Москва, Б.Очаковская

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 19 май 2015, 12:33

Исковое слишком большое, устанете читать, а я замучаюсь затирать ненужное, поэтому вот определение судьи, там вся соль требований
Размеры изображения должны быть не мен. 0×0 и не бол.1280×1024. Размер отправленного изображения - 2457×3484. Забыл, что делать?

maximm 606
Активный участник

Непрочитанное сообщение maximm 606 » 19 май 2015, 13:05

Не может быть такого решения.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 19 май 2015, 13:19

Забыл, что делать?
Сжать архиватором и приложить к сообщению в формате архива.

vvo4848
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vvo4848 » 19 май 2015, 13:24

Исковое слишком большое, устанете читать, а я замучаюсь затирать ненужное, поэтому вот определение судьи, там вся соль требований
Размеры изображения должны быть не мен. 0×0 и не бол.1280×1024. Размер отправленного изображения - 2457×3484. Забыл, что делать?
Эээ неееет вся суть и соль в Исковом. Вы же егов ворде печатали,что сложного здесь разместитт? Затирать там обычно чуток. Да даже затирать не надо- вы просто не все исковое сюда покажите а несколько абзацев именно с требованиями (обстоятельства можно опустить) Так что что то вы темните...
Суд в Москве был ?

И вообще зачем вы с этим извещением в суд полезли -это просто загадка века...

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 19 май 2015, 13:25

m1az22, Что такое архиватор?

vvo4848
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vvo4848 » 19 май 2015, 13:28

Что такое архиватор?
Если не шарите зачем вам эти дебри? За 5 минут не научитесь. Делайте как я говорю. Склпируйте сюда сам текст , но не весь ! А абзац "прошу "

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 19 май 2015, 13:33

Если не шарите зачем вам эти дебри? За 5 минут не научитесь. Делайте как я говорю. Склпируйте сюда сам текст
Если Вы не шарите в моих проблемах, то зачем показывать само исковое, там надо много убирать особенностей, а то что останется, я и так в двух словах могу объяснить тем более ворд-документ могу править как хочу, а определение суда - это документ не мой, не обман.

Kolyan
Участник

Непрочитанное сообщение Kolyan » 19 май 2015, 13:37

Уменьшить фото онлайн

vvo4848
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vvo4848 » 19 май 2015, 13:53

Если Вы не шарите в моих проблемах, то зачем показывать само исковое, там надо много убирать особенностей, а то что останется, я и так в двух словах могу объяснить
Ну так объясните (в той же формулировке что в исковом). Ваши частные проблемы тут вообще не при чем, чего вы как маньяк за них цепляетесь.
Вас же не просто так просят именно исковое, а потому что от него многое зависит и то же определение суда в том числе. Вам трудно написать (скопировать) пару фраз ваших требований?
Где суд был, вы не ответили?
а определение суда - это документ не мой, не обман.
Вы так стебетесь что ли ? Я вам такой док за пять минвт состряпаю - это вообще сто двадцатый вопрос (про обман и не обман)
Обман не обман пусть потом каждый сам для себя решает. Вы разместите.

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Защитник Отечества, Вы уснули там что ли ?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 19 май 2015, 14:00

vvo4848, читайте только быстро, а то через 5 минут удалю. Удовлетворены?

vvo4848
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vvo4848 » 19 май 2015, 14:23

vvo4848, читайте только быстро, а то через 5 минут удалю. Удовлетворены?
это такой юмор у вас ? что читать то ?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кароче... я уже тоже начинаю верить что с вами не все в порядке....
Вложения
Решение.jpg

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 19 май 2015, 14:29

Я не понял, Вам 5 минут мало было что ли? 11 скачиваний усмотрел.. :D
Если честно, я так не умею. Если научите, то буду знать. До чего дошел прогресс? :?

