Москва, Б.Очаковская
-
- Заслуженный участник
Исковое слишком большое, устанете читать, а я замучаюсь затирать ненужное, поэтому вот определение судьи, там вся соль требований
Размеры изображения должны быть не мен. 0×0 и не бол.1280×1024. Размер отправленного изображения - 2457×3484. Забыл, что делать?
Размеры изображения должны быть не мен. 0×0 и не бол.1280×1024. Размер отправленного изображения - 2457×3484. Забыл, что делать?
-
- Активный участник
Re:
#14434Эээ неееет вся суть и соль в Исковом. Вы же егов ворде печатали,что сложного здесь разместитт? Затирать там обычно чуток. Да даже затирать не надо- вы просто не все исковое сюда покажите а несколько абзацев именно с требованиями (обстоятельства можно опустить) Так что что то вы темните...Исковое слишком большое, устанете читать, а я замучаюсь затирать ненужное, поэтому вот определение судьи, там вся соль требований
Суд в Москве был ?
И вообще зачем вы с этим извещением в суд полезли -это просто загадка века...
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Если Вы не шарите в моих проблемах, то зачем показывать само исковое, там надо много убирать особенностей, а то что останется, я и так в двух словах могу объяснить тем более ворд-документ могу править как хочу, а определение суда - это документ не мой, не обман.Если не шарите зачем вам эти дебри? За 5 минут не научитесь. Делайте как я говорю. Склпируйте сюда сам текст
Уменьшить фото онлайнРазмеры изображения должны быть не мен. 0×0 и не бол.1280×1024. Размер отправленного изображения - 2457×3484. Забыл, что делать?
Re:
#14439Ну так объясните (в той же формулировке что в исковом). Ваши частные проблемы тут вообще не при чем, чего вы как маньяк за них цепляетесь.Если Вы не шарите в моих проблемах, то зачем показывать само исковое, там надо много убирать особенностей, а то что останется, я и так в двух словах могу объяснить
Вас же не просто так просят именно исковое, а потому что от него многое зависит и то же определение суда в том числе. Вам трудно написать (скопировать) пару фраз ваших требований?
Где суд был, вы не ответили?
Вы так стебетесь что ли ? Я вам такой док за пять минвт состряпаю - это вообще сто двадцатый вопрос (про обман и не обман)а определение суда - это документ не мой, не обман.
Обман не обман пусть потом каждый сам для себя решает. Вы разместите.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Защитник Отечества, Вы уснули там что ли ?
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Я не понял, Вам 5 минут мало было что ли? 11 скачиваний усмотрел..это такой юмор у вас ? что читать то ?

Если честно, я так не умею. Если научите, то буду знать. До чего дошел прогресс?

