Москва, Б.Очаковская
-
- Заслуженный участник
Elena-An,
Я же их не отговариваю, пусть пробуют, ну, получат ответ, что всё нормально, процесс идёт, не всё так просто, СУ-155 подвело, МО не виновато. Дальше то что? Ходить и радоваться, что ответ дали? Почему не воспользоваться открытостью ДС и днём открытых дверей???
Я же их не отговариваю, пусть пробуют, ну, получат ответ, что всё нормально, процесс идёт, не всё так просто, СУ-155 подвело, МО не виновато. Дальше то что? Ходить и радоваться, что ответ дали? Почему не воспользоваться открытостью ДС и днём открытых дверей???
- killeralex
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Elena-An,
Теперь понимаете, почему Цаликов проталкивал изменения в ст.23 Закона? Их уже достали военные, постоянно что-то требуют. Сейчас уведомления всем пришлют на ЖС, даже тем, у кого извещение есть, отказ от ЖС - увольнение и хоть запикетируйся - ЖС предлагали!?
Теперь понимаете, почему Цаликов проталкивал изменения в ст.23 Закона? Их уже достали военные, постоянно что-то требуют. Сейчас уведомления всем пришлют на ЖС, даже тем, у кого извещение есть, отказ от ЖС - увольнение и хоть запикетируйся - ЖС предлагали!?
-
- Постоянный участник
уважаемый, Защитник Отечества, Ваша Ирина Сергеевна из ДС на совещании была настолько открыта, что приходилось из нее практически клещами вытаскивать информацию... все что удалось, так это решение министра обороны и все... сколько было таких решений - не знает, будут ли новые - не ее компетенция.. какие коммуникации не построены - нет однозначного ответа..воспользоваться открытостью ДС
Друзья, поскольку многие, не веря в действенность обращений, предлагают переходить к более активным действиям, считаю целесообразным посчитаться перед таким событием как МИТИНГ "Бесквартирный полк". Для понимания количества участников предполагаемого мероприятия сформировали форму для людей, 100% готовых к митингу, в том числе и для целей согласования с городскими властями... http://goo.gl/forms/yXgdlqEzOH
Нельзя называться Бесквартирный Полк,
во первых почти неерекрытый плагиат
во вторых отсылка к не так давно внедренной и , по сути, не плохой затеи , никакого отношения не имеющей к нашей проблеме.
С таким названием легко напороться на обвинения в "пляки на костях", "притиранию к славе" и проч и проч. Так что название необходимо другое.
во первых почти неерекрытый плагиат
во вторых отсылка к не так давно внедренной и , по сути, не плохой затеи , никакого отношения не имеющей к нашей проблеме.
С таким названием легко напороться на обвинения в "пляки на костях", "притиранию к славе" и проч и проч. Так что название необходимо другое.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
на мой взгляд надо изменить:https://docs.google.com/forms/d/1tzlvWP ... rm?c=0&w=1
чиновники - должностные лица или (и) ответственные исполнители
указы президента - Указы Президента РФ (по тексту просмотреть орфографию и пунктуацию, полное и правильное наименование должностей)
министра обороны - Министра обороны РФ (то же)
разъяснить... (пункты внизу) - в каждом пункте повторяется, использовать синонимы (уточнить, определить, утвердить, довести, информировать, добиться конкретики и т.п.)
выравнивание, центровка, шрифт, нумерация - всё привести в читабельный вид
Если я повторяюсь, то прошу пардону. Хочу пожелать успехов.
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
Уважаемая, Не просто человек,
Я не знаю, делайте что хотите, но мне судья уже вынес решение: считать распределение незаконным, т.к. не соответствует Закону...
Я сам в шоке, просил совершенно другое, а он: т.к. распределение незаконное, то и требования истца не подлежат удовлетворению..
Я не знаю, делайте что хотите, но мне судья уже вынес решение: считать распределение незаконным, т.к. не соответствует Закону...
Я сам в шоке, просил совершенно другое, а он: т.к. распределение незаконное, то и требования истца не подлежат удовлетворению..
- killeralex
- Заслуженный участник
НПЧ, dgatilin! Приветствую. Для ориентирования в расплодившихся формах предлагаю перейти на отдельный сайт или страницу ЖЖ.