алксндр
Участник

Непрочитанное сообщение алксндр » 19 май 2015, 14:33

Друзья! Не кажется Вам, что мы "воду в ступе толчем". Построят, сдадут и въедем. Долго ... по другому у нас не бывает ... . По поводу предложений ЖС, предлагают тем у кого нет извещений (на работе предложили парню (нет извещения) побеседовать с нач. отделения ДЖО (скорее всего хотят предложить ЖС),парень пока в отпуске. Подача в суды и т. д. может привести к аннулированию извещений, как случай с защитником.
Думаю, что в этой ситуации можно:
- выяснить план график работ и следить за их ходом, призывать к ответу за их отсутствие должностных лиц;
-сосредоточиться на "недоделках", таких как отсутствие шумоизоляции и т.д.
-подумать об организации своего ТСЖ.
В связи с этим предлагаю сформировать активную группу, с возможностью дальнейшего участия в управлении ТСЖ, организовать и оплачивать членские взносы на проведение строительных экспертиз ( например по шумоизоляции) и оплаты работы юристов.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 19 май 2015, 14:36

Подача в суды и т. д. может привести к аннулированию извещений, как случай с защитником.
Я апелляцию подам, не хочу извещение терять. Это ..лять что за самоуправство судебное? Обжаловал одни действия, а решение другое.

vvo4848
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vvo4848 » 19 май 2015, 14:55

Я не понял, Вам 5 минут мало было что ли? 11 скачиваний усмотрел.. :D
а вы думаете я тут сидела и без устали не моргая смотрела в монитор ? я и так ждала ждала вы не выкладывали.
Все получила в Личку. Спасибо, почитаю.

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
сейчас на вскидку посмотрела... Вы сами писали исковое ?
Оно у вас умопомрочительное, куда вы в него столько напхали ? еще бы за права нигеров чего нибудь ввинтили бы до кучи.
Исковое плохое- от него сразу ничего хорошего ожидать не стоило. Странно что вас в принципе не развернули (с формулировкой уточниить исковые требования) .
Вы слишком поторопились с обжалованием суммы доплаты.
Вообще подсказка , для всех несогласных с суммой доплаты.
Нужно СОГЛАШАТЬСЯ, ВЫПЛАЧИВАТЬ (тем более внесение доплаты все равно не скоро произойдет) и вот потом обжаловать факт незаконного взывания оплаты . Это проще понятнее (по исковым требований четче и определеннее) и искход 100% на вашей стороне.
А так получается , вы пытаетесь обжаловать всего лишь намерения взять с вас эту сумму, причем ЗА ЕЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ (ни физически ни юридически) квартиру, это вынос мозга для суда.
Вот они и поднялиь к корню зла - "извещению" и просто отменили его...
Кстати Защитник Отечества, а решение суда то теперь выложите или позже ?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я апелляцию подам, не хочу извещение терять.
с учетом вашего несогласия с доплатой это не реально. Сейчас вы сам себя в ловушку загоните, потому что это же извещение без доплаты они вам не выпишут, а получается обжаловать теперь вы что будете "нет нет я все таки согласен теперь и на это платное извещение" так что ли ?
Выложите решение суда теперь. Суд признал незаконным распределение данной квартиры или факт выписки извещения на нее ?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 19 май 2015, 15:15

Решение, как Вам известно, будет готово через 5 дней + отправка почтой. Короче, в конце мая получу, наверное. Там и так всё понятно.

vvo4848
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vvo4848 » 19 май 2015, 15:16

Решение, как Вам известно, будет готово через 5 дней + отправка почтой. Короче, в конце мая получу, наверное. Там и так всё понятно.
придите в суд и сами возьмите , зачем почтой ждать ?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 19 май 2015, 15:23

Вы слишком поторопились с обжалованием суммы доплаты. Вообще подсказка , для всех несогласных с суммой доплаты.
Нужно СОГЛАШАТЬСЯ, ВЫПЛАЧИВАТЬ (тем более внесение доплаты все равно не скоро произойдет) и вот потом обжаловать факт незаконного взывания оплаты . Это проще понятнее (по исковым требований четче и определеннее) и искход 100% на вашей стороне.
Не согласен. Мне в суде сказали, что платить будем после подписания СОГЛАШЕНИЯ, поэтому если подписал СУММУ доплаты, то плати!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
придите в суд и сами возьмите , зачем почтой ждать ?
500 км до Екат-га и обратно, 1,5 тыс. туда и обратно. Может быть, лучше почтой подождать? Апелляцию уже сейчас могу начать писать..