Друзья! Не кажется Вам, что мы "воду в ступе толчем". Построят, сдадут и въедем. Долго ... по другому у нас не бывает ... . По поводу предложений ЖС, предлагают тем у кого нет извещений (на работе предложили парню (нет извещения) побеседовать с нач. отделения ДЖО (скорее всего хотят предложить ЖС),парень пока в отпуске. Подача в суды и т. д. может привести к аннулированию извещений, как случай с защитником.
Думаю, что в этой ситуации можно:
- выяснить план график работ и следить за их ходом, призывать к ответу за их отсутствие должностных лиц;
-сосредоточиться на "недоделках", таких как отсутствие шумоизоляции и т.д.
-подумать об организации своего ТСЖ.
В связи с этим предлагаю сформировать активную группу, с возможностью дальнейшего участия в управлении ТСЖ, организовать и оплачивать членские взносы на проведение строительных экспертиз ( например по шумоизоляции) и оплаты работы юристов.
Думаю, что в этой ситуации можно:
- выяснить план график работ и следить за их ходом, призывать к ответу за их отсутствие должностных лиц;
-сосредоточиться на "недоделках", таких как отсутствие шумоизоляции и т.д.
-подумать об организации своего ТСЖ.
В связи с этим предлагаю сформировать активную группу, с возможностью дальнейшего участия в управлении ТСЖ, организовать и оплачивать членские взносы на проведение строительных экспертиз ( например по шумоизоляции) и оплаты работы юристов.
-
- Заслуженный участник
Я апелляцию подам, не хочу извещение терять. Это ..лять что за самоуправство судебное? Обжаловал одни действия, а решение другое.Подача в суды и т. д. может привести к аннулированию извещений, как случай с защитником.
Re:
#14445а вы думаете я тут сидела и без устали не моргая смотрела в монитор ? я и так ждала ждала вы не выкладывали.Я не понял, Вам 5 минут мало было что ли? 11 скачиваний усмотрел..это такой юмор у вас ? что читать то ?
Все получила в Личку. Спасибо, почитаю.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
сейчас на вскидку посмотрела... Вы сами писали исковое ?
Оно у вас умопомрочительное, куда вы в него столько напхали ? еще бы за права нигеров чего нибудь ввинтили бы до кучи.
Исковое плохое- от него сразу ничего хорошего ожидать не стоило. Странно что вас в принципе не развернули (с формулировкой уточниить исковые требования) .
Вы слишком поторопились с обжалованием суммы доплаты.
Вообще подсказка , для всех несогласных с суммой доплаты.
Нужно СОГЛАШАТЬСЯ, ВЫПЛАЧИВАТЬ (тем более внесение доплаты все равно не скоро произойдет) и вот потом обжаловать факт незаконного взывания оплаты . Это проще понятнее (по исковым требований четче и определеннее) и искход 100% на вашей стороне.
А так получается , вы пытаетесь обжаловать всего лишь намерения взять с вас эту сумму, причем ЗА ЕЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ (ни физически ни юридически) квартиру, это вынос мозга для суда.
Вот они и поднялиь к корню зла - "извещению" и просто отменили его...
Кстати Защитник Отечества, а решение суда то теперь выложите или позже ?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
с учетом вашего несогласия с доплатой это не реально. Сейчас вы сам себя в ловушку загоните, потому что это же извещение без доплаты они вам не выпишут, а получается обжаловать теперь вы что будете "нет нет я все таки согласен теперь и на это платное извещение" так что ли ?Я апелляцию подам, не хочу извещение терять.
Выложите решение суда теперь. Суд признал незаконным распределение данной квартиры или факт выписки извещения на нее ?
-
- Заслуженный участник
Решение, как Вам известно, будет готово через 5 дней + отправка почтой. Короче, в конце мая получу, наверное. Там и так всё понятно.Кстати Защитник Отечества, а решение суда то теперь выложите или позже ?
-
- Заслуженный участник
Не согласен. Мне в суде сказали, что платить будем после подписания СОГЛАШЕНИЯ, поэтому если подписал СУММУ доплаты, то плати!Вы слишком поторопились с обжалованием суммы доплаты. Вообще подсказка , для всех несогласных с суммой доплаты.
Нужно СОГЛАШАТЬСЯ, ВЫПЛАЧИВАТЬ (тем более внесение доплаты все равно не скоро произойдет) и вот потом обжаловать факт незаконного взывания оплаты . Это проще понятнее (по исковым требований четче и определеннее) и искход 100% на вашей стороне.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
500 км до Екат-га и обратно, 1,5 тыс. туда и обратно. Может быть, лучше почтой подождать? Апелляцию уже сейчас могу начать писать..придите в суд и сами возьмите , зачем почтой ждать ?
Защитник Отечества,
На самом деле Вы сейчас попали в ловушку собственной "умности". Помнится всех упрекали в отсутствии интеллекта, советовали в шахматы играть, в го и вообще слушать Вас.
Вот на форуме присутчтвуют некоторые форумчане, не отличающиеся нежным обращением к коллегам, но ИХ правовые советы стоит рассматривать. В Ваших же постах много знаний, но мало жизни и реалий. От сюда и такой результат судебный. Вот поэтому Вас форумчане с Вашими советами и игнорируют, чтобы не оказаться в такой же ситуации как Вы сейчас.
На самом деле Вы сейчас попали в ловушку собственной "умности". Помнится всех упрекали в отсутствии интеллекта, советовали в шахматы играть, в го и вообще слушать Вас.

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну, "искход" судья определит. А вообще действия разумные, даже при составлении протокола теми же ДПС-никами не нужно сопротивляться, орать "Вы все уволены, я сейчас как позвоню! В колоколНужно СОГЛАШАТЬСЯ, ВЫПЛАЧИВАТЬ (тем более внесение доплаты все равно не скоро произойдет) и вот потом обжаловать факт незаконного взывания оплаты . Это проще понятнее (по исковым требований четче и определеннее) и искход 100% на вашей стороне.

