Непрочитанное сообщение griff75 » 17 май 2015, 11:48
Добрый день, Господа. Дайте совет, как быть.У меня 23 календаря, 30 льготных. До конца контракта- месяц, рапорт на увольнение исполнил, но кадры восстали. В рапорте написал, что "... по линии МО жильем не обеспечен, прошу уволить после обеспечения...". голосят, что им такой рапорт не нужен. Отвечаю, что пока на руках у меня не появится решение о признании нуждающимся - другого не напишу (Справки в ДЖО местное сдал, но есть несколько вопросов). Кадры требуют рапорт, что я отказываюсь подписать контракт- отвечаю, что мне нужно посовещаться. Беру кадровика и идём к командиру- Командир говорит- тебя всё равно не уволят без жилья. отвечаю, что если я исполню рапорт в том виде, в котором хотят кадры- уволят легко. Командир говорит- ладно, давай отложим этот рапорт до момента признания тебя нуждающимся, получи решение. Кадры твердят, что тогда пусть пишет отказ от заключения нового контракта- смотрю на командира и говорю- они этот рапорт, потом, пришьют к какой-нибудь папке и уволят меня по какой-нибудь неприятной статье и оставят без жилья. Командир сказал, что не уволят. Он, конечно, мужик достойный и хочется верить.... Но проясните мне эту ситуацию со стороны, пожалуйста... Что писать, что не писать, чему верить и что делать?... Заранее благодарю.