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 19 май 2015, 16:19

Защитник Отечества,
На самом деле Вы сейчас попали в ловушку собственной "умности". Помнится всех упрекали в отсутствии интеллекта, советовали в шахматы играть, в го и вообще слушать Вас. :oops: Вот на форуме присутчтвуют некоторые форумчане, не отличающиеся нежным обращением к коллегам, но ИХ правовые советы стоит рассматривать. В Ваших же постах много знаний, но мало жизни и реалий. От сюда и такой результат судебный. Вот поэтому Вас форумчане с Вашими советами и игнорируют, чтобы не оказаться в такой же ситуации как Вы сейчас.

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 19 май 2015, 16:51

Ну, "искход" судья определит. А вообще действия разумные, даже при составлении протокола теми же ДПС-никами не нужно сопротивляться, орать "Вы все уволены, я сейчас как позвоню! В колокол :oops: ". Есть установленные сроки обжалования любых действий/решений/определений. А так и в правду можно не то чтобы не заплатить ничего, самому деньги получить (правда, в виде ЖС :D ).
И, как это ни печально, судья прав: с чего ДЖО решило, что у него есть право распределять жилье по данному конкретному адресу? [:-) С таким же успехом ДЖО может выдавать извещения на ЖК "Лобачевский", что через дорогу. Правда, у "Лобачевского" хоть владелец есть.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 19 май 2015, 16:52

неМАРШАЛ,
Я был готов к любому повороту событий, только не предполагал, что у судьи будет такая мотивация. Он наверное ПМО № 1280 не читал. Ну, ничего, в апелляции напомню, что он был не прав. Я катастрофы не вижу. Других предупреждал, что всё может быть, но я то готов.

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 19 май 2015, 16:57

Москва, ул.Левобережная № 13009, спасибо Nafanuil.
Читаем текст, все прозрачно: «…все объекты незавершонные по МСК вводятся в строй в октябре - ноябре 2015 г., доки на собственность сдаются потоками. Дана команда НОК, спланировать отпуска,ВВК, распоряженцев с расчетом окончания отпуска- ВВК 30 сентября. Стало быть что то да делается….».
Что мы помним из результатов встречи с представителями департаментов Минобороны (от ДЖО Лысенко, прочие люди)? Помнится, ссылаясь на слова Лысенко, говорили про решение министера о продлении госконтракта на строительство коммуникаций до 30 июля 2015 г.

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 19 май 2015, 17:00

Защитник, не унывай, готовь апелляцию и добивайся своего, никто не говорил что будет легко. Суд - испытание на прочность.. :D

vvo4848
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vvo4848 » 19 май 2015, 17:15

неМАРШАЛ,
Я был готов к любому повороту событий, только не предполагал, что у судьи будет такая мотивация. Он наверное ПМО № 1280 не читал. Ну, ничего, в апелляции напомню, что он был не прав. Я катастрофы не вижу. Других предупреждал, что всё может быть, но я то готов.
Смотря конечно что там в решении напишут ... но по всему получается что вам теперь обжаловать по сути нечего. Что вы обжалуете ? сами вдумайтесь.... выходит что как бэ со всех сторон обложили.
А так конечно удачи , не унывайте , но блин однозначна вы поторопились с судами.