И, как это ни печально, судья прав: с чего ДЖО решило, что у него есть право распределять жилье по данному конкретному адресу?

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
- Заслуженный участник
неМАРШАЛ,
Я был готов к любому повороту событий, только не предполагал, что у судьи будет такая мотивация. Он наверное ПМО № 1280 не читал. Ну, ничего, в апелляции напомню, что он был не прав. Я катастрофы не вижу. Других предупреждал, что всё может быть, но я то готов.
Я был готов к любому повороту событий, только не предполагал, что у судьи будет такая мотивация. Он наверное ПМО № 1280 не читал. Ну, ничего, в апелляции напомню, что он был не прав. Я катастрофы не вижу. Других предупреждал, что всё может быть, но я то готов.
Москва, ул.Левобережная № 13009, спасибо Nafanuil.
Читаем текст, все прозрачно: «…все объекты незавершонные по МСК вводятся в строй в октябре - ноябре 2015 г., доки на собственность сдаются потоками. Дана команда НОК, спланировать отпуска,ВВК, распоряженцев с расчетом окончания отпуска- ВВК 30 сентября. Стало быть что то да делается….».
Что мы помним из результатов встречи с представителями департаментов Минобороны (от ДЖО Лысенко, прочие люди)? Помнится, ссылаясь на слова Лысенко, говорили про решение министера о продлении госконтракта на строительство коммуникаций до 30 июля 2015 г.
Читаем текст, все прозрачно: «…все объекты незавершонные по МСК вводятся в строй в октябре - ноябре 2015 г., доки на собственность сдаются потоками. Дана команда НОК, спланировать отпуска,ВВК, распоряженцев с расчетом окончания отпуска- ВВК 30 сентября. Стало быть что то да делается….».
Что мы помним из результатов встречи с представителями департаментов Минобороны (от ДЖО Лысенко, прочие люди)? Помнится, ссылаясь на слова Лысенко, говорили про решение министера о продлении госконтракта на строительство коммуникаций до 30 июля 2015 г.
-
- Постоянный участник
Защитник, не унывай, готовь апелляцию и добивайся своего, никто не говорил что будет легко. Суд - испытание на прочность.. 

Re:
#14454Смотря конечно что там в решении напишут ... но по всему получается что вам теперь обжаловать по сути нечего. Что вы обжалуете ? сами вдумайтесь.... выходит что как бэ со всех сторон обложили.неМАРШАЛ,
А так конечно удачи , не унывайте , но блин однозначна вы поторопились с судами.
-
- Постоянный участник
Открываю страницу - красота...одни строчки типа этой
" Автором этого сообщения является Защитник Отечества, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение."
"Автором этого сообщения является vvo4848, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение." ...теперь пора "Я военный" туда же...плодятся как блохи!
Хоть бреда не начитаешься, но цитируют форумчане разговор троля с самим собой... Друзья, Вас уже вдолгую пытаются развести...не ведитесь...никакого суда и решения не было... Как можно оспаривать в суде то, чего у Вас нет? Если умник подписал извещение и дал согласие на распределение ему с оплачиваемым превышением, то он идёт этим путём... если не согласен, ему этого извещения и распределения никто не оставит... нет ему тогда распределения. Здесь же театр абсурда - и некоторые верят, удивляюсь на вас. Кроме справок из Магадана эти фальсификаторы какие-либо документы могут представить... "решение суда" на которое планируется "аппеляция"... нет никакого решения и всё это увод в сторону....
алксндр,
Тема ТСЖ сейчас также не актуальна ибо кроме Славянки на этапе заселения и оформления собственности жильцами никому такие возможности предоставлены не будут... на данном этапе пока МО рулит процессом (плохо рулит, следует признать). Не сомневаюсь, что тема ТСЖ появится в дальнейшем, НО СЕГОДНЯ САМЫЙ ОСТРЫЙ ВОПРОС - СРОКИ ЗАСЕЛЕНИЯ!
Поэтому главным считаю поддержку действий инициативной группы... это уже существующее самоорганизовавшееся ядро из наших товарищей форумчан. Александр (killeralex) , Ольга (НПЧ), Гатилин (dgatilin) - много сделано, спасибо вам за взваленный на плечи груз... Ближайшим шагом считаю подписание на этой неделе писем в Народный фронт и другим адресатам...
" Автором этого сообщения является Защитник Отечества, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение."
"Автором этого сообщения является vvo4848, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение." ...теперь пора "Я военный" туда же...плодятся как блохи!

