дела в гражданский суд.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ок! Если будет все существенно, сообщите, пожалуйста! Спасибо!А этот ответ Хованской сегодня должен был быть заявлен.
Если бы отказали конкретно "Г." то это заказ, согласен, но отказывают всем. РУЖОвцы давно чувствуют себя все увереннее. Радует что "Г." привел в 5 раз больше доводов и аргументов и для ответа НЕТ потребовалось два заседания, но это система и установка. Дождю и даже Эху это не по зубам, потому как даже для нас это гни... оппозиция. Мог бы помочь Баранец чисто по челове... как дов лицо ВВП, если бы вник сам , действительно был за справедливость (ну как с электричками - абсурд на лицо). Но видимо не до того, или много работы или тренд не тот. Больше союзников нет. Мирно ничего не доказать а по другому - в тюрьму не хочется. Родина в очередной раз изменила, нам ли удивляться.
он уже не доверенное лицо ВВП! Почитайте, какую должность занимает его сын! А папа, как пенсионер, подрабатывает в газете КП, и с внуками (внучками) занимается! Я писал ему, только отговорки! Хотя офицер! У него много чего есть, ему - не до нас!Мог бы помочь Баранец чисто по челове... как дов лицо ВВП
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»