В авансы было включено ВСЕ
Москва, ул.Левобережная
Просто песня,
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
Просто песня
- Заслуженный участник
starogil,
А я и заселяюсь))) за себя и за детей всегда пожалуйста. С БО меня выперли, так что новостей не знаю....
А я и заселяюсь))) за себя и за детей всегда пожалуйста. С БО меня выперли, так что новостей не знаю....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Просто песня,БО меня выперли,
С позором?
Куда? Я про постоянное жилье.С БО меня выперли,
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
На какой адрес другое извещение на постоянное жилье выдали?
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Elena-An, сложно оценить, ну вот желание читать и вникать в тему как рукой сняло. Видимо это одна из целей, отшивать потенциальных единомышленников
starogil, ЖК Маршал
-шутка, я заезжаю, но в служебку.
starogil, ЖК Маршал
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Nikai, почему исчез? Уныло смотрит на Кремль)))
- Офицер
- Заслуженный участник
Короче так, друзья....нужен активный человек, кто без погон, желательно распоряженец....сегодня разговаривали с шурыгиным, он о нашей проблеме не вкурсе...но дал свой телефон, сказал чтобы ему перезвонила инициативная группа...обещал донести наши проблемы до СМИ...есть у нас инициативная группа, кто без погон или распоряженец?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У нас связь с белокурой бесстрашный красавицей Оленькой есть?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Re:
#1288012 апреля на Б.Очаковской были люди с ЛБ, вроде решили собраться ( не собрались?),Короче так, друзья....нужен активный человек, кто без погон, желательно распоряженец....сегодня разговаривали с шурыгиным, он о нашей проблеме не вкурсе...но дал свой телефон, сказал чтобы ему перезвонила инициативная группа...обещал донести наши проблемы до СМИ...есть у нас инициативная группа, кто без погон или распоряженец?
2 группы ЛБ "в контакте": в одной 282 чел., в другой 15. Вопрос задала о инициативе написать письмо, но тишина в ответ пока.
Напишите Ольге- это НПЧ - на ветке Б.О личное сообщение ( будет вам связь).
-
zinkov24@gmail.com
- Участник
Сегодня проезжал мимо стройки, побеседовал с работягами:
На стройке работы ведутся по следующим направлениям:
Достраивают потихоньку дом (по моему это 12 корпус), ведутся работы по подключению района к городским коммуникациям, вроде роют уже за пределами района в направлении Ленинградки, в каком то корпусе (я не ходил не смотрел, кругом грязь) работаю сантехники.
На стройке работают около 15 человек.
По увеличении рабочих ничего не знает, одна бригада уехала перед праздниками, сменщиков пока нет, все разбежались, зарплату не получают с февраля 2015 года.
По поводу заваренности дверей объяснил, что на стройке 2 охранника и очень много воровства, местные жители уже растащили пол стройки, вот и заварили все входа на майские праздники, стройка практически стоит, но не заморожена.
Кстати сегодня ночью приезжали на стройку УФМС и по забирали горе гастарбайтеров
Во общем, мало мальски что то делается, но не в полном объеме. Если нагонят бригаду человек 300-400 (как работали до нового года), то можно будет говорить о частичной сдаче домов, в другом случае ждать и надеяться.
Будем ждать до конца мая, если ничего не измениться я думаю сроки сдвинуться.
Коллеги, друзья, товарищи хочу заметить что мой текст, это набор слухов и мнения рабочих + мои какие то догадки и никакой достоверной информации не несут, все для общей информации.
Всем хороших выходных
Достраивают потихоньку дом (по моему это 12 корпус), ведутся работы по подключению района к городским коммуникациям, вроде роют уже за пределами района в направлении Ленинградки, в каком то корпусе (я не ходил не смотрел, кругом грязь) работаю сантехники.
На стройке работают около 15 человек.
По увеличении рабочих ничего не знает, одна бригада уехала перед праздниками, сменщиков пока нет, все разбежались, зарплату не получают с февраля 2015 года.
По поводу заваренности дверей объяснил, что на стройке 2 охранника и очень много воровства, местные жители уже растащили пол стройки, вот и заварили все входа на майские праздники, стройка практически стоит, но не заморожена.
Кстати сегодня ночью приезжали на стройку УФМС и по забирали горе гастарбайтеров
Во общем, мало мальски что то делается, но не в полном объеме. Если нагонят бригаду человек 300-400 (как работали до нового года), то можно будет говорить о частичной сдаче домов, в другом случае ждать и надеяться.
Будем ждать до конца мая, если ничего не измениться я думаю сроки сдвинуться.
Коллеги, друзья, товарищи хочу заметить что мой текст, это набор слухов и мнения рабочих + мои какие то догадки и никакой достоверной информации не несут, все для общей информации.
Всем хороших выходных
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
взаимоисключающие понятия...кто без погон, желательно распоряженец
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
- Офицер
- Заслуженный участник
Lab-inter,
Все поняли, что я имел ввиду.....