Хоть бреда не начитаешься, но цитируют форумчане разговор троля с самим собой... Друзья, Вас уже вдолгую пытаются развести...не ведитесь...никакого суда и решения не было... Как можно оспаривать в суде то, чего у Вас нет? Если умник подписал извещение и дал согласие на распределение ему с оплачиваемым превышением, то он идёт этим путём... если не согласен, ему этого извещения и распределения никто не оставит... нет ему тогда распределения. Здесь же театр абсурда - и некоторые верят, удивляюсь на вас. Кроме справок из Магадана эти фальсификаторы какие-либо документы могут представить... "решение суда" на которое планируется "аппеляция"... нет никакого решения и всё это увод в сторону....
алксндр,
Тема ТСЖ сейчас также не актуальна ибо кроме Славянки на этапе заселения и оформления собственности жильцами никому такие возможности предоставлены не будут... на данном этапе пока МО рулит процессом (плохо рулит, следует признать). Не сомневаюсь, что тема ТСЖ появится в дальнейшем, НО СЕГОДНЯ САМЫЙ ОСТРЫЙ ВОПРОС - СРОКИ ЗАСЕЛЕНИЯ!
Поэтому главным считаю поддержку действий инициативной группы... это уже существующее самоорганизовавшееся ядро из наших товарищей форумчан. Александр (killeralex) , Ольга (НПЧ), Гатилин (dgatilin) - много сделано, спасибо вам за взваленный на плечи груз... Ближайшим шагом считаю подписание на этой неделе писем в Народный фронт и другим адресатам...
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Защитник Отечества,
Когда будете готовить аппеляцию, постарайтесь не делать всё как застрявшая в колее машина -там чем сильнее жмёшь на педаль газа, тем меньше шансов выбраться. А по поводу читал ли судья ПО №1280... Если он всё будет читать, то у него жизни не хватит просто ВСЁ прочитать. Вот он (ПО 1280)для нас важен, мы его и читаем. А ему он зачем? Он руководствуется тем, что лежит в БАЗОВОЙ правовой пирамиде.
Когда будете готовить аппеляцию, постарайтесь не делать всё как застрявшая в колее машина -там чем сильнее жмёшь на педаль газа, тем меньше шансов выбраться. А по поводу читал ли судья ПО №1280... Если он всё будет читать, то у него жизни не хватит просто ВСЁ прочитать. Вот он (ПО 1280)для нас важен, мы его и читаем. А ему он зачем? Он руководствуется тем, что лежит в БАЗОВОЙ правовой пирамиде.
-
- Заслуженный участник
Ничего себе поторопился? Я боялся опоздать. Меня в РУЖО предупредили, если в течении месяца в суд не подам - извещение открепят. В суд начал подавать ещё в июне 2014 года, футбол продолжался почти год. Видимо, решили: пока Месси с Барселоной ЛЧ не выиграют, мне надеяться не на что. Осталось немного ждать. Месси, в поход на Берлин за Кубком и мне удачи в суде. Может забью гол с его паса?А так конечно удачи , не унывайте , но блин однозначна вы поторопились с судами.
- killeralex
- Заслуженный участник
Владимир, привет. Вы не знаете, что такое архиватор? А то тут один весельчак знакомый интересуется. Надо помочь.
- Вложения
-
- Forum_ava.jpg (5.69 КБ) 977 просмотров
-
- Заслуженный участник
Вот! Kolyan, спасибо за онлайн-помощь!
На 20 мин. выложил, думаю хватит, всё равно отзывчивых на форуме нет, только стебатели..
Я прав? Или кто-то меня опровергнет в выводах..
На 20 мин. выложил, думаю хватит, всё равно отзывчивых на форуме нет, только стебатели..

Я прав? Или кто-то меня опровергнет в выводах..

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
да, во всей этой грусти с квартирами порадовали наши хоккеисты- раскатали америкосов 4-0 сегодня)))) если завтра они ещё обуют канадцев в финале, я буду счастливым человеком неделю, несмотря на то, что пока не дают квартиру
пока Месси с Барселоной ЛЧ не выиграют, мне надеяться не на что. Осталось немного ждать. Месси, в поход на Берлин за Кубком и мне удачи в суде. Может забью гол с его паса?
Не, кёрлингистыотзывчивых на форуме нет, только стебатели..

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»