Владимир И
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир И » 19 май 2015, 17:23

Открываю страницу - красота...одни строчки типа этой
" Автором этого сообщения является Защитник Отечества, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение."
"Автором этого сообщения является vvo4848, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение." ...теперь пора "Я военный" туда же...плодятся как блохи! :evil:
Хоть бреда не начитаешься, но цитируют форумчане разговор троля с самим собой... Друзья, Вас уже вдолгую пытаются развести...не ведитесь...никакого суда и решения не было... Как можно оспаривать в суде то, чего у Вас нет? Если умник подписал извещение и дал согласие на распределение ему с оплачиваемым превышением, то он идёт этим путём... если не согласен, ему этого извещения и распределения никто не оставит... нет ему тогда распределения. Здесь же театр абсурда - и некоторые верят, удивляюсь на вас. Кроме справок из Магадана эти фальсификаторы какие-либо документы могут представить... "решение суда" на которое планируется "аппеляция"... нет никакого решения и всё это увод в сторону....
алксндр,

Тема ТСЖ сейчас также не актуальна ибо кроме Славянки на этапе заселения и оформления собственности жильцами никому такие возможности предоставлены не будут... на данном этапе пока МО рулит процессом (плохо рулит, следует признать). Не сомневаюсь, что тема ТСЖ появится в дальнейшем, НО СЕГОДНЯ САМЫЙ ОСТРЫЙ ВОПРОС - СРОКИ ЗАСЕЛЕНИЯ!
Поэтому главным считаю поддержку действий инициативной группы... это уже существующее самоорганизовавшееся ядро из наших товарищей форумчан. Александр (killeralex) , Ольга (НПЧ), Гатилин (dgatilin) - много сделано, спасибо вам за взваленный на плечи груз... Ближайшим шагом считаю подписание на этой неделе писем в Народный фронт и другим адресатам...
"Пропал дом!" © М.Булгаков

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 19 май 2015, 17:28

Защитник Отечества,
Когда будете готовить аппеляцию, постарайтесь не делать всё как застрявшая в колее машина -там чем сильнее жмёшь на педаль газа, тем меньше шансов выбраться. А по поводу читал ли судья ПО №1280... Если он всё будет читать, то у него жизни не хватит просто ВСЁ прочитать. Вот он (ПО 1280)для нас важен, мы его и читаем. А ему он зачем? Он руководствуется тем, что лежит в БАЗОВОЙ правовой пирамиде.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 19 май 2015, 17:29

А так конечно удачи , не унывайте , но блин однозначна вы поторопились с судами.
Ничего себе поторопился? Я боялся опоздать. Меня в РУЖО предупредили, если в течении месяца в суд не подам - извещение открепят. В суд начал подавать ещё в июне 2014 года, футбол продолжался почти год. Видимо, решили: пока Месси с Барселоной ЛЧ не выиграют, мне надеяться не на что. Осталось немного ждать. Месси, в поход на Берлин за Кубком и мне удачи в суде. Может забью гол с его паса?

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 19 май 2015, 17:33

Владимир, привет. Вы не знаете, что такое архиватор? А то тут один весельчак знакомый интересуется. Надо помочь.
Вложения
Forum_ava.jpg
Forum_ava.jpg (5.69 КБ) 977 просмотров
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 19 май 2015, 17:37

Вот! Kolyan, спасибо за онлайн-помощь!
На 20 мин. выложил, думаю хватит, всё равно отзывчивых на форуме нет, только стебатели.. :(
Я прав? Или кто-то меня опровергнет в выводах.. :?

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 19 май 2015, 18:40

да, во всей этой грусти с квартирами порадовали наши хоккеисты- раскатали америкосов 4-0 сегодня)))) если завтра они ещё обуют канадцев в финале, я буду счастливым человеком неделю, несмотря на то, что пока не дают квартиру
пока Месси с Барселоной ЛЧ не выиграют, мне надеяться не на что. Осталось немного ждать. Месси, в поход на Берлин за Кубком и мне удачи в суде. Может забью гол с его паса?
отзывчивых на форуме нет, только стебатели..
Не, кёрлингисты ;) А на ветке Левобережной "вангователи". Складывается впечатление, что люди основательно верят, что квартиры получим только после того, как карты Таро предскажут победу сборной Вооруженных Сил РФ в чемпионате Мира по кёрлингу среди юниоров.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»