Все поняли, что я имел ввиду.....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
У Балакина заберут отданое Сердюковым
Показать текст
Неплательщики во власти
Re:
#12885Это уже флуд какой-то. На стройке столько событий не происходит, сколько сообщений на тему "что там на стройке происходит?"Сегодня проезжал мимо стройки, побеседовал с работягами:
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
-
Хочу квартиру
- Постоянный участник
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
если бы не моя отдалённость, я бы наверняка пошёл добровольцем в охрану за нынешнее ДД распоряженца, ружбайку и пачку соли в суткина стройке 2 охранника и очень много воровства
- Радистка51
- Заслуженный участник
Около 87 тысяч военных получили служебное жилье в прошлом году. Эту информацию сообщил Владимир Путин на итоговом совещании с представителями Министерства Обороны в Сочи.
Президент России подчеркнул, что государство и дальше будет помогать решать проблемы с жильем в армии.
«Сейчас надо активнее заниматься формированием фонда служебного жилья, развивать систему жилищных субсидий. Кроме того, следует уделить внимание накопительной ипотечной программе. Только в этом году на целевые жилищные займы уже приобретено более четырех тысяч жилых помещений», - отметил Владимир Путин.
Также глава РФ пообещал сделать все необходимое для поддержания достойной заработной платы офицеров и контрактников.
«В соответствии с финансовыми возможностями государства будем, разумеется, и дальше делать все необходимое, чтобы защитники Родины получали за свою службу достойное вознаграждение», — заключил Путин.
Фото: Пресс-служба Президента РФ http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-s6k7.htm
А о нашем жилье ни слова!
Президент России подчеркнул, что государство и дальше будет помогать решать проблемы с жильем в армии.
«Сейчас надо активнее заниматься формированием фонда служебного жилья, развивать систему жилищных субсидий. Кроме того, следует уделить внимание накопительной ипотечной программе. Только в этом году на целевые жилищные займы уже приобретено более четырех тысяч жилых помещений», - отметил Владимир Путин.
Также глава РФ пообещал сделать все необходимое для поддержания достойной заработной платы офицеров и контрактников.
«В соответствии с финансовыми возможностями государства будем, разумеется, и дальше делать все необходимое, чтобы защитники Родины получали за свою службу достойное вознаграждение», — заключил Путин.
Фото: Пресс-служба Президента РФ http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-s6k7.htm
Радистка51,
Я на ветку "Где..." ссылку отправила.
Меня тоже поразило, что
Я на ветку "Где..." ссылку отправила.
Меня тоже поразило, что
Так ведь видимо доклад в прошлом году прошел о выполнении майского указа. Вот и нет информации о нашем жилье. Теперь только фонд служебного жилья.А о нашем жилье ни слова!
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
Посторонний
агаТак ведь видимо доклад в прошлом году прошел о выполнении майского указа. Вот и нет информации о нашем жилье. Теперь только фонд служебного жилья.
Москва, ул.Левобережная
-
Посторонний
Сделают проще - отзовут извещения на постоянное - дадут другим извещения на служебное.. по тем же адресам.
квартир не будет ни тем ни другим.
Посторонний,
Помогут...., наверное теперь уже всем....с ипотекой
Помогут...., наверное теперь уже всем....с ипотекой
- Adeptpodpoll
- Постоянный участник
что бы ни сделали - все будет сделано в интересах государства и народа и естественно в интересах самих военнослужащих, короче все как они темнейшему докладывают

- Радистка51
- Заслуженный участник
А это с оф. сайта Президента: Отмечу и то, что за последние три года постоянное жильё получили почти 87 тысяч военнослужащих. Сейчас нужно активнее заниматься формированием фонда служебного жилья, как мы уже говорили с Министром, развивать систему жилищных субсидий.
Так что , как всегда журналисты искажают информацию и за ними
я
http://www.kremlin.ru/events/president/news/49484
Так что , как всегда журналисты искажают информацию и за ними
http://www.kremlin.ru/events/president/news/49484
-
мойша цуккерман
- Постоянный участник
Re:
#12898Зато какая кипучая работа будет развернута, столько рабочих мест, столько справок-пополнений бюджета, сколько почтово-транспортных расходовСделают проще - отзовут извещения на постоянное - дадут другим извещения на служебное.. по тем же адресам.
ЗЫ: с трудом вспоминая школьный курс физики - формула расчета работы (А) была: что-то там умножалось на Путь (не путать с расстоянием)=А. Вывод: если путь равен 0, то и работа, соответственно
ЗЫ: сорри за оффтопик - аватарка на Аркадьича смахивает - кумир или
ЗЫ1: кто-нибудь может поделится ссылкой на первоисточник существования термина "финансовый лицевой счет"
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
да нет все верно - психологический прием. цифру назвали 87 тысяч - и крутят ее по кругу по всех докладах. ВВП помнит что 87000 на слуху - и уверенно вещает с трибуны.Так что , как всегда журналисты искажают информацию и за ними я
"не уповаю..." © с 2011 года
kotik-252,
многодетным-москвичам, если уж речь идет о Москве.
многодетным-москвичам, если уж речь идет о Москве.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»