Да в гражданском суде просто признали членом семьи и на основании этого ДЖО поставило на ЖУ как члена семьи военнослужащего...просто признал внука членом семьи

Да в гражданском суде просто признали членом семьи и на основании этого ДЖО поставило на ЖУ как члена семьи военнослужащего...просто признал внука членом семьи
У меня апелляционный суд должен был состояться 12.05, но по неизвестным мне причинам перенесен на 04.06. Может, ждут решение Верховного?Я дошел до Верховного суда 5.05.15 теперь жду от них решения.
Может, я просмотрел рассмотрения до 19.06 моего пока нетМожет, ждут решение Верховного?
Да просто болезнь (отпуск, командировка) судьи-докладчика и (или) большой вал срочных дел в связи с майскими праздниками, запрос судом дополнительных материалов, просьба ответчика ..... имхоУ меня апелляционный суд должен был состояться 12.05, но по неизвестным мне причинам перенесен на 04.06. Может, ждут решение Верховного?
может не успевают... хотя странноУ меня апелляционный суд должен был состояться 12.05, но по неизвестным мне причинам перенесен на 04.06. Может, ждут решение Верховного?
Нет конечно. Выслуживаются твари.Законны ли такие действия?
Если хотите восстановить свои нарушенные права, то нет. Но пока Ваши права не нарушены.И как я понимаю без суда не обойтись?
Не всё, а только издание незаконного приказа о Вашем увольнении....все теперь на усмотрение ... командующего?
Какое там командование, зам ком дивизиона, по 100 суток дежурства в год, зато зарплата за 70вы преподавателем или в крупном командовании? если про получку до 50 то на гражданке по моему это не проблема, без военных причуд, если же вы претендуете на что то иное то может и есть смысл сидеть в армии, однако как вы понимаете армия вещь временная даже с новыми предельными возрастамиА где на гражданке такую зарплату найти?
В том то и дело, что ни на квартиру, ни на субсидию никаких уведомлений я и сослуживцы не получали и не подписывали, так как не получали))). Документы отправлены к представлению на увольнению только на основании телеграммы командующего округа. А она расписала порядок действий кадров части в следующем порядке: 1. Довести изменения к ст. 23 2. Потребовать от в/сл написание рапорта на ЖС 3. Всех отказавшихся от ЖС представить к увольнению.Shturman,
Их представили к увольнению, без обеспечения жильем.Читай что уже почти нарушены (Хотя сейчас, как мне кажется,ВСЕ от команча,теток в РУЖО и судьи будут считать что все в порядке, что так и надо)
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
СССР1982,
в теории можно апеллировать к тому, что порядок уведомления о готовности РУЖО предоставления ЖС еще не прошел общественные слушания ( до 30 мая по-моему), а значит то уведомление, что пришло Вам, не имеет никакой юридической силы. К тому же судя по- всему уведомление, что Вам пришло, не соответствует образцу, что указан в Приказе Министра обороны ( в частности, нет расчета суммы положенной Вам субсидии)
Насколько это убедит суд в Вашей правоте, не берусь сказать
Коллега "Shturman"...привет!.. Сообщаю , что теперь и на нашей улице скоро будет праздник... сегодня мичман с Лехиных кораблей получил ЖС ( ездил сегодня пополудню вместе с ним в банк... в качестве группы поддержки...) так, что ...семь футов под килем... Ваше высокоблагородие..!Мало того, что в феврале пришла ТЛГ Ком.ЧФ, и мало того что ее в нашей части довели на построении всех распоров, так и еще и домой звонили ... несколько раз - то оперативный ...то замполит....доводили эту телегу...еще раз... (так беспокоились родныеА мне никто ничего не доводил. Я слышал об этом, в т.ч. и от жилищников, но ТЛГ КомЧФ не видел. В любом случае всё это носит исключительно рекомендательный характер. Кроме того, я ещё не слышал о том, что в этот банк кому-то в Севастополе перевели ЖС, конечно не факт, что таких людей нет. Знаю, что очень многие мотаются на материк и открывают там счета в Сбере.ТЛГ Командующего ЧФ о доведении до военнослужахщих информации по открытии банковских счетов в военно - полевых банках Крыма.
Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
маёр, если Вы в Севастополе, то берите паспорт, удостоверение личности, справку ф.7 и идите с утреца на Древнюю, 38. И открывайте там счёт в Полевом банке.) ... так что в разных частях все по - разному...
Или по телефону (по Вашей инициативе), или никак. Напишите им письмо с просьбой дать информацию о рассмотрении документов и возможных выявленных в них недостатках. А также о планируемых сроках предоставления ЖС.как ружопники сообщают о своих хотелках?
Как ни странно... всего двое страждущих ... и наш с Лехой знакомый мичман ( " бронзовый медалист " ) - третий...Древняя,38? Там поди не протолкнуться от людей с мешками для денег?сегодня пополудню вместе с ним в банк...
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 23 гостя