Креатив должен быть обеспечен технически. Сейчас человеку, редко посещающему ветку БО, трудно понять, кто и что предлагает.
Напомню последние хотелки.
1. Обращение жен. Автор - НПЧ. Приглашаются все районы.
2. Обращение в ОНФ (Владимир И + собирающие подписи). Речь идет о БО. Приглашаются и другие районы.
3. Митинг в конце июля. Авторы - dgatilin, НПЧ. Дата выбирается с учетом срока исполнения государственных контрактов. Приглашаются все районы.
Разное:
1. Предложения по форматированию текста в Google Forms (Captain1974 и др. товарищи) уместны. Техническая проблема - несовершенство движка.
2. Замечания по написанию слова "президент" с большой буквы понятны, но не соответствуют рекомендациям Института русского языка. В целом - не существенно.
3. О памятниках и поводах. 21 мая 2015 года министру обороны Российской Федерации Герою России генералу армии Сергею Шойгу исполняется 60 лет.
Креатив должен быть обеспечен технически. Сейчас человеку, редко посещающему ветку БО, трудно понять, кто и что предлагает.
Напомню последние хотелки.
1. Обращение жен. Автор - НПЧ. Приглашаются все районы.
2. Обращение в ОНФ (Владимир И + собирающие подписи). Речь идет о БО. Приглашаются и другие районы.
3. Митинг в конце июля. Авторы - dgatilin, НПЧ. Дата выбирается с учетом срока исполнения государственных контрактов. Приглашаются все районы.
Разное:
1. Предложения по форматированию текста в Google Forms (Captain1974 и др. товарищи) уместны. Техническая проблема - несовершенство движка.
2. Замечания по написанию слова "президент" с большой буквы понятны, но не соответствуют рекомендациям Института русского языка. В целом - не существенно.
3. О памятниках и поводах. 21 мая 2015 года министру обороны Российской Федерации Герою России генералу армии Сергею Шойгу исполняется 60 лет.
-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Извещение я так понимаю обычное? На основании чего сделан такой вывод?
Извещение я так понимаю обычное? На основании чего сделан такой вывод?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Просто песня,
Я пока сам не понимаю, почему? В окончательном виде решение суда получу на следующей неделе. Судья, когда обращался к ответчику спрашивал: почему распределяли не принадлежащее Вам имущество? Представитель какую-то ерунду сказал, что мы всегда так делаем.
Я пока сам не понимаю, почему? В окончательном виде решение суда получу на следующей неделе. Судья, когда обращался к ответчику спрашивал: почему распределяли не принадлежащее Вам имущество? Представитель какую-то ерунду сказал, что мы всегда так делаем.
Защитник Отечества,
Что просили то?
----------------
И зачем спрыгнули с дерева - с добычей? только спугнули.
-----------------
и до вас вот добрались. они до каждого доберутся, только срок нужен.
Что просили то?
----------------
И зачем спрыгнули с дерева - с добычей? только спугнули.
-----------------
и до вас вот добрались. они до каждого доберутся, только срок нужен.
Смотрите шире - нашим правителям неправильный народ попался.Elena-An,

-
- Заслуженный участник
Посторонний,
У меня ситуация, аналогичная Вашей, РУЖО просит компенсацию затрат Фед.бюджета за "лишние" метры. Я доказываю, что не лишние..
У меня ситуация, аналогичная Вашей, РУЖО просит компенсацию затрат Фед.бюджета за "лишние" метры. Я доказываю, что не лишние..
-
- Постоянный участник
Да, Защитник, попал под пресс судебной системы. Я понял, что судьи - адвокаты государства, а не объективные и независимые.
-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Этак сейчас все распределение по всем стройкам признают незаконным
ну кроме млж нескольких домов. За что боролись, на то и напоролись...
Этак сейчас все распределение по всем стройкам признают незаконным

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Постоянный участник
Ну, во-первых, авторы не мы3. Митинг в конце июля. Авторы - dgatilin, НПЧ.

