Понятно , что 2 ГИС, но главное РР отработал бы свой хлеб как положено2ГИС показывает 4В как жилой дом, остальные, как строящиеся......

Понятно , что 2 ГИС, но главное РР отработал бы свой хлеб как положено2ГИС показывает 4В как жилой дом, остальные, как строящиеся......
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:Кто уже проживает по ДП скажите прописывают-регистрируют? Да сейчас поднимется крик что уже не раз обсуждался вопрос что не регистрируют по ДП. При этом на сайте МО есть указание о неком соглашении между МО и Мигр. Службой о регистрации военнослужащих по договорам проживания. Нашел в разделе Информация-Комментарии к соглашению между МО и ФМС..... Ответьте пожалуйста.
Будущий Мытищенец!!!!Комментарии к Соглашению о взаимодействии Министерства обороны Российской Федерации и Федеральной миграционной службы
Минобороны России и ФМС России 23 августа 2012 г. подписано соглашение, в соответствии с которым регистрация военнослужащих по месту жительства
в предоставленных им Минобороны России жилых помещениях может быть осуществлена территориальными органами ФМС России по месту прохождения военнослужащими военной службы.
При этом в Департаменте жилищного обеспечения Минобороны России, региональных управлениях жилищного обеспечения Минобороны России, территориальных отделах и отделениях региональных управлений жилищного обеспечения Минобороны России назначаются должностные лица, ответственные
за проведение регистрации. Указанные должностные лица передают
Очень интересно! Тоже является одним из ключевых моментов для соглашения на договор пользования.
в соответствующие территориальные органы ФМС России документы, представленные военнослужащими в соответствии с Правилами регистрации
и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации
от 17 июля 1995 г. № 713.
Территориальные органы ФМС России в трехдневный срок со дня поступления документов регистрируют в установленном порядке военнослужащих и членов их семей по месту жительства в жилых помещениях, предоставленных Минобороны России на основании договоров социального найма или договора пользования
IMHO, это и есть ключевые слова. Если Вы служите в Мытищах, то проблем нет, можно зарегистрироваться хоть по адресу в/ч, и без всяких договоров. В противном случае, думаю, это вряд ли возможно. По крайней мере, мне такие случаи неизвестны.регистрация военнослужащих по месту жительства
в предоставленных им Минобороны России жилых помещениях может быть осуществлена территориальными органами ФМС России по месту прохождения военнослужащими военной службы.
Не проживаю, но постараюсь объяснить (как сам понимаю) почему не регистрируют:Кто уже проживает по ДП скажите прописывают-регистрируют? Да сейчас поднимется крик что уже не раз обсуждался вопрос что не регистрируют по ДП. При этом на сайте МО есть указание о неком соглашении между МО и Мигр. Службой о регистрации военнослужащих по договорам проживания.
являются, т.к. регистрация - уведомление гражданина о своем проживания там то. Вы обязаны уведомить о проживании в определенный законом срок, а дальше проблемы УФМС.Являются ли те помещения, не законно заселенные МО – местом жительства?Кто возьмет на себя ответственность за регистрацию в никуда?
. Регистрационный учет граждан Российской Федерации имеет уведомительный характер и отражает факты прибытия гражданина Российской Федерации в место пребывания или место жительства, его нахождения в указанном месте и убытия гражданина Российской Федерации из места пребывания или места жительства;
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10102748/#ixzz3aWGkFR9p
Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождает. Автор: Станислав Ежи Лец
Речь была об освобождении от ответственности гражданина уведомлением УФМС о его новом месте жительства, с требованием зарегистрировать.Само уведомление о своем проживании (заявление о регистрации по МЖ или по МП) не является основанием регистрации для УФМС.
Если законопослушный бомж живущий на вокзале или в заброшенном сарае (гараже) уведомит УФМС о своем проживании там то, то это ни сколько не значит, что там то его зарегистрируют (извиняюсь за столь "грязный" пример), но иначе не поймешь.
Я понял эти слова совсем по другому.это и есть ключевые слова
Очень сильно ошибаетесь! Кто Вам сказал, что данные помещения (именно помещения), признаны жилыми? Обратите внимание на ПП РФ № 47 и приказ МО РФ № 630!являются, т.к. регистрация - уведомление гражданина о своем проживания там то.
17. А вопрос ко всем "на районе"На какой дом?
В каком смысле быстро? Выходил в РР, все открывается легко.Что-то перестали номера появляться более-менее активно
Вероятно прошло обновление ГКН. По ЕГРП все на прежней дате.РР снова обновился.
Почему-то думал, что это одна база данных РР и обновление касается обоих номеров, добавляет недостающиеВероятно прошло обновление ГКН. По ЕГРП все на прежней дате.
Так и я про то. Думал, где-то есть движение вперёд, а там и мы подтянемсяВсе как и неделю назад.
Я не знаю, что предлагает модератор, (но модератор имеет свойство ошибаться, на то он и человек). Если помещение формально не признано жилым, в нем ни когда Вы не получите регистрацию, даже в судебном порядке. Примеров этому множество, еще ни один не выиграл суд, поэтому что то додумывать и спорить бесполезно. Зайдите за консультацией в миграционный орган и Ваши сомнения развеются в миг.Речь была об освобождении от ответственности гражданина уведомлением УФМС о его новом месте жительства, с требованием зарегистрировать.
И, полагаю модератор предлагает попытаться в судебном порядке решать вопрос о регистрации фактического места жительства. Сам больше десяти лет живу без регистрации места жительства, судиться для её оформления хитрым образом в голову не приходило. Вообще идиотское законодательство в России по этому вопросу.
ЕГРП с предпраздничных дней нигде не обновлялся, печально.РР снова обновился. У нас без изменений. Как, соседи у вас?
Ну практику конечно нужно поизучать. А так то мысль интересная.... Если помещение формально не признано жилым, в нем ни когда Вы не получите регистрацию, даже в судебном порядке. Примеров этому множество, еще ни один не выиграл суд, ....
Да уж они наконсультируют, буквально давеча за регистрацию места пребывания немного повоевать пришлось ... с этими "консультантами".... Зайдите за консультацией в миграционный орган и Ваши сомнения развеются в миг.
Емнип, alex56 практикующий юрист.Я не знаю, что предлагает модератор, (но модератор имеет свойство ошибаться, на то он и человек)
Да уж они наконсультируют, буквально давеча за регистрацию места пребывания немного повоевать пришлось ... с этими "консультантами".
Если Вы уж не доверяете консультациям специалистов миграционных органов, предлагаю по-изучать интересующую Вас информацию на информационно-правовых порталах.flibustier писал(а):
Я не знаю, что предлагает модератор, (но модератор имеет свойство ошибаться, на то он и человек)
Емнип, alex56 практикующий юрист.
Тут написано-ИПП: ГАРАНТ.РУ. (главная страница)-сервисы-новости-важная тема-Регистрация граждан России по месту жительства и месту пребывания-Регистрация по месту жительства и.т.д.(или http://www.garant.ru/actual/registraciya/)
Читайте комплексно и не выхватывайте из контекста слова, которые устраивают только Вас.Нет желания объяснять одно и тоже по кругу в вопросе признания помещения жилым.Тут написано-при наличии договора на пользование жилым помещением у гражданина возникает право на регистрацию в предусмотренном договором жилом помещении. Подпись лица в договоре свидетельствует о его волеизъявлении на предоставление жилья гражданину и согласии на его регистрацию.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 21 гость