Уважаемая, Не просто человек,
Защитник Отечества - персонаж, которому веры нет. И вряд ли такое решение суда существует. Что подтверждается поддержкой Я-военного. На форуме давно известно, что это аккаунты одного человека.Да, Защитник, попал под пресс судебной системы. Я понял, что судьи - адвокаты государства, а не объективные и независимые.
Конечно, если будет выложено данное судебное решение - извинюсь перед пострадавшим. НО остальным участникам форума до момента выкладки документа советую не принимать таковые заявления всерьез.
Тем более что ранее уже обещал выложить какой то документ, но так как жена не пришла- то сам он выложить не может.до момента выкладки документа советую не принимать таковые заявления всерьез.
-
- Заслуженный участник
Просто песня,
Как бы просто так какой им смысл признавать недействительным распределение? А вот если их спровоцировать на это, то вполне может быть. Я почему многих предупреждал, что лучше спокойно подождать, тем более 3 мес. не срок. Не хотят, пусть экспериментируют!
Как бы просто так какой им смысл признавать недействительным распределение? А вот если их спровоцировать на это, то вполне может быть. Я почему многих предупреждал, что лучше спокойно подождать, тем более 3 мес. не срок. Не хотят, пусть экспериментируют!

-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
вот теперь вы еще сильнее похожи именно на провокатора. Вас извещения-то на основе этого решения не лишат?
вот теперь вы еще сильнее похожи именно на провокатора. Вас извещения-то на основе этого решения не лишат?
-
- Заслуженный участник
Просто песня,
Учитывая, что ходатайство о принятии обеспечительных мер удовлетворили, то пока не боюсь. Буду апелляцию подавать, а что делать?
Учитывая, что ходатайство о принятии обеспечительных мер удовлетворили, то пока не боюсь. Буду апелляцию подавать, а что делать?
Защитник Отечества,
моя ситуация отличается от вашей. не примащывайтесь. судья прав в том что это не квартира а объект капитального строительства.
а вообще надо решение суда посмотреть. и ваше заявление что просили на самом деле.
моя ситуация отличается от вашей. не примащывайтесь. судья прав в том что это не квартира а объект капитального строительства.
а вообще надо решение суда посмотреть. и ваше заявление что просили на самом деле.
-
- Участник
Re:
#14424Тогда и доклады об обеспечении жильем военнослужащих, исполнении Указа ПРФ, увольнение на основании извещения ТОЖЕ НЕЗАКОННОЕ!!!!!Уважаемая, Не просто человек,
-
- Постоянный участник
а также ДП незаконен, а вместе с ним следует признать приказ 1280 противоречащим российскому законодательству, конституции....Тогда и доклады об обеспечении жильем военнослужащих, исполнении Указа ПРФ, увольнение на основании извещения ТОЖЕ НЕЗАКОННОЕ!!!!!
-
- Заслуженный участник
На основании извещения никого не увольняют, Вы откуда это откопали? Извещения у многих уже больше года как выдали, кого уволили?увольнение на основании извещения ТОЖЕ НЕЗАКОННОЕ!!!!!
-
- Участник
-
- Постоянный участник
увольняют, увольняют... и Вы за всех то тут не поручайтесь, говорите за себя... поскольку решение будет только через неделю... со 100 % вероятностью у Вас есть исковое заявление (что просили?), а также, возможно, и протокол судебного заседания.. не будьте голословным, дайте документальную пищу для размышлений... а то, получается, что болобольством только Вы тут занимаетесь с КПД 0,0001%... кстати, Вы все тихонько посиживать тут на форуме предлагали , а сами то в суд побежали и не боялись, что Ваши действия каким-то образом навредят другим.. не по-товарищески это как-то и открытостью не пахнет!На основании извещения никого не увольняют
-
- Заслуженный участник
Это точно! Указ не исполнен, доклад об обеспеченности не соответствует действительности. Что дальше? Наказания всё равно не будет.Тогда и доклады об обеспечении жильем военнослужащих, исполнении Указа ПРФ тоже НЕЗАКОННОЕ!!!!!
А кому принадлежащее ? ......Защитник Отечества, Вы бредите или блефуете?распределяли не принадлежащее Вам имущество?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Странно, что судья не порвал Ваше Извещение прямо в зале суда